Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Иногда хочется начать жизнь без груза предыдущих воплощений!tatpit писал(а)::-D Ой, смешные они какие все...аккаунты удаляють...симваалиизьмь..итить...
Никакого отношения к этому не имеет. Тема про объявление ухода одного человека-нашей участницы.Моль17 писал(а):Как на похоронах
Но в твоих словах Моль17 больше намерения пошутить ради шутки, чем настоящего соучастия к участнице.Моль17 писал(а):Как на похоронах
Мне не свойствено сочувствие, с какой бы радости делать ей исключениеНеизвестное Все писал(а):настоящего соучастия к участнице
А что свойственно?Моль17 писал(а):Мне не свойствено сочувствие, с какой бы радости делать ей исключениеНеизвестное Все писал(а):настоящего соучастия к участнице
Ну, пофигизм так же как и цинизм -это вторичные линии поведения. Когда первичные дали сбой, имхоМоль17 писал(а):Пофигизм
4oldsatana писал(а)::smile: Джек приходит - только акки удаляет.
За одно утро - три аккаунта потер.
Не первый день уже такойoldsatana писал(а)::smile: Джек приходит - только акки удаляет.
Y-ina писал(а):Если люди удаляются, значит, им очень важен форум.
Троллить форум - основное свойство.Марфа Меньшикова писал(а):А что свойственно?Моль17 писал(а):Мне не свойствено сочувствие, с какой бы радости делать ей исключениеНеизвестное Все писал(а):настоящего соучастия к участнице
Ну должны же быть у нашего божественного Джека ежедневно хоть какие-нить обязанности по отношению тутошних обитателей?! А то как мы тут яблок обожремся? Кепплеру придётся скорую помощь вызывать!oldsatana писал(а)::smile: Джек приходит - только акки удаляет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя