МаМаМаШи писал(а):А есть практическая польза от теории Хоффмана?
МаМаМаШи, что под практической пользой понимает?
Я, например, в частности, вижу для себя пользу в том, чтобы выйдя из этой Реальности, и войдя в Действительность, мой Дух уже знал бОльшую часть того, что из себя эта Д представляет, как она устроена, как функционирует, и какие смыслы заложены не только в материальном воплощение Духов в эту Реальность, но и зачем вообще эти Духи ТАМ существуют. Каков Замысел у Него был на счет наших Духов?
К тому же, эта тема, начатая только, как популяризация научной деятельности тов. Хоффмана со всем его новым подходом к эволюции живых представителей этой Реальности через взаимодействие Сознательных Агентов не где-то ТАМ (что почему-то запрещено им взаимодействовать именно ТАМ), а только в этой Реальности посредством спец. интерфейса типа Шлема Виртуальной Реальности, успешно достаточно плавно перетекла именно в то, о чем я только что написал абзацем выше.
Меня мало вообще занимает ЭТОТ мир со всеми его нарочитыми искусствами, торсуновыми, зеландами, лазаревыми, которые хотят здесь осчастливить человечество, срамной политикой, "Планами Соломона" и прочими структурами подпольной политической мафии - типа глубинного государства... да и прочей мутатенью. Но я не перевариваю ложь, если с ней приходится сталкиваться. Потому иногда я как бы отстаиваю свою земную Правду, когда вижу явную ложь. Ну, надо же хоть чем-то как бы здесь заниматься, если живешь в социуме! К тому же, живя в таком мегаполисе, как Москва, я свел к самому минимуму своего участия в житие этого материально зависимого социума.
Так шо у тебя с "
практической пользой?"
Ты лично в чем ЗДЕСЬ конкретно нуждаешься?
Я, например, лично нуждаюсь в Ютубе и прочих теперь закрытых для меня сайтах.
Не богоугодное это дело = специально и нарочито ограничивать контакты между людьми, когда идёт явный процесс не просто того, что сейчас принято называть глобализацией, а созданием Единого Человечества.
И это очень прискорбно наблюдать...