Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Всего посетителей: 63, из них: 9 зарегистрированных, 51 гостей и 3 бота
Боты: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Хех, какая шустрая .Lilu писал(а):Сколько уже можно мучиться...
а вот я получил первый и единственных раз 2002-ю при попытке посмотреть профиль участника... со второго раза зайти получилосьБлагодарю писал(а):jack, пока нет, полет нормальный)
total used free shared buff/cache available
Mem: 992 327 94 6 570 504
Swap: 4095 126 3969
так мы на одном ядре сидим?jack писал(а):при одном физическом
на всякий пожарный - проверь, нет ли новых юзеров с правами админа?jack писал(а):"Этот сервер MySQL работает 0 дней, 0 часов, 52 минут и 34 секунд. Запущен Окт 24 2018 г., 14:13. ", т.е. именно что ребутнулся.
свап это всегда хорошо, свап енто скорость до.. а не после.jack писал(а):создание свапа
ну, клево 4-е гига выделено, эт даже космос по сравнению с тем траффомм, что тут есть, если счет прыгает от мегабайтовjack писал(а):Swap: 4095
Думаю есть новые админы. НО!. - Определение их, не доступно даже самыми "продвинутыми" современными методами.Благодарю писал(а):на всякий пожарный - проверь, нет ли новых юзеров с правами админа?jack писал(а):"Этот сервер MySQL работает 0 дней, 0 часов, 52 минут и 34 секунд. Запущен Окт 24 2018 г., 14:13. ", т.е. именно что ребутнулся.
меня сейчас смущает ента хрень.jack писал(а):Swap: 4095
нек параметры оперратив. памяти тут: https://www.kingston.com/ru/business/server_solut ... st_practices/maximizing_memory16. dino_raptor 2 03.02.14 14:10
(13) pwp2008, В эту память помещается не только ваша база но и темп. дб и текущие транзакции и создание или обновления индексов и статистики. но проблема скорее всего что при выходе за границы памяти сиквел лихорадочно начинает отчищать страницы памяти сбрасывая при этом данные на диск в хранилище, журналы и при этом еще и солидно юзает своп. Проверьте загрузку дисковой подсистемы в этот момент может требуется её оптимизация и апгрейд, По сиквелу попробуйте поиграться с параметром ft crawl bandwidth (min) - очень индивидуален для каждой конфигурации. по умолчанию 0 - тоесть сиквел пытается освободить все дополнительные буферные пулы.
на одном ядре, но я говорил про 1 гиг физической памятиБлагодарю писал(а):так мы на одном ядре сидим?
4 гига выделил я сам... позволить можно, т.к. размер диска позволяет, хотя, думаю, хватило бы и двух...Благодарю писал(а):ну, клево 4-е гига выделено, эт даже космос по сравнению с тем траффомм
насчет новых - не знаю... есть системные... скорее всего были созданы при создании сервера, возможно используются системой или ISP-панелью, так что огульно удалять поостерегусь.Благодарю писал(а):на всякий пожарный - проверь, нет ли новых юзеров с правами админа?
можно обратиться в ТП и попросить дать список стандартных имен для их мускула с их строны, мотивирую той же проверкой на взломjack писал(а):возможно используются системой или ISP-панелью, так что огульно удалять поостерегусь.
Да!... в Риге вообще русских не любят... понаехали, понимаешь...CYOKK писал(а):Последних моих сообщений там нет, в т.ч. и этого!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей