Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Расскажите об этом Орешину. Глядишь, перестанут ему тролли мерещиться.babochka писал(а):Во всех эзотерических книгах и тем более в книгах Лазарева пишется,каким человека видишь,таким он перед тобой и представнет.
Спасибо за высокую оценку и уважение! Я теоретик, а не практик. А был о вас, правда, лучшего мнения. Ну что же, бывает... Сразу не всегда понимаешь, какой человек, и потому бывают и такие ошибки...babochka писал(а):
igudym, вы мне это говорите?Я вообще молчала ,потому что всегда ценила и уважала Владимира Б ,и надеялась и ждала,что хоть капелька любви блестнёт в нём...но не сдержалась я ,ну всё..уж,я ж не со зла,я в помощь ему это пишу с любовью.Только понимает он это или нет?Вот в чём вопрос...Наверное,я единственный человек на форуме(ну может Елена ещё),который выражал ему свои респекты много раз за знание инфы по Лазареву,но практику на "3"я оцениваю..как педагог сейчас..
но даже посмотрите,он почитав мой пост(полушуточный)просто изменил мнение обо мне.. и сказал,что обо мне был лучшего мнения.Для меня это не понятно.
Вот здесь я с вами полностью согласен. Я привык работать, и могу работать, только в нормальных условиях, когда мне никто не мешает. А если я отвлекаюсь на разборки, я не могу посвятить свое время чему-то более важному. Поэтому, вы меня извините, но в разборках больше участвовать не хочу. Кажется, на все вопросы ко мне, и претензии, я ответил.igudym писал(а):
Ребята, да не трогайте вы Володю. Пускай спокойно работает, наполняет новый портал информацией. Чем вы больше его трогаете и чем больше он реагирует не по своей основной нагрузке, тем больше возникает напряжение.
Ага, самонадеянна. Если решаете за меня, что мне писать.babochka писал(а):а мне это и не надо было значит читать и не буду.Мне без них всё понятно.
ПишИте,что я самонадеянна,мне это уже писали..мне пофик
знаете,а на одном из семинаров,Лазарев даже согласился с названием "секта Лазарева",я когда пришла на форум ,тоже сильно возмущалась,что так нас называют "лазаревцы",но на форуме легко этим словом обозначить свои взгляды,ведь здесь кроме тех,кто занимается исследованиями Лазарева,много других течений и в быту просто-просто "лазаревец",а потом смирилась,ведь форма не важна,важно содержание и это содержание моё (по крайней мере)форум сделал лучше.babochka - слово "лазаревцы" я не хотел бы, чтобы употреблялось, при общении со мной. Это некорректно и это оскорбление. Есть корректная форма, и можно использовать ее.
правильный вопросbabochka писал(а):А скажите,Владимир,зачем вам теория,если вы её не применяете на практике?
Вы это так поняли? Нет,не решала,просто говорили мне вчера(не вы ,конечно) ,что я самонадеянно говорю про себя,что смогу общаться на обоих форумах ,вот по инерции и вам так написала,извините..Amber писал(а):Ага, самонадеянна. Если решаете за меня, что мне писать.
А Вам никто не говорил, что думать нужно до того как сказать, а не после?babochka писал(а):просто говорили мне вчера(не вы ,конечно) ,что я самонадеянно говорю про себя,что смогу общаться на обоих форумах ,вот по инерции и вам так написала,извините..
Чёто вас во всех темах несёт не на шутку,так наблюденьица..Laaaaaaa писал(а):А Вам никто не говорил, что думать нужно до того как сказать, а не после?babochka писал(а):просто говорили мне вчера(не вы ,конечно) ,что я самонадеянно говорю про себя,что смогу общаться на обоих форумах ,вот по инерции и вам так написала,извините..
Какой он теоретик?..Иная писал(а):ужас! это ж сколько времени потрачено на разговоры, чтобы наконец-то понять их суть..Владимир Б писал(а):Я теоретик, а не практик.
регулярно проводимые встречи и семинары с читателями с сильным психоэмоциональным фоном (почитайте репортажи форумчан со встреч тех лет);
Скво,спасибо за искренность ,я даже сегодня в теме хотела пошутить,что ты ясновидящая,но токо ошиблась,что не за флуд меня забанят,а за преданое отношение к Лазареву,потом сообщение решила не посылать,разговор был...таков с опонентами,что это было бы не к месту.Скво писал(а):babochka, а про самонадеянность я написала потому, что вчера вот вас ещё любили....пока вы писали, как хотелось кое-кому, а сегодня то...глядь!...уже мнение кое-кого изменилось, а вслед за этим и санкции включатся....
меня вот удивляет в тебе твоя то-ли простота это, то ли доверие чрезмерное... ну это хорошие ваще та качества...но больно за них наказывают
Music_DJ писал(а):Сами поняли что написали?
ну по идее какая-то часть из них должна сохраниться в т.н. архиве форума (ссылка в шапке форума), раздел "Впечатления от лекций, семинаров и книг", последние страницы, но у меня почему-то тамошние темы не открываютсяHolger писал(а):А где можно взглянуть на эти репортажи?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей