Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Вот поэтому и "штрафбат" , а не "совестливая" и не "помойка".dzadzen писал(а):Я и сам люблю ввернуть словечко и потрезвяку и мне стыдно не будет, может даже гордость.
Аgape писал(а):ты с бодуна?
Так я написала выражение "старая девочка", и оно потянуло на пред?
Сила.
создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Мне до тебя лично дела нет никакого, обходила бы километрами, но есть ПРАВИЛА, пункты я ВСЕГДА указываю; если лень читать - вот оттуда цитата для ленивых.Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор)
Аgape, "рожи" были в других темах. А теперь отстань от меня.Аgape писал(а):в этой теме написала слово "рожей"
Когда мне понадобиться твой совет, я у тебя его спрошу.Аgape писал(а):ага, ага, значит, выражение "старая девочка" достойно твоего штрафбата?Скарлетт писал(а):Вот поэтому и "штрафбат" , а не "совестливая" и не "помойка".dzadzen писал(а):Я и сам люблю ввернуть словечко и потрезвяку и мне стыдно не будет, может даже гордость.
Скарля, я тебе писала, у тебя был ник Ворона. Верни. Воблаго.
Y-ina писал(а):так нельзя.
monroe писал(а):Пусть читают себя, воспитываются, размышляют.
Кнопка писал(а):#1 Кнопка » 28.05.2008, 22:20
Раздел создан для творческого самовыражения нашего дружного коллектива, а так же для накопления и сохранения личной информации.
Вход открытый и бесплатный для всех участников
Добро пожаловать!
(с) Махадев
А зачем шифроваться каким-то ГЭНДЭЛЫКОМ?allabama писал(а):Подраздел ГЭНДЭЛЫК и пусть самовыражаются. Многим это нужно (как мы все видим).
- это уже оценка и осуждение!Brittany писал(а):"Хамы нашего форума"
(с) Махадев
Она рецидивист.allabama писал(а):ИМХО - бан Агапе на 14 дней - многовато.
(с) Махадев
Да. Общественное порицание.allabama писал(а):- это уже оценка и осуждение!
Толерантность к хамству)))allabama писал(а):ГЭНДЭЛЫК - это место
(с) Махадев
Наркологам надо почитать Лазарева: почему люди становятся наркозависимыми...)))allabama писал(а):наркологи во всём мире сейчас отказываются от запретительных методов лечения. Нужно дать "желающим" пространство
(с) Махадев
allabama, я тоже за гуманистические методы, да, согласна, запреты - методы тактические, не стратегические.allabama писал(а):...по опыту скажу - запрет не работает
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей