Список разделов › Форум › Тех. поддержка
я предлагаю всем хохлам, сидящим на этом форуме, отмечать свои государственные праздники.Enmerkar писал(а):Солнечный лучик, а можно мне как хохлу считать, что победу не Сталин сделал, а народ?
Это не будет сильным нарушением единства форума? ))
мы несём его бремя содержания.Enmerkar писал(а):monroe, а чеэто вы советское наследие приватизировали?
И ненужное отдавать жалко?Enmerkar писал(а):monroe, а чеэто вы советское наследие приватизировали?
а почему мой ролик с Шарием тоже удален?Сью писал(а):сделаноLadyClarick писал(а):Будь добра, отдели пожалуйста оффтопик к ней не относящийся в отдельную тему, а сама тема пусть будет открыта.Сью писал(а):Тему можно будет снова открыть, переместив не относящееся к ней.
Канун Праздника же!
нэ зъим дак понадкусываюСолнечный лучик писал(а):И ненужное отдавать жалко?Enmerkar писал(а):monroe, а чеэто вы советское наследие приватизировали?
вот поэтому по-ленински (а что делать) говорю открытым текстом: на российском ресурсе никто не нуждается в ваших комментариях к празднику, отмечаемому в РФ.Enmerkar писал(а):но мы же не граждане РФ...
закрываюmonroe писал(а):как автор темы, прошу модераторов закрыть эту тему, ибо вопрос исчерпан.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей