Список разделов › Форум › Тех. поддержка
ты покруче олдсатаны , завернула , если ты так "борешься" за чистоту , так почему ты так ....как это.... бесконечного хамства , крутизна яиц ....не на себя не смотрим , зато видим олдсатану ...Natish писал(а):похоже, тут в дебатах все так увлечены крутизной своих яиц, что, кроме Британи, никто не замечает бесконечного хамства....без ваты, москалей, хохлов и пиндосов, и Элиза, и Деж, и Олди со Скарлей джигурдят пользователей и в хвост и в гриву...и все чинненько так, благородненько...не хабалки и не хамы, ни разу
я не борюсь за чистоту, я борюсь за честноту9999 писал(а):сли ты так "борешься" за чистоту , так почему ты так ....как это..
Natish писал(а):rimi писал(а):про дом что-ли ?
Значит, не таскайтесь со своим ханжеством за мной.Brittany писал(а):oldsatana, не джигурди меня.
боишься? ...не боись, после эксперимента ведь можно удалитьrimi писал(а):запомню. может пригодится.
oldsatana писал(а):не таскайтесь
как же за вами всеми не "таскаться", если вы все под ноги штабелями падаете?oldsatana писал(а):не таскайтесь со своим ханжеством за мной.
Благодарю писал(а):от краснопузого грека
чего боюсь ? отбоялась я уже всякого.Natish писал(а):боишься? ...не боись, после эксперимента ведь можно удалитьrimi писал(а):запомню. может пригодится.
да тут вообще кладезь новых слов. что такое багов ?Авалока писал(а):я думаю тут половине людей в теме надо программистами работать. Столько багов выловить в рацпредложении, ух! Билл Гейтс гордился бы.
rimi писал(а):да тут вообще кладезь новых слов. что такое багов ?
надо запомнить однозначно.Авалока писал(а):rimi писал(а):да тут вообще кладезь новых слов. что такое багов ?
- Спойлер
А там в том и прикол, что с ханжеством Бриттани именно ЗА ВСЕМИ претендует ходитьNatish писал(а):как же за вами всеми не "таскаться", если вы все под ноги штабелями падаете?
oldsatana писал(а):с ханжеством Бриттани именно ЗА ВСЕМИ претендует ходить
вон оно че .Авалока писал(а):ну а вообще следуя доброй традиции плохой компании - вот
ты это бросьЭлиза писал(а):В рими (rimi) нет ни склонения ни искажения
Элиза писал(а):Скарлетт писал(а):
Элиза, пользователь имеет право требовать написания своего ника в том виде, в котором он есть.
То есть, с одной стороны, перегиб имеет место, т.к. написание кирилицей не подпадает под
Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
с другой же - это его ник, его ПРАВО требовать идентичного воспроизведения ника.
Если требует - придётся менять.
Предить тут не за что, только коррекция.
кстати, ещё раз перечитала правило
типа до-ре-ми?)))Благодарю писал(а):ведь всем известно, что рими звучит правильно аки рэ_ми, а ты тут взяла и в лоб ей ошибкой тычешь )))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей