Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Да какие странности? Я видела совершенно безобидные посты, которые он рассматривал именно как вредоносные ПО.igudym писал(а):Юрий нормально реагирует на ситуацию. Поставьте себя на его место. Человек посторонний. Со "странностями" местной публики не знаком
С Сергеем Николаевичем непосредственно общается (то есть лично) человек, который отвечает за все его Интернет-ресурсы и информационную работу. Как его зовут и его регистрационные записи на форумах заинтересованные люди на форуме знают. Он с Лазаревым выезжает и на выступления.Скалли писал(а):igudym, а кто общается с СНЛ лично?
Про запас? Чтобы "было"?Дежанейров писал(а):Любовь может и не увеличиваю, но емкость расширяю однозначно...igudym писал(а):Вот, Дежанейров не боится, идет на контакт! "Увеличивает" любовь однако!
а как сделать не переигрывая? только со стороны видно.Мне очень нравится правило,которое озвучил впервые Карнеги:ставь себя на место другого и всё.Amber писал(а):. Но не надо переигрывать.
Как не переигрывать? Для начала не подозревать во всех подряд троллей и злостных флудеров. Люди действительно пошли туда посмотреть, что к чему, пообщаться.. и на тебе - такие репрессии. Кто с этим уже сталкивался, поймет, о чем я.babochka писал(а):а как сделать не переигрывая? только со стороны видно.Мне очень нравится правило,которое озвучил впервые Карнеги:ставь себя на место другого и всё.
Я видел те сообщения, о которых Вы говорите.Amber писал(а):Да какие странности? Я видела совершенно безобидные посты, которые он рассматривал именно как вредоносные ПО.igudym писал(а):Юрий нормально реагирует на ситуацию. Поставьте себя на его место. Человек посторонний. Со "странностями" местной публики не знаком
Со стороны Орешина, конечно, очень похвально так добросовестно выполнять свою работу. Но не надо переигрывать.
Так ведь можно попросить этого человека внятно озвучить позицию СНЛа по отношению к существующему форуму, новому форуму и политике на нем. Если она у него есть конечно. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Или это так затруднительно? А то возникает мысль, что либо ему все равно либо он не знает что со всем "этим" делать.igudym писал(а):Именно с ним и общаются администраторы этого форума и администратор нового портала и получают через него информацию от СНЛ.
Скалли писал(а):Так ведь можно попросить этого человека внятно озвучить позицию СНЛа по отношению к существующему форуму, новому форуму и политике на нем. Если она у него есть конечно. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Или это так затруднительно? А то возникает мысль, что либо ему все равно либо он не знает что со всем "этим" делать.igudym писал(а):Именно с ним и общаются администраторы этого форума и администратор нового портала и получают через него информацию от СНЛ.
Именно внятно озвучить и разместить на сайте, а не передавая на ходу кому-то что-то .... Только в итоге каждое сказанное слово налагает на
автора ответственность, вот и будет видно "оно ему нужно" или нет.
Я читаю другие форумы. И такого бардака не видела еще нигде. Хотя нет.. видела один раз давно. Но одном форуме, где была тема посвященная гомосексуализму. Участники (в основном участницы) восторгались красотой данного явления, и если кто пытался что-то тихо вякнуть против (без мата, без оскорблений, без поучений!) - ему тут же выносился пред или бан.igudym писал(а):Я видел те сообщения, о которых Вы говорите.
Поверьте, на других тематических форумах с нормальной модерацией их бы удалили быстрее, чем это сделал Юрий. Юрий еще пытался уговорить публику вести себя прилично.
Amber писал(а): Хотя, думаю, Ю.Орешину и эти бы разговоры показались бы каким-нибудь ужасом.
igudym писал(а):Насколько я понимаю, он уже донес ситуацию на этом форуме до СНЛ.
Посмотрите здесь: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=36778
Или здесь. Помещено от имени самого Лазарева:
http://lzn.wabula.ru/ru/blog/full_news/novyj_forum/
, что он сам не верит в новый форум."Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет."
igudym писал(а):Я же Вас спрашивал, насколько много Вам доводилось общаться на других форумах. Вы сказали, что опыт у Вас небольшой. То есть Вам объективно сравнивать не с чем. Вот теперь и "увеличивайте" свой опыт.
Уже сто раз было сказано, что форум еще не рабочий. Работает временная команда модераторов. Поймите это, и большинство вопросов отпадет само собой.Holger писал(а):igudym писал(а):Я же Вас спрашивал, насколько много Вам доводилось общаться на других форумах. Вы сказали, что опыт у Вас небольшой. То есть Вам объективно сравнивать не с чем. Вот теперь и "увеличивайте" свой опыт.
Я вот не припомню форумов с такими жесткими стандартами модерирования. Самое суровое модерирование, которое я встречал, было на одном американском политическом форуме для консерваторов - из тех, что считают, что любой русский это комми, замышляющий уничтожить Америку. Но и то по сравнению с тем, что у Орешина, там был просто разгул свободы и безнаказанности.
Лазарев просто не придает форумам такого значения, как местные старожили. И только!Скалли писал(а):Радует, что на сей момент он не будут избавляться от "старичка", и смущает, что он сам не верит в новый форум."Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет."
я с вами и соглашусь и не соглашусь,зная специфику нашего форума и очень легко можно распознать тролЛей на нашем форуме(а последнее время просто напасть ),поэтому если туда пошла даже третья часть(тем более ,далеко ОНИ не были доброжелательно настроены ,согласны?это важно..иначе зачем идти тролями? этого уже достаточно.И в обращении Лазарева всё сказано очень мудро .Ничего добавить не могу.Amber писал(а):Как не переигрывать? Для начала не подозревать во всех подряд троллей и злостных флудеров. Люди действительно пошли туда посмотреть, что к чему, пообщаться.. и на тебе - такие репрессии. Кто с этим уже сталкивался, поймет, о чем я.babochka писал(а):а как сделать не переигрывая? только со стороны видно.Мне очень нравится правило,которое озвучил впервые Карнеги:ставь себя на место другого и всё.
согласна..Орешин -хороший парень .Во всех эзотерических книгах и тем более в книгах Лазарева пишется,каким человека видишь,таким он перед тобой и представнет.Для меня это аксиома по жизни.И доказано тыща раз(хоть аксиома и не требует доказательства )igudym писал(а):Amber писал(а): Хотя, думаю, Ю.Орешину и эти бы разговоры показались бы каким-нибудь ужасом.
Amber, не драматизируйте ситуацию! Все нормально.
Посмотрите на реакцию Юрия на комментарии. Возможно это Вас утешит.
http://lzn.wabula.ru/ru/blog/full_news/novyj_forum/
а мне это и не надо было значит читать и не буду.Мне без них всё понятно.Amber писал(а):babochka, вот и не добавляйте. Вы явно не в теме - или не видели тех постов, о которых я говорила, или не читали постов тех участников, которые жаловались на столь нелюбезное отношение к ним на ННФ.
Что до троллей.. Ну, вы, видимо, троллевед со стажем, вроде Орешина. А я вот все как-то больше с эльфами да хоббитами общалась. Не везло мне на троллей.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей