Список разделов › Форум › Тех. поддержка
135 писал(а):Alisa SU, занимаемся
Ладно... отвечу за тебя, Brittany, если от тебя только ангелочки с глазками.Brittany писал(а):Ли за писал(а):Brittany, а ты задай вопрос 135-му:
- А зачем надо побеждать виртуализацию OpenVZ или ставить на наш сервер виртуализацию KVM?
Задай, задай!... не стесняйся. Уверен - ты получишь очень интересный ответ. И тогда ты захочешь задать еще не один вопрос.
- Спойлер
Μαργαρίτα писал(а):135 надо сменить ник на 504
Благодарствую, Ли за, я всё это знаю.Ли за писал(а):Большинство в полнейшем курсе - с чего это началось:
Ну...ты погорячился... не 500-600 ежедневно, а 30-40...Ли за писал(а):Кому нужен присобаченный к ЭТОМУ ФОРУМУ сайт в угоду Лазарева, из-за которого по 500-600 людей ежедневно не могут нормально общаться на ЭТОМ ресурсе?
Brittany писал(а):Я это понимаю буквально. Не два, не три, не шесть, а ОДИН месяц.
Поэтому этот месяц я потерплю. Один месяц.
Значит "Яндекс-Метрика" пиз... говорит нам не правду.Brittany писал(а):Ну...ты погорячился... не 500-600 ежедневно, а 30-40...
так может на это и рассчитано ,что бы всех разогнатьΜαργαρίτα писал(а):Это зависание хорошее средство от излишней болтовни
Когда так долго открывается страница, забываешь а зачем ты сюда зашел? И идешь дальше молча
слушай ...а я еще на что-то гожусь135 писал(а):Alisa SU, да. по коду форума.
это куда или раз135 писал(а):Alisa SU, 7-8.
это такое выражение.Alisa SU писал(а):это куда или раз
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей