Список разделов › Форум › Тех. поддержка
я уже ,методом -тыка поменяла135 писал(а):Восстановил аватарки из более свежего среза.
135 писал(а):Пн, 3 августа 2015, 12:51
Brittany, если "приблизительно" понимается как "не точно" - то через месяц.
(с уважением): какой неожиданный ход мыслей у тебя, Ли за!Ли за писал(а):Только сейчас доперло:Это событие (прикручивание форума ФДК к сайту посвященному СНЛу) решено приурочить к ДР СНЛа!!!Ура, товарищи!
Ты ещё мне святой водой посоветуй монитор поливать.Ли за писал(а):Не пробовала молиться? Может поможет и процесс ускорится?
Ждём ещё месяц! А уж потом, если по-прежнему будемЛи за писал(а):Среднее время "перелистывания" страниц этого ресурса (сегодня... в воскресенье... когда никаких "работ" не велось) порядка 10 секунд.
Конечно, это гораздо меньше 3-5 минут. Но как-то напрягает...
Как вы ощущаете по себе: это нормально?
Нет. Ждем еще 24 дня - ДР СНЛа.Brittany писал(а):Ждём ещё месяц!
Предлагаю Brittany назначить режиссером этого будущего представления: пусть она распределяет роли по нытью, завываниям, визжаниям, кукареканьям, гавканьям, мычаниям... Ну, и, безусловно, надо кого-то назначить соловьем и канарейкой.Brittany писал(а):начнём ныть,жаловаться, выть,визжать и кукарекать
Всё спонтанно,дружище, всё спонтанно.. форумчане давно уже всеЛи за писал(а):распределяет роли по нытью, завываниям, визжаниям, кукареканьям, гавканьям, мычаниям... Ну, и, безусловно, надо кого-то назначить соловьем и канарейкой.
24дня?? я думала меньше...Ли за писал(а):Нет. Ждем еще 24 дня - ДР СНЛа.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей