Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Что-то цвета слишком часто меняются...прям радуга...зелёный, чёрный, синий...терь белыйИраТрис писал(а):белом цвете
Ну, конечно, нравится.tatpit писал(а):
кажи своё...личное мнение...цвет нравится?
Не знаю, просто в этой теме, где администрация форума информирует всех о новом сайте, вы в числе "недовольных". Как говорится, есть критика - помогите сделать сайт лучше. Предложите что-нибудь. Это будет очень даже хорошо.Адриана писал(а):
Владимир Б, спасибо!
Вполне возможно, что я иду в неправильном направлении и у меня проблемы с внутренним состоянием.
Это не ко мне. Это к администрации сайта надо писать, если у вас есть такое предложение. А вообще, лично меня это вполне устраивает.Адриана писал(а):
По сайту еще,мне кажется, из шапки надо убрать поиск по сайту. Как-то он там не в тему. Под шапкой поставить сбоку справа. Или вообще в правую колонку убрать.
Имя пользователя, т.е. логин, нужно вводить в точности так, какой он у вас в письме, которое пришло на e-mail, который вы указывали при регистрации. То имя пользователя, под которым вы значитесь в списке участников, может не совпадать с тем, которое нужно вводить для авторизации. В частности, если имя пользователя написано по-русски, по при авторизации его нужно вводить так, какое оно есть в письме, а оно может там быть написано латинскими буквами. Внимательно все проверяйте, и вводите так, как написано в письме.Адриана писал(а):
А вот еще подскажите, я в списке участников есть, а войти не могу. Пишет, нет участника с таким именем.
Еще раз говорю, нужно внимательно читать письмо, которое пришло на тот e-mail, который вы указывали при регистрации. И вводить имя пользователя именно так, как написано там.Music_DJ писал(а):
У меня то же самое, причем сессия пользователя продолжается несколько минут. А потом выкидывает.
Обращаться надо не на форуме, а к администратору проекта лазарев.ру
Что значит стандартный шаблон...ты посмотри как ПРЕКРАСНА ШАПКА!!!!dzadzen писал(а):Expression Engine,
важна не форма, а содержаниеДежанейров писал(а):Что значит стандартный шаблон...ты посмотри как ПРЕКРАСНА ШАПКА!!!!dzadzen писал(а):Expression Engine,
Дизайн - это форма. Главное, - то, что вы сказали, - функциональность, информативность, содержательность.kosyapeya писал(а):
Мое мнение: сайт НАААмного лучше прежнего. Намного функциональнее, информативнее, простая и удобная навигация. Все видно, все просто, все понятно. Технически на отлично.
Но дизайн!.... ТААААкой отстой, что стыдно И дело ж не в цвете, с цветом все хорошо. И добавление немного космоса положение не спасет.
Вы что, серьезно? Ну, есть серые тени под "прямоугольничками", - как вы сказали. Но это такие мелочи. К тому же, это выглядит естественным. Конечно, будет так или нет, не мне решать, но лично мне нравится сайт такой, как он есть. Его надо наполнять содержанием, может быть, создать какие-нибудь дополнительные разделы, но уж точно не с дизайном работать. К чему такой формальный подход?kosyapeya писал(а):
Тут Всё надо переделывать. ... Эти серые тени под цветными прямоугольными лейкопластырями, это двойная серость над и под шапкой, эта кнопочка "Найти" пришедшая с DOS-а вызывают у меня только жалость и слёзы
А меня такое "табло", опять же, очень даже устраивает. С датой - да, здесь могут быть различные варианты. И то, это не принципиально. А шрифт, на мой взгляд, уж и так достаточно крупный. Здесь же не слепые.kosyapeya писал(а):
P.P.S. И зачем было делать информацию о семинарах как табло в аэропорту прилетов и вылетов? Лучше б сделать эту область с более крупным и четким шрифтом. Не сокращать дату, это самое главное! вместе с гордом. На повторяющееся слово "Семинар" не надо так много места, лучше сократить "Тип мероприятия". Когда заходишь на сайт, первое, что должно в глаза бросаться, это Дата и Город. А тут перед глазами, что-то мутненькое и стеснительное.
А я считаю, что задача сайта - не привлечь новых людей. А одни из главных задач - повысить доступность информации, и одновременно, создать определенную независимую платформу для общения и информационного обмена. Новый сайт - не рынок и не супермаркет, чтобы привлекать новых людей.kosyapeya писал(а):
P.S. Сомневаюсь,что сайт будет привлекать новых людей. Он даже на серьёзность не тянет.
Дизайн, проработка каждой мелочи, делают сайт "искусственным". Он теряет естественность. Это то же самое, как есть нормальные яблоки, или есть ГМ-яблоки. У первых - может быть и форма не совсем приятная и красивая, и черви могут быть внутри. Но они естественные, нормальные и полезные. А у ГМ-яблок - у них форма проработана идеально, если уж так говорить. Но они искусственны, они бессмысленны.kosyapeya писал(а):
Общее впечатление от сайта складывается из мелочей, которые обычный глаз не видит, но над которым потел дизайнер, прорабатывая каждую мелочь с любовью и со вкусом.
Прекрасно все!Дежанейров писал(а):
ты посмотри как ПРЕКРАСНА ШАПКА!!!!
В том-то и дело.dzadzen писал(а):
важна не форма, а содержание
Важна И форма, И содержание!Владимир Б писал(а):важна не форма, а содержание
Вы впадаете в крайности. Или-или.Владимир Б писал(а):Дизайн, проработка каждой мелочи, делают сайт "искусственным". Он теряет естественность. Это то же самое, как есть нормальные яблоки, или есть ГМ-яблоки. У первых - может быть и форма не совсем приятная и красивая, и черви могут быть внутри. Но они естественные, нормальные и полезные. А у ГМ-яблок - у них форма проработана идеально, если уж так говорить. Но они искусственны, они бессмысленны. Дизайн делает вещи неестественными. Дизайн - это форма. Форма и должна быть несовершенной, и никогда не может и не должна быть идеальной. Настолько придираться к форме, что даже замечать эти серые тени на сайте - это уж слишком. Я лично думаю, что так сайт выглядит естественно, и вполне нормально.
Кто Вам такое сказал? Всё в Мире стремится к идеальности и совершенству. Потому что Бог совершенен.Владимир Б писал(а):Форма и должна быть несовершенной, и никогда не может и не должна быть идеальной.
Это Вы зря. Человек, еще ищущий смысл жизни, забьет в поисковую систему фразы, связанные с эзотерикой, выйдет на сайт Лазарева, окинет взглядом... Как-то, подумает, "несерьёзно люди подошли к вопросу. Такие важные темы поднимают на сайте, а на дизайне сэкономили... Может они пропагандируют отшельничество? И аскетизм? Нет, я в монастырь не хочу."Владимир Б писал(а):А я считаю, что задача сайта - не привлечь новых людей.
Так что теперь прикажете, больше водку не пить и оставлять таких девушек навсегда целомудренными!??kosyapeya писал(а):Важна И форма, И содержание!Владимир Б писал(а):важна не форма, а содержание
По вашему, наплевать как это это выглядит, главное что содержание хорошее?
Перед Вами две девушки, обе умные, целомудренные, добрые, нежные. Но одна страшненькая, а другая красивая. На какую глаз ляжет? То-то! Глаз должен радоваться!
igudym писал(а):Мы все о себе думаем намного лучше, чем являемся на самом деле...
Но повторяться уже не надо?Самарский писал(а):Уважаемые участники, просьба к Вам размещать отзывы о работе сайта здесь http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей