Список разделов › Форум › Тех. поддержка
клавиатурные сочетания тоже используй crtl+v - вставитьSvETTUS1 писал(а):Авалока, где нибудь что-нибудь копируешь( текст, картинку..) тащищь на форум.. а тут бумз.. палочка мерцает, а табличка с функцией "вставить" не вылетает.. И упс..
SvETTUS1 писал(а):таки включи его наконец! Что ты мучаешься?! Вот увидишь насколько жить станет легче, жить станет веселее..Opti писал(а):Светус как другое кино,умом ее не понять,только на уровне чувств,подсознания.
ас..
Правильно. Чтоб видели к чему ведёт перевоплощение в обезьяну.Ольга Совякина писал(а):щаз...оставить для наставления как показательнуюSvETTUS1 писал(а): все свободны! тему можно ликвидировать. ( смайлик -реверанс)
SvETTUS1 писал(а):Ольга Прохорова, идите туда и нажмите на что нибудь, напр на "цитата" Должно помочь
Ольга Прохорова писал(а):SvETTUS1, Да, я могу читать и написать сообщение тоже впринципе могу, но кнопочки "отправить" нету. Ладно, потом спрошу у модеров. Спасибо за заботу. Потроллить израиль сегодня не получится. Next time.
Потому что ты неблагонадежная. Тебя и по основному нику премодерируют согласно тем твоим чувствам, когда ты заходишь на форум: их диагностируют удаленным способом и дают или не дают тебе добро на посещение этого ресурса в активном режиме: а вдруг ты чё-нить не то ляпнешь в своем холеристичном состоянии?Ольга Прохорова писал(а):почему самтаймз с него не отправляются сообщения (раз 5 уже такое было)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей