Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Как?Владимир Б писал(а):Со мной я вам никогда не дам так разговаривать.
Ну разумеется, имеете! А другие участники имеют право на свое мнение? Если имеют, то почему их подвергают гонениям?Владимир Б писал(а):Да, это только мое мнение. На которое я имею право.
Я ведь сказала, не будем про хамство. С этим все ясно. А вот что вы скажете насчет совершенно нормальных, вежливых и даже доброжелательных постов, которые удаляются, а участникам выносятся преды и баны? Не притягивайте все за уши, хамство не причем. Я читала и форум, и сайт, и видела, что там творится.Владимир Б писал(а):С другой - высокому уровню обсуждения мешают критика оппонентов, хамство и т.д. и т.д. Они мешают дискуссии по тематике сайта и форума на высоком уровне. И поэтому я об этом говорю.
А что тут понимать? Мне понятна ваша точка зрения, и ничего я против нее не имею. Если бы только вы не относились предвзято ко всякому, кто хоть немного по-другому, чем вы, мыслит.Владимир Б писал(а):Поэтому, что касается "зла" - вы, наверное, не так понимаете. Или предвзято относитесь. Но я лишь имею свое видение, свою позицию, свою точку зрения, и ее выражаю.
Всем до свидания. И вам тоже, Дежанейров. Если у кого-то остались какие-то вопросы по работе нового сайта и форума - пишите на новом форуме в отдельной теме или мне в ЛС. Отвечу на все конструктивные вопросы и предложения.Дежанейров писал(а):
Как?
Чем вы отличаетесь от других?
Как оказывается - Да! Человек идет на контакт.babochka писал(а):Вот зря здесь на Орешина писали не очень приятные вещи,он очень мне понравился и с ним можно общаться и вести диалог.
Вы просто не видели еще его в действии. Орешин, как антивирус Касперского, удаляет все/всех подряд, если они ему кажутся какой-нибудь разновидностью ПО для нового форума.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.
а откуда если не секрет такая информация?СНЛ тоже это видит ,поверьте мне на слово
Ребята, да не трогайте вы Володю. Пускай спокойно работает, наполняет новый портал информацией. Чем вы больше его трогаете и чем больше он реагирует не по своей основной нагрузке, тем больше возникает напряжение.babochka писал(а):Владимир Б, я всеми руками и ногами была за новый форум ещё с зимы. Но вы переусердствовали....
любви не хватаетСкалли писал(а): На новом форуме у модераторов явно еще не хватает опыта, а может цели некорректно поставлены.
Нет, не всех!Amber писал(а):Вы просто не видели еще его в действии. Орешин, как антивирус Касперского, удаляет все/всех подряд, если они ему кажутся какой-нибудь разновидностью ПО для нового форума.babochka писал(а):,Юрий мне симпатичен,потому что грамотный администратор и чувствую ,что хороший человек.
Ну так им помочь можно! Зачем обвинять!? Форум пока что еще голый, ребята еще "болеют за идею".babochka писал(а):любви не хватаетСкалли писал(а): На новом форуме у модераторов явно еще не хватает опыта, а может цели некорректно поставлены.
Любовь может и не увеличиваю, но емкость расширяю однозначно...igudym писал(а):Вот, Дежанейров не боится, идет на контакт! "Увеличивает" любовь однако!
так и помогаем,разве не видноigudym писал(а):Ну так им помочь можно!babochka писал(а):любви не хватает
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей