Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Согласны ли вы с моим предложением?

Да
23
Samurai, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Dejаneiroff, Красный Epsylon_GR, Malvina, Gulya, nederland, 9999, Ольга Прохорова, tatpit, Братик, Lora Craft, arka, ilga
100%
Нет
6
Сью, _ANDREW, Элиза
26%
Воздерживаюсь
5
Око, dobrovolya, mimo
22%

Всего проголосовавших: 23
  • 5

#1 Бриджит » Чт, 20 октября 2016, 13:35

В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование уничижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Опрос до 24 октября.
Бриджит
Автор темы

Re: Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

#541 Brittany » Вс, 23 октября 2016, 15:51

Бриджит писал(а):Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь
Следует добавить (за нац.рознь) между украинцами и русскими,
что касается других... "гражданств", например, русские и немцы,
русские и ..."американские" - в этих случаях ни жёстких, ни мягких наказаний не предусматривается.. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#542 Natish » Вс, 23 октября 2016, 16:33

Скарлетт писал(а):где слово "мировоззренческий" означает лишь политическую позицию,
а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавые :cool: Такшта не надо нам тут дело шить, дамочка :-D
Natish

#543 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 16:40

rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
скромные у вас работники - всего-то шесть листов.
посмотреть историю браузера у нек-х за день, дак, там четыре тома "Война и мир" уместяца)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#544 rimi » Вс, 23 октября 2016, 16:57

Благодарю писал(а):
rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
скромные у вас работники - всего-то шесть листов.
посмотреть историю браузера у нек-х за день, дак, там четыре тома "Война и мир" уместяца)))
:-D ну наверное он ещё и поработать успевал.
rimi

#545 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 17:14

rimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтов
вот жеж невезуха..и с работы турнули, и в книгу не попал ))
Благодарю
Аватара

#546 rimi » Вс, 23 октября 2016, 17:15

Благодарю писал(а):
rimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтов
вот жеж невезуха..и с работы турнули, и в книгу не попал ))
:-D :-D наверное у него были другие цели.
rimi

#547 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 17:18

rimi писал(а):наверное у него были другие цели.
неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабов
иного выхода покинуть раб. место просто не представляется возможным - тогда ему уважуха за находчивость!!!
Благодарю
Аватара

#548 rimi » Вс, 23 октября 2016, 17:23

Благодарю писал(а):
rimi писал(а):наверное у него были другие цели.
неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабов
иного выхода покинуть раб. место просто не представляется возможным - тогда ему уважуха за находчивость!!!

кто его знает. :grin: мне подруга рассказывала об этом в таком контексте - для многих именно эти 6 листов были неожиданным фактом в их трудовой биографии в этом месте . :grin:
rimi

• 3

#549 scarly » Вс, 23 октября 2016, 19:33

Natish писал(а):а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавые :cool: Такшта не надо нам тут дело шить, дамочка
Задрали вы со своими скрепами.
Сузьте свою манию величия до размеров хотя бы собственного поведения и уважения к собеседникам, а потом вершите судьбы человечества.
scarly

#550 Элиза » Вс, 23 октября 2016, 19:49

Скарлетт писал(а):Голословно.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
ну как голословно? не ты ли была свидетелем, когда я несколько раз жала на жалобу и Бриджит постоянно закрывала её сама?
жму на жалобу- они закрываются без последствий, без предов и уж тем более без банов для нарушителей. Кто у нас выражается, тебе напомнить?
потом, посмотри, кто у нас из предов и банов не вылазиет, а какие хабалки ходят чистенькие и беленькие

rimi писал(а):если я вижу оскорбительные сообщения в отношении Украины или украинцев например ,то я делаю жалобу так же если есть такие же факты в отношении россиян.
буквально вчера специально скопировала высеры Эпсилона, которые висели без жалоб, хотя ты отметилась в той теме.. так что не надо врать
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#551 9999 » Вс, 23 октября 2016, 19:51

Фиалка , ты же провоцируешь , куда больше Дежа , в десять раз , но себя как ,обычно ,не видно , ты пробовала взглянуть на себя ?
ПС....десять раз ПС....вопрос не обо мне!!!, а о тебе.....а то я знаю , манеру переключится на меня и сказать ...а ты, а ты?)) вообщем то, стандартно , и вызывает усмешку сожаления ))

Добавлено спустя 48 секунд:
попрошу ответа , сильная духом :smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#552 Lotos » Вс, 23 октября 2016, 19:54

Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#553 _Tasha » Вс, 23 октября 2016, 19:58

Элиза писал(а):хабалки

Элиза писал(а):высеры

Потом кто-нибудь Элизу назовёт хабалкой, а её мнение высером. Посыпятся жалобы, обращения к модераторам. Опять поговорим о хамстве и правилах. И так до бесконечности.

Если даже чужое мнение кажется вам высером, необязательно сообщать об этом всему форуму.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#554 9999 » Вс, 23 октября 2016, 19:59

Элиза писал(а):высеры Эпсилона
это, что то , и не только в сторону Украины , человек невесть, что о себе возомнил ....это ужас ))) очень жаль ....что такое очевидное , никто не замечает ?)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
_Tasha писал(а):Если даже чужое мнение кажется вам высером, необязательно сообщать об этом всему форуму.
да , согласен , нужно уметь контролировать себя , но эмоции , эмоции никто не отменял , когда это через чур , я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано , т.е. ...как это, правильно сказать , буква , важней за истину)

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#555 _Tasha » Вс, 23 октября 2016, 20:04

9999, вот ты выразил своё мнение. И при этом обошелся без бранных слов. Свой протест или несогласие с кем-то по-разному можно написать. А слова типа "высеры" только конфликты провоцируют и грязь на форуме.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#556 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 20:08

_Tasha, т.е, по-вашему, слово "высер" по отношению к спичам Эпислона - провоцирует конфликт, а сами спичи-"высеры" нет?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#557 Natish » Вс, 23 октября 2016, 20:09

Скарлетт писал(а):Сузьте свою манию величия до размеров хотя бы собственного поведения и уважения к собеседникам, а потом вершите судьбы человечества.
отличное предложение! вот и займитесь дружно своими манями и не мешайте простым смертным отслеживать странные процессы в мире :ugu:
Natish

• 1

#558 scarly » Вс, 23 октября 2016, 20:10

Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.
scarly

#559 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 20:12

Скарлетт писал(а):
Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.

а медальку мне дадут за то, что я не реагирую на высеры?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#560 Natish » Вс, 23 октября 2016, 20:12

9999 писал(а):я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано
представляешь, какая незадача, есть люди, которые понимают почему и Эпсилон так говорит...и че делать будем? :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка