Список разделов › Форум › Тех. поддержка
а че таг молча, втихоря, задними дворами, без объявления войны?)))_Tasha писал(а):Ну, как мне показалось, люди пытаются принести форуму пользу.
Никакого сектанства, изначально дело было в конкурсах, мне надо было где-то темы готовить, так чтобы не видели, а потом выложить и т.к. из модеров я ушла, то доступа к Черновикам у меня не было. И Джек придумал этот раздел. Туда есть доступ у модеров и у некоторых форумчан, которые выразили желание помогать мне с Творческим разделом, плюс у тех кто собрался материалами и оформлением сайта помогать, не просто обсуждать хорошо это или плохо, а именно подыскивая материалы и размещая.Благодарю писал(а):ясно, очередное сектантское вованчиство_Tasha писал(а):Если вызовешься чем помогать форуму, и тебя быстренько в Форуматорий запустят.
бодхов ему явно не хватило)))
у меня нет цели конкретно понравиться, скорее это побочный эффект моего стиля общения, даже не стиля, а вообще моей личности, когда симпатия возникает сама по себе.Fox писал(а):Мне Марианна не хотела понравиться. Остальным - возможно.
Таш, меня ничего не задело, все ок._Tasha писал(а):Марианна, у меня в июле самое свободное время, потому лучше сейчас сделаю. Не очень поняла от чего я должна отказаться. Если от доступа в Форуматорий, так я уже вроде отказалась. Я и так могу тебе всё высылать. Если тебя задели мои слова об этом Форуматории, то я шутливо выразилась. Я вроде выше писала, что так удобнее было работать. В общем, надеюсь, без обид.
почему Марфа в таком офигении ? )))Марианна писал(а):И Джек придумал этот раздел. Туда есть доступ у модеров
а как еще? все для родины, все для победы, все для вованизма )))Марианна писал(а):плюс у тех кто собрался материалами и оформлением сайта помогать, не просто обсуждать хорошо это или плохо, а именно подыскивая материалы и размещая.
Этот раздел появился после того как я и Марфа ушли из модераторов.Благодарю писал(а):почему Марфа в таком офигении ? )))
вот наивность,..Марианна писал(а):Благодарю, да не в Вове там дело вообще.
бу, эт ток так кажется, вишь со стоны-то видней оказывается)))Марианна писал(а):Нет в том разделе ни заговоров коварных, мрачных тайн- скелетов
Все что есть там, в этом разделе, продублировано на форуме, мои темы или темы про сайт. Считай черновик.Благодарю писал(а):бу, эт ток так кажется, вишь со стоны-то видней оказывается)))
Brittany писал(а):Сделай что-нибудь злое! (Несколько раз). Чтоб опровергнуть._Tasha писал(а):Прошу снять с меня ленту "Доброта года". Заранее благодарю.
И доказать обратное.
dised писал(а):Уважаемая администрация, замените, пожалуйста, Таше ленту "Доброта года" на ленту "Dobrota dlya mimo".
_Tasha писал(а):mimo, я рада тебя видеть. Материться, в связи с этим, совсем не хочется.
_Tasha,_Tasha писал(а):mimo, эх, опять мимо Мимо пробегал... Буду ждать следующего пробегания мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей