Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Ты хочешь моей Бани прямо сейчас?rimi писал(а):мужчина легкого поведения - это чего такое ?
да...Элиза писал(а):написание латинского ника на кириллице- это НЕ склонение. Склонение- это искажение.
В рими (rimi) нет ни склонения ни искажения.
Если кто-то хочет обязательным воспроизведения своего ника точь-в-точь- делайте дополнение к правилам.
Миха писал(а):Ты хочешь моей Бани прямо сейчас?rimi писал(а):мужчина легкого поведения - это чего такое ?
Enmerkar писал(а):какая-то тетка
Я также иногда твой ник забываю. И потому хочется написать: дама из Эстонии с розой на аватарке.rimi писал(а):я его вообще Дежанейровым помню и Дежем и называю. но если он выразит желание называть его строго Enmerkar, возражать не буду .
- Спойлер
- хотя считаю что это приличное свинство брать такой сложный лотиничный ник.
толи дело rimi , коротко и изящно
Вот еще одна дама подкатила, которую я также никак запомнить по аглицки не могу.Brittany писал(а):Enmerkar писал(а):какая-то тетка
и это на патриотичном русском форумеМиха писал(а):Вот еще одна дама подкатила, которую я также никак запомнить по аглицки не могу.
ты не был индейцем в прошлой жизни ?Миха писал(а):Я также иногда твой ник забываю. И потому хочется написать: дама из Эстонии с розой на аватарке.
вот не надо. я его напечатала копированием.9999 писал(а):исковеркали ник Enmerkar
oldsatana писал(а):какая-то слизь таскается за тобой по всему инету
oldsatana писал(а):она просто дрочила
И слизь отвечает: на кого шуршишь, плесень?oldsatana писал(а):И теперь эта слизь таскает вырезки с форума на форум, на уровне своего понимания,
Natish писал(а):джигурдят
дааа,за такое обращение,но мягче "тётя" Enmerkar меня совестить пытался в ВДО...Brittany писал(а):Enmerkar писал(а):какая-то тетка
я тоже впечатлилась.Brittany писал(а):Natish писал(а):джигурдят
да ладно ему можно .Солнышко писал(а):дааа,за такое обращение,но мягче "тётя" Enmerkar меня совестить пытался в ВДО...
как я,модератор,посмела участницу форума "тётей" обозвать...
к чему уже только не докапывался...
а ты напиши пост со словом из трех букв..пиши, не стесняйсяrimi писал(а):и где ты такие выражовывания берешь ?
Natish писал(а):а ты напиши пост со словом из трех букв..пиши, не стесняйсяrimi писал(а):и где ты такие выражовывания берешь ?
Brittany писал(а):И слизь отвечает: на кого шуршишь, плесень?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя