Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Вежливость вколачивать в головы форумчан палкой?Бриджит писал(а):а может создаст вежливый форум?
Такого не читал. Читал, что ты предлагаешь СТИРАТЬ сообщение и выдавать Пред.Бриджит писал(а):я предлагаю не стирать сообщения, а выдавать пред
Хотя и отправилась на 7 дней на заслуженный отдых,Элиза писал(а):Элиза писал(а):Преды должны быть одинаковые. И для "своих" тоже.
как быстро отправилась Леди Кларик в бан на 7 дней, причём сразу, без предов....и какая белая и чистая ходит Натиш.
Собственно, нафига эти липовые опросы, когда предятся и банятся всё те же самые, а "своих" не трогаем, ни-ни?
нет, стирать я не предлагала. Дай ссыльМиха писал(а):Читал, что ты предлагаешь СТИРАТЬ сообщение и выдавать Пред.
американцев можно америкосамиМиха писал(а):Украинцев хохлами обзывать нельзя, а америкосов - козлами и недоношеными
японцев япошкамиМиха писал(а):японцев - узкоглазами придурками
ппц... я вижу одно единственное её сообщение, и сразу выдан банБриджит писал(а):Элиза, Кларик начала провоцировать сразу в этой же теме
татаров и узбеков?Бриджит писал(а):японцев япошками
Женская вредность и вражда по утверждениям мудрецов всех эпох- самая такая... непобедимая.Элиза писал(а):я не вижу ни одного скачка с предами в сторону Натиш, почему?
она провоцировалаЭлиза писал(а):перечитай её ещё раз, она спросила почти то же самое,
как предложишь, фрауЭлиза писал(а):татаров и узбеков?Бриджит писал(а):японцев япошками
ну тогда закрывай свой тупой опрос. Итак всё понятно, кого будут "жёстко наказывать".Бриджит писал(а):не надо экивоков на Натишь и Фиалку
Бриджит писал(а):я кларик не трогала и вообще не читала. Она задралась сама
впредь буду с ней действовать также
вот когда будет прецедент, тогда и напишешь. А сейчас - клеветаЭлиза писал(а):Итак всё понятно, кого будут "жёстко наказывать".
Оригинальная? Умному слово, дураку палка - эта поговорка существует давно.Миха писал(а):Вежливость вколачивать в головы форумчан палкой?Оригинальная идея...
я понял , почему Элиза ,так пишет насчёт Натишь и Фиалки .....недалее как сегодня в теме новоросссия та же Натишь , можно сказать выссказалась в сторону Элизы ,примерно как Леди , не очень красиво , я выссказал , читают модераторы и никакого ,хотя бы устного предупреждения ....нет ,я не добиваюсь скажем преда ,для Натишь , однако правила , для всех , неодинаковые , своим даём поблажки ?Бриджит писал(а):вот когда будет прецедент, тогда и напишешь. А сейчас - клевета
кого Элиза оскорбляет? переходит на личности? маты пишет?Бриджит писал(а):Элизины посты в день несколько жалоб приходит иногда, и я их закрываю
Мой муж наполовину хохол, он на это слово почему-то не обижается, я в этой теме поняла что кто-то обижается, буду знатьЭлиза писал(а):это "идея" и смешно, когда не касается собственной нацииGulya писал(а):Красный Epsylon_GR, это идея
Ну что ты,фрау,ты всего лишь предложила меня в СБУ сдать.....Элиза писал(а):кого Элиза оскорбляет? переходит на личности?
даже догадывась кто это , те кто сами поступают ещё хуже , по ДК )))Бриджит писал(а):9999, на Элизины посты в день несколько жалоб приходит иногда, и я их закрываю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей