Список разделов › Форум › Тех. поддержка
так все подтиралось, удалялось, я тоже помнюEnmerkar писал(а):неправда....
слова "хохол", свидомит", "майдаун" начали употребятся в отношении украинцев задолго до возникновения термина "ватник"...
все это после Марфы было. Именно Марфа первая будучи модератором сказала, что вата не оскорблениеEnmerkar писал(а):"ватник" вообще выше на арену совсем не давно, и был разрешен Аколитом....
при этом "кацап" был им же запрещен.
я лично предила и за хохлов, и за рашку, и за колорадов в баню в отправляла.Бриджит писал(а):ты лично попускать стала слово "вата". Я помню наш с тобой диалог. Ты написала, что не считаешь это оскорблением, хотя я жала треугольник. Тогда еще не было разгула хохлов и кацапов, никто не каверкал названия страныМарфа Меньшикова писал(а):Раньше за слова "хохол, рашка, окраина" сказанные в уничижительной форме, выносились преды.
ну и понеслось
раз можно вата, значит и все остальное
ну так что же вы не остановили разгул? или это тоже я виновата?Бриджит писал(а):Тогда еще не было разгула хохлов и кацапов, никто не каверкал названия страны
ты пропускала жалобы мимо глаз. Слово "вата " употрелял Деж и ты ему очень симпатизировалаМарфа Меньшикова писал(а):Для меня вата, еще раз повторяю - это то, что вставляют в уши.
А ватник - телогрейку, я сама носила всегда когда приезжаю в деревню.
так пытаюсь, видишь?Марфа Меньшикова писал(а):ну так что же вы не остановили разгул? или это тоже я виновата?
дискуссия развернулась, но не надо делать ватника причиной употребления хохлов и майдаунов.."раз можно вата, значит и все остальное"...Бриджит писал(а):все это после Марфы было. Именно Марфа первая будучи модератором сказала, что вата не оскорбление
я написала письмо Джеку и развернулась дискуссия
не ватник, а разрешение употребления ватника стало причиной не обращения внимания модераторов на майдаунов и прочихEnmerkar писал(а):дискуссия развернулась, но не надо делать ватника причиной употребления хохлов и майдаунов.."раз можно вата, значит и все остальное"..
та ладно....чота я не помню чтобы кто-то обращал внимания на хохлов, свидомитов, окраину и майдаунов...Бриджит писал(а):стало причиной не обращения внимания
я все время всех редактировала по началуEnmerkar писал(а):та ладно....чота я не помню чтобы кто-то обращал внимания на хохлов, свидомитов, окраину и майдаунов...Бриджит писал(а):стало причиной не обращения внимания
Но ты можешь написать: лох-ох-ох-ох....Gulya писал(а):теперь буду знать, слово хохол не писать
Элиза писал(а):Преды должны быть одинаковые. И для "своих" тоже.
это "идея" и смешно, когда не касается собственной нацииGulya писал(а):Красный Epsylon_GR, это идея
да не собирается никто правила менятьМарфа Меньшикова писал(а):Если тебе сейчас чтобы навести порядок, нужно изменить правила, я лично не возражаю.
Но в целом это можно было бы делать и в рамках существующих правил.
а может создаст вежливый форум?Миха писал(а):Создаст еще бОльшую тенденцию нажимать на треугольнички... нажимать... нажимать... Общество, где донос на соседа будет смыслом существования таких людей. Вы хоть и молодые люди, но наверно вам доводилось читать про сталинщину.
я предлагаю не стирать сообщения, а выдавать предМиха писал(а):Опять будет еще большая самодеятельность у модераторов (о чем говорит Бриджит), что сообщение будет просто стираться, если так сочтет модератор. То есть, еще бОльший произвол, чем был: на каком основании модератор стер сообщение? Пожаловались или сам решил?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей