Список разделов › Форум › Тех. поддержка
В пост? Запой? Совет врагаМама Роза писал(а):Монро, тебе просто нужно сменить обстановку .
Попробуй уйти в запой
а как же беречь не таких продвинутых?tatpit писал(а):Нам, как самым продвинутым, вообще черный списька не нужен. Надо убрать эту функцию
Валерьянку питьNatish писал(а):а как же беречь не таких продвинутых?
да ,просто так серьезно относится к Марфеmonroe писал(а):с форума выдворяешь? хорошая идея
это плохо?Мама Роза писал(а):да ,просто так серьезно относится к Марфеmonroe писал(а):с форума выдворяешь? хорошая идея
не знаю даже ..
ну пейте, что вам нравитсо, а нам дайте равные возможности со всемиtatpit писал(а):Валерьянку пить
честно ?monroe писал(а):это плохо?
как это?Мама Роза писал(а):у меня лично литсо опухает от этого
Мама Роза писал(а):честно ?monroe писал(а):это плохо?
да
серьезность это вообще плохо
у меня лично литсо опухает от этого
завтра на работуМама Роза писал(а):тебе бы тоже не мешало прибухнуть
Та ну..какие возможности? Валерьянка не решит проблему, но сэкономит энергию. А ЧС? - закрыл глаза - нет проблемы?Natish писал(а):ну пейте, что вам нравитсо, а нам дайте равные возможности со всеми
ессн....одного человека на весь мир проблем ни физически, ни психически не хватитtatpit писал(а):А ЧС? - закрыл глаза - нет проблемы?
Какой мир? Беспокойный ум и спектр личной иллюзииNatish писал(а):ессн....одного человека на весь мир проблем ни физически, ни психически не хватит
L@risa писал(а)::-D создай подфорум и получи неприкосновенность .
Значит технически право не исполнимо?
только по личному обращению вероятно, по их милости....Анже-Лика писал(а):L@risa писал(а)::-D создай подфорум и получи неприкосновенность .
Значит технически право не исполнимо?
Тогда я бы хотела быть в чьем-то черном списке. Такая техническая возможность есть...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей