Список разделов › Форум › Тех. поддержка
при чем тут мораль - каждый говорит, что думают по поводуmimo писал(а):Марианна, ты живёшь там, где родился Гитлер.. И это факт. Мало того, ты читаешь мораль тем, чьи предки от него погибли. Умерь свою мораль.
а что - специально создавать темы о других?Natish писал(а):речь вроде бы шла обо всех форумчанах, которые ушли?..Фиалка писал(а):ту тему, что есть, прикрепить в ОР
Natish, не стоит хамить. Иначе я раскрою твою тему.. И ещё вопрос. Ты за Бандеру или за Путина?Natish писал(а):у Мимо тема смерти не раскрыта)))
не стоит хамить иначе павлик обгадится.mimo писал(а):не стоит хамить. иначе я раскрою твою тему..
я имела в виду бантик на шапке форумаNatish писал(а):да, кстати, под аватарами можно ленты прикрепить. а в теме просто помянуть всех, кого больше нет с нами, можно с отрывками из их постов, какие больше раскрывали их личности, как-то так
Авалока писал(а):не стоит хамить иначе павлик обгадится.mimo писал(а):не стоит хамить. иначе я раскрою твою тему..
Ну а насчет свадеб - может люди не захотят светиться в "истории" и будут тайные бракиСолнечный лучик писал(а):а когда женятся участники форума - то это и спрашивать ни у кого не надо - должно быть и точка
хотя - у нас уже все, кто мог, наверно уже переженились
Авалока писал(а):не стоит хамить иначе павлик обгадится.
Нет! Пусть здесь трутся! Как в фильме "Хоттабыч"!!!Марианна писал(а):Но их надо отпускать, а не привязывать к земному, а форум не церковь в конце концов
наверное , наверное ,Скарлетт писал(а):Например: "Как Монархист был влюблён в Марию".
А выбор подарка СНЛу? там несколько томов может быть.Lora Craft писал(а):Крушение ФДК и заседание форумчан в чате)))
Добавлено Вс, 13 марта 2016, 13:17:
Отделение ФДК от форума СНЛ и других и становление независимости ФДК
Добавлено Вс, 13 марта 2016, 13:20:
Ой, а какие страсти были перед выборами модераторов... Прямо революция какая-то)))
Хоть сейчас к модераторам претензий больше не предъявляют..
это Напалм собирала.. и подзорная труба, и кресло, и ..Бриджит писал(а):А выбор подарка СНЛу? там несколько томов может быть.
Может быть обойдемся без погостов?..Фиалка писал(а):только не отдельный раздел - он будет стоять пылиться - это будет неприятно - как неухоженная могилка
а можно просто в шапке оставить траурную ленточку - по-моему, ее рано сняли
сделать ее не там, где наш традиционный трилистник - а где-нибудь в уголке - например в верхнем справа
Надо еще раздел открыть "Тайны ФДК", потом "Сплетни ФДК"Солнечный лучик писал(а):Ну а насчет свадеб - может люди не захотят светиться в "истории" и будут тайные бракиСолнечный лучик писал(а):а когда женятся участники форума - то это и спрашивать ни у кого не надо - должно быть и точка
хотя - у нас уже все, кто мог, наверно уже переженились
Марфа Меньшикова писал(а):Если создавать Кладбище ФДК, то ответственными обязательно назначить mimo и Ташу.
Поскольку у нас тут не детский сад, а серьезный форум, люди должны привыкать нести ответственность за свои инициативы, претворяя их в жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей