Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Шо так? Давай всё и сразу Чего тянуть кота..за..Music_DJ писал(а):С моей стороны остался только 1 шаг)))) Но я его придержу пока!
Не надоkosyapeya писал(а):Но повторяться уже не надо?Самарский писал(а):Уважаемые участники, просьба к Вам размещать отзывы о работе сайта здесь http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1"
Нет, скорее форма принятия отзывовScherNatUr писал(а):я не поняла - там форум тоже?
Music_DJ писал(а):DmitryDV писал(а):Лично моё ощущение, Бога на новом сайте нет. Сайт-портал какой-то новой политической партии. Политика, выживание... Как-то даже неприятно...
А я рекомендую новый сайт всем. Там нет клонов и троллей, и сделано все по серьезному. Нет сектантов в администрации. Это большой +.
а форум остается этот?Самарский писал(а):Нет, скорее форма принятия отзывов
Да мне даже и в голову никогда не придет, думать и обращать внимание на такие мелочи, вроде серых "теней" и т.п.kosyapeya писал(а):
Важна И форма, И содержание!
По вашему, наплевать как это это выглядит, главное что содержание хорошее?
В том-то и дело, что так не бывает. Приходится выбирать из первых двух. А тот, кто не выбирает второе, выбирает первое.kosyapeya писал(а):
А представьте, что перед Вами одно яблоко ГМО красивенькое, второе натуральное кривенькое, а третье и красивое и натуральное - какое выберете?
Прекрасна. Только не надо о ней слишком много думать и обращать на нее внимания, на мой взгляд.kosyapeya писал(а):
Всё в Мире стремится к идеальности и совершенству. Потому что Бог совершенен.
Посмотрите на нашу планету! Реки, моря, горы, поля, леса! Разве эта форма не прекрасна???
Я согласна, что нельзя ставить форму выше содержания, но так, как Вы - вообще о ней забыть
Ну, так это и есть пример на то, что для человека важнее: форма или содержание. Тот, кто так подумает, для него форма однозначно важнее содержания. Он по ней судит о смысле. Вот и все.kosyapeya писал(а):
Это Вы зря. Человек, еще ищущий смысл жизни, забьет в поисковую систему фразы, связанные с эзотерикой, выйдет на сайт Лазарева, окинет взглядом... Как-то, подумает, "несерьёзно люди подошли к вопросу.
Music_DJ писал(а):
А я рекомендую новый сайт всем. Там нет клонов и троллей, и сделано все по серьезному.
Я думаю, с появлением и запуском нового сайта время хамства, оскорблений и неприязненных высказываний в адрес С.Н. Лазарева закончилось. И время беспредметной критики его исследований также. С.Н.Лазарев, теперь уже на своем сайте, не допустит того ( я в этом не сомневаюсь ), что было на этом форуме: хамство в "Точке зрения", оскорбления и т.д. Администрация нового сайта предпримет все меры для того, чтобы люди, интересующиеся исследованиями С.Н.Лазарева, могли комфортно общаться и обмениваться информацией, а те, для кого главное - критиковать, оскорблять, очернять его исследования, - делали это за пределами официального сайта и форума, не мешая конструктивному общению единомышленников. Так давно должно было быть. И время этому, наконец, пришло. Серьезные исследования - и подход должен быть потому соответствующий.DmitryDV писал(а):
Клоны и тролли - вопрос времени. Если нет администрации, то превратится в помойку. Не пойму, как могут быть два разных сайта и оба "официальные"?
это вы что ли единомышленик?Владимир Б писал(а):не мешая конструктивному общению единомышленнико
Переходите на личности?Дежанейров писал(а):
это вы что ли единомышленик?
А исследования Лазарева это исключают?Владимир Б писал(а):Переходите на личности?
Да, ваше право. Поступайте, как вам угодно.Дежанейров писал(а):
А исследования Лазарева это исключают?
Дежанейров, а разве Владимир Б не представляет здесь официально Сергея Николаевича, как уполномоченное лицо?Дежанейров писал(а):Вы так яро причисляете себя к последователям Лазарева, что некоторые неофиты могут подумать, что вашими устами глаголет сам Лазарев.
Неужели есть новый форум и его модераторский состав?Дежанейров писал(а):Раз уж вы вошли в модераторский состав нового форума, мой вам совет - ...
Мне неинтересно вам что-либо объяснять. Вы почему-то все передергиваете. Да, в интервью Лазарев сказал, что ему все равно, сколько людей пойдут за ним, и пойдут ли вообще, - как настоящий исследователь. И это совершенно правильно. Потому что для него главное - исследования, качество информации, а не слава и популярность.Дежанейров писал(а):
Владимир Б, а вот это по-лазаревски!!!
Помните его интервью, где у него спросили - как он относится к славе и популярности?
По-барабану, - ответил Лазарев!!!!
А вы говорите - уважительно относится!
Собираетесь создать культ уважения к Лазареву, которому "по-барабану" ваше уважение?
А почему я должен думать о ком-то, кто обо мне может что подумать? Ну и пусть думают все, что угодно.Вы так яро причисляете себя к последователям Лазарева, что некоторые неофиты могут подумать, что вашими устами глаголет сам Лазарев.
Раз уж вы вошли в модераторский состав нового форума, мой вам совет - опасайтесь неофитов кумирящих сенсея, придавят так, что будете галопом убегать.
По-барабану - оно безопаснее.
Наверное потому, что вы слишком зациклились на этом. Вероятно тема отношения это ваша тема, раз свой пост вы начинаете с пренебрежения...Владимир Б писал(а):Почему-то вы и еще некоторые воспринимают атмосферу полного уважения и отсутствия критики как некий "культ уважения". Я просто не понимаю этого
Тама оценочное предположение.igudym писал(а):Дежанейров, а разве Владимир Б не представляет здесь официально Сергея Николаевича, как уполномоченное лицо?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей