Список разделов › Форум › Тех. поддержка
таки да..... чойто модераторы стесняются отвечать на этот вопрос.Лена_ писал(а):просто любопытно. ....почему даже слово и неправильно написанный ник от Элизы вызывает мгновенно реакцию.
_Tasha писал(а):Enmerkar, может так получиться, что ваши сообщения тоже кого-то на что-то провоцируют. Но, форум это общественное место. Слова в общении нужно подбирать. Слова типа "хабалка", "высеры" - это оскорбления.
..понимаете, и ваша позиция здесь сугубо "за наших"...9999 писал(а):но поверь , та же Фиалка , Натишь, Самерсен , быстрее проколятся , чем тот же Деж или олдсатана ...
И главное что модерирование большинства модераторов , будет в сторону "наших" ...
Лена_ писал(а):А дикие опусы
Красный Epsylon_GR писал(а):Я твою мать не знаю и не затронул ее лично.
Я оскорбил ЛИЧНО тебя сознательно и конечно не сожалею об этом.
Ты для меня- простое гавно.
Я оскорбил тебя за все что ты делал, как вел себя, оскорбил потому что ты последняя тварь.
Помни- не мать твою оскорбил, а тебя лично.
И с удовольствием прихлопнул бы тебя попадись ты мне в руки.
Против тебя, урода я имею много на тебя.
Но не против твоей матери, я ее не знаю и не могу знать.
Я вижу тебя какое ты гавно и недочеловек.
Простой алкаш, пьяница.
А пьяниц и алкащей я брезгую.
И очень буду рад, если подвернешся мне под руку.
Кикимора вонючая.
где вы, Ташечка? 10 страниц ранее это было написано))) где же ваши заламывания рук? и увещевания к Эпсилону?Красный Epsylon_GR писал(а):Предположительно в ноябре нить твоей жизни оборвется.Миха писал(а):Предположительно в Греции буду в ноябре.
Если не сдохнешь как собака от водки пораньше.
Элиза писал(а):_Tasha, почему я вас никогда не вижу, когда здесь оскорбления льются рекой?
почему вы не погрозите пальчиком Эпсилону или Натиш, или той же фиалке? может потому, что они вас так размажут своим хамством, что вам мало не покажется?
Не, ну если вы так рьяно выступаете за чистоту форума, почему быстренько увидели только меня?
ой, а прикиньте, сейчас Эпсилон встанет в позу, что мы ни в коем случае не должны писать его ник на кириллице, а только в оригинале?Элиза писал(а):Эпсилону
вообщем то , уже когда я писал пост , я уже понимал , что я сам начинаю разделять наших , ваших .....но если уж таковое существует , тогда давайте уж общаться, модерировать справедливо , чтобы не было .....высеры друзей не воняют....Enmerkar писал(а):..понимаете, и ваша позиция здесь сугубо "за наших"...
а значит вам не важно - общественное место форум, или нет.
высеры друзей не воняют, да?
а мне не сложно будет , если мне дадут понять что не нужно что-то делать. а вот вам гордынька запрещает уважать чужое мнение. ну так в чем проблема ?Элиза писал(а):ой, а прикиньте, сейчас Эпсилон встанет в позу, что мы ни в коем случае не должны писать его ник на кириллице, а только в оригинале?
rimi писал(а):а мне не сложно будет , если мне дадут понять что не нужно что-то делать.
rimi писал(а):а влезает кто-то у тебя на кухне. вот там ты будешь говорить кому угодно влез он или не влез. а тут общее место. ты здесь не хозяйка. поставить в игнор тебя как оказалось нет возможности. так что на твое отстань - получай перетопчешься, не принцесса .
напомнило картинкуEnmerkar писал(а):потому что _Tasha - душка...она справедливая и честная и хорошая..
Элиза писал(а):rimi писал(а):а мне не сложно будет , если мне дадут понять что не нужно что-то делать.rimi писал(а):а влезает кто-то у тебя на кухне. вот там ты будешь говорить кому угодно влез он или не влез. а тут общее место. ты здесь не хозяйка. поставить в игнор тебя как оказалось нет возможности. так что на твое отстань - получай перетопчешься, не принцесса .
Скарлетт писал(а):Элиза, пользователь имеет право требовать написания своего ника в том виде, в котором он есть.
То есть, с одной стороны, перегиб имеет место, т.к. написание кирилицей не подпадает под
Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
с другой же - это его ник, его ПРАВО требовать идентичного воспроизведения ника.
Если требует - придётся менять.
Предить тут не за что, только коррекция.
написание латинского ника на кириллице- это НЕ склонение. Склонение- это искажение.3.19. . Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Глупость какая.Оракул писал(а):Человека макнули в его же...Неприятно - не пиши всякую гадость...(закономерно)Скарлетт писал(а):На самом деле, это реально вызывает содрогание - когда чел бегает по форумам по следу, собирает, хранит тексты, чтоб вовремя выложить какой-то "компромат" столетней давности....
Так, Элиза ж не хабалка. И близко не стояла._Tasha писал(а):Потом кто-нибудь Элизу назовёт хабалкой, а её мнение высером.
Боюсь, надо все таки на форуме разрешить пару-тройку крепких выраженийЕлена12 писал(а):Бриджит писал(а):Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.
Что означает "провокационная картинка, касающаяся смерти людей"?
Как то лихо Вы обходитесь - есть смерть людей, как реальный факт - это нормально, а вот "провокационная картинка" - это плохо и запрещается?
Типа - ты умер - это нормально, но не дай Бог, картинка с изображением умершего - вдруг провокация?
А также разрешить использовать все производные слова от женщин и мужчин лёгкого поведения.Бриджит писал(а):дурак/дура думаю здесь как то слишком мягко
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя