Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Марфа Меньшикова писал(а):Если создавать Кладбище ФДК, то ответственными обязательно назначить mimo и Ташу.
Поскольку у нас тут не детский сад, а серьезный форум, люди должны привыкать нести ответственность за свои инициативы, претворяя их в жизнь.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если создавать Кладбище ФДК, то ответственными обязательно назначить mimo и Ташу.
Поскольку у нас тут не детский сад, а серьезный форум, люди должны привыкать нести ответственность за свои инициативы, претворяя их в жизнь.
Марфа Меньшикова, это что сейчас было? Т.е. ты тут опять самая серьёзная и основная? Не боишься остаться одна с Натишей, которая тебе ставит плюсики?
все элементарно, Ватсон-инициатива наказуема иногда бывает . Создавать целый раздел по умершим весьма странная идея. Как видишь, так думают многие. Но если у кого-то из форумчан есть в этом какая-то насущная необходимость, то и все вымпелы в руки, так скать_Tasha писал(а):Natish,
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, стань на колени и попроси прощение у mimo, ведь сегодня день к этому спрыяет , по русски как это , содействует ..
таа ,ну не может быть , натура Львов не такая , хотя естественно говорить они могут так , как ты , но действовать ?)))Марфа Меньшикова писал(а):Не люблю поступки на публику.
читала первую и страницу, с которой первый мой ответ. если че не так поняла-прошу прощения_Tasha писал(а):Ты меня читала вообще???
Бриджит писал(а):_Tasha, но ведь про необходимый раздел написала именно ты
Бриджит писал(а):_Tasha, но ведь про необходимый раздел написала именно ты
9999, не ерунди ерунду9999 писал(а):просто стань на колени ,перед мимо
_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):_Tasha, но ведь про необходимый раздел написала именно ты
Бриджит, допустим. Я говорила о кладбище ФДК? Вы кем меня хотите назначить на кладбище? Ну давайте пошутите на эту тему. Я высказывала своё мнение. И оно не совпала с вашим. И вы перестали сразу замечать, что пошёл троллинг. В общем, назначайте кем хотите. Кстати, а в остальных разделах форума тоже есть ответственные? Или вы решили именно над нами поиздеваться?
извинитеmimo писал(а):не ерунди ерунду
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя