SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
А его хакнули?Скарлетт писал(а):А выяснили уже, кто форум хакнул вчера, или это невозможно определить?
Похоже на то было.Malvina писал(а):А его хакнули?Скарлетт писал(а):А выяснили уже, кто форум хакнул вчера, или это невозможно определить?
у меня было 2 мыслИ - Вова выпил пива или да, Джек забыл заплатить за форум.Скарлетт писал(а):Похоже на то было.Malvina писал(а):А его хакнули?Скарлетт писал(а):А выяснили уже, кто форум хакнул вчера, или это невозможно определить?
Может, конечно, Джек просто оплатить забыл.
Забавно, что пользователям даже не сочли нужным что-то объяснять.monroe писал(а):у меня было 2 мыслИ
А были предложения такие - перенести площадку подальше от Джеков и пр.Скарлетт писал(а):Забавно, что пользователям даже не сочли нужным что-то объяснять
ага.Скарлетт писал(а):Забавно, что пользователям даже не сочли нужным что-то объяснять.monroe писал(а):у меня было 2 мыслИ
Раньше хоть что-то просачивалось.
Хотя, собственно, не особо и интересно, кто там пиво пил, или кто хакнул.
Я даже удивилась, насколько равнодушно отнеслась к мыслям "снесли".
менять надо не только в администрации.Благодарю писал(а):с чего вы взяли, что все будет иначе, если ни хрена не менять?
да, любой народ заслуживает своих правителей.monroe писал(а):перемен уже вопросы личного
А у тебя нет страницы в ВК?monroe писал(а):ага.Скарлетт писал(а):Забавно, что пользователям даже не сочли нужным что-то объяснять.monroe писал(а):у меня было 2 мыслИ
я только пожалела, что с некоторыми людьми не имею связи помимо форума.
я есть в ВК. и уж не знала, что наши ухитряются и там и на форумеСкарлетт писал(а):А у тебя нет страницы в ВК?monroe писал(а):ага.Скарлетт писал(а):Забавно, что пользователям даже не сочли нужным что-то объяснять.
я только пожалела, что с некоторыми людьми не имею связи помимо форума.
Там много нашего народа тусит.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей