Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Не надо пугать народ! Там все по-взрослому было...Nadin писал(а):igudym, Я не пугаю, это факт, сама не так давно на своей шкуре прочувствовала. Помнишь тему Акресса в модератории "Ребя - давайте разберёмся - ибо странное происходит..." Вот... оттуда ветер....
Если и вы и получатель удалит, то удаляется. Заодно надо очистить из папки отправленные и проверить в исходящих ибо может зависнуть.Nadin писал(а):Вопрос к технически продвинутым. Если быстро сразу удалять ЛС, то оно удаляется с концами? Или виснет где-то в глубине?
dzadzen писал(а):Вы знаете что для форума существуют модификации, которые улучшают или видоизменяют базовые возможности. Есть мод PM Spy или Board PM Reader. И читать с помощью него очень даже удобноRedisych писал(а):Сообщения не может просмотреть даже суперадминистратор. Только имеющий доступ к базе данных может это, и то, удовольствия в процессе мало, скажу вам.
А, ну вот dzadzen поправил, ухищерениями всё же можно
Nadin писал(а):Спасибо, Дзадзен.
Ты зря прикалываешься, Игудим, тот случай со взломом не имеет отношения к тому, что я говорю.
Не хотите- не верьте, мне-то что.... мое дело предупредить. Вот у меня в личке конкретно поорудовали, а аккаунты никто не ломал.
Что значит "поорудовали"? Удалили сообщения или добавили новое с "угрозами-предупреждениями"?Nadin писал(а): Вот у меня в личке конкретно поорудовали, а аккаунты никто не ломал.
Не, я безнадежно блондинка. Я туда зашла, сверху посмотрела, поняла что у меня активная антипатия и вышла. Но найти вход обратно со стороны главной я не смоглаigudym писал(а):Да, закрытый. Для элиты. (шучу... )Laaaaaaa писал(а):А, так я блондинка, я захожу на сайт, никакого форума, кроме нашего не вижу, понимаю что ничего еще и нет, а оказывается регистрироваться нужно, чтобы увидеть? То есть форум закрытый получается?
Вот ссылка на новый форум: http://lzn.wabula.ru/ru/forums/
Лучше делать это там, куда душа лежит, чем там куда она не лежитNora писал(а):Мы здесь поголовно развращаем свои души. Оттак от
Дюже зацепила сия фраза, более точно и емко не скажешь.Дежанейров писал(а):Только вчера думал - что уровень "среднестатистического лазревца" ( обитателя фдк) заметно упал с тех пор.
На форуме были кастанедовцы, марезовцы, ченнелингисты..... и тд..ит.п
А сейчас - изучение дк в контексте дк, посредством дк....... При этом люди Лазарева не читают, они его защищают, отстаивают..но не изучают
Игорь, полагаю, Дежанейров с тобой в корне не согласится. Мы в те далекие годы обсуждали с ним этот аспект. Осмелюсь предположить, что "проблемных" тогда было как минимум не меньше - чтобы знать это, достаточно было просто поближе познакомиться с форумчанами.igudym писал(а):Но "лазаревцев" (людей со сложным характером) на форумах тогда не было!
не завидую тому кто почитает наши с Игорем лс....Nadin писал(а):опять партизанские течения . Не знаю, что вы там обсуждаете, но ЛС легко просматривается, уж не знаю кем.
А что вы там на заваленке семки грызете и косточки моете?Дежанейров писал(а):не завидую тому кто почитает наши с Игорем лс....Nadin писал(а):опять партизанские течения . Не знаю, что вы там обсуждаете, но ЛС легко просматривается, уж не знаю кем.
dzadzen писал(а):А что вы там на заваленке семки грызете и косточки моете?Дежанейров писал(а):не завидую тому кто почитает наши с Игорем лс....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость