Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Следует добавить (за нац.рознь) между украинцами и русскими,Бриджит писал(а):Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь
а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавые Такшта не надо нам тут дело шить, дамочкаСкарлетт писал(а):где слово "мировоззренческий" означает лишь политическую позицию,
скромные у вас работники - всего-то шесть листов.rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
ну наверное он ещё и поработать успевал.Благодарю писал(а):скромные у вас работники - всего-то шесть листов.rimi писал(а):у меня знакомая на днях рассказала что одного работника уволили у них на фирме , выложив ему на стол распечатку из тырнета на шести листах со списком всех сайтов где он ходил. это только за два дня.
посмотреть историю браузера у нек-х за день, дак, там четыре тома "Война и мир" уместяца)))
мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтовrimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
наверное у него были другие цели.Благодарю писал(а):мдя, бедняга, а мог бы в книгу рек-в гинеса попасть по количеству посещаемых сайтовrimi писал(а):ну наверное он ещё и поработать успевал.
вот жеж невезуха..и с работы турнули, и в книгу не попал ))
неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабовrimi писал(а):наверное у него были другие цели.
Благодарю писал(а):неужели? наверно там приковывают цепями к рабочему месту, как на галерах рабовrimi писал(а):наверное у него были другие цели.
иного выхода покинуть раб. место просто не представляется возможным - тогда ему уважуха за находчивость!!!
Задрали вы со своими скрепами.Natish писал(а):а ты сейчас попробуй отдели политику от мировоззрения. Это не форумчане пошли войной на традиции, мораль, честь, совесть и духовные скрепы человечества. Это некие политические силы сейчас делают массированную подмену понятий на лукавые Такшта не надо нам тут дело шить, дамочка
ну как голословно? не ты ли была свидетелем, когда я несколько раз жала на жалобу и Бриджит постоянно закрывала её сама?Скарлетт писал(а):Голословно.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
буквально вчера специально скопировала высеры Эпсилона, которые висели без жалоб, хотя ты отметилась в той теме.. так что не надо вратьrimi писал(а):если я вижу оскорбительные сообщения в отношении Украины или украинцев например ,то я делаю жалобу так же если есть такие же факты в отношении россиян.
Элиза писал(а):хабалки
Элиза писал(а):высеры
это, что то , и не только в сторону Украины , человек невесть, что о себе возомнил ....это ужас ))) очень жаль ....что такое очевидное , никто не замечает ?)Элиза писал(а):высеры Эпсилона
да , согласен , нужно уметь контролировать себя , но эмоции , эмоции никто не отменял , когда это через чур , я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано , т.е. ...как это, правильно сказать , буква , важней за истину)_Tasha писал(а):Если даже чужое мнение кажется вам высером, необязательно сообщать об этом всему форуму.
отличное предложение! вот и займитесь дружно своими манями и не мешайте простым смертным отслеживать странные процессы в миреСкарлетт писал(а):Сузьте свою манию величия до размеров хотя бы собственного поведения и уважения к собеседникам, а потом вершите судьбы человечества.
В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
Скарлетт писал(а):В сути я согласна, но всё же считаю, что каждый должен в первую очередь спрашивать с себя.Enmerkar писал(а):а сами спичи-"высеры" нет?
представляешь, какая незадача, есть люди, которые понимают почему и Эпсилон так говорит...и че делать будем?9999 писал(а):я не оправдываю Элизу , просто понимаю , почему так ,сказано
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя