Список разделов › Форум › Тех. поддержка
мне кажется - она своей демагогией слила тему деления ею же людей на тех, кого стоит банить, и тех, кого не стоит - по ее усмотрениюrimi писал(а):мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.Фиалка писал(а):уже замахиваемся модерировать Путина?Скарлетт писал(а):Где Путин называл украинцев украми, хохлами, кастрюлеголовыми?
Запрещать нужно, но в меру..."дабы глупость каждого была видна"...Елена12 писал(а):Неловко говорить - но фраза " кому то яйца оторвать" все равно характеризует личность.
залезть в презе..админы\модеры и не вылезать?rimi писал(а):мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.
ну по твоей логике если она не банит кого-то , то считает их глупыми ? даже если это касается форумчан , которые ей симпатичны ?Фиалка писал(а):мне кажется - она своей демагогией слила тему деления ею же людей на тех, кого стоит банить, и тех, кого не стоит - по ее усмотрению
нет. не обзывать людей с Украины хохлами и т.д.....Благодарю писал(а):залезть в презе..админы\модеры и не вылезать?rimi писал(а):мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.
)))
Элиза, пользователь имеет право требовать написания своего ника в том виде, в котором он есть.Элиза писал(а):ну вот как наказать глупца, который считает, что его ник, написанный на кириллице- это оскорбление? ты не любишь кириллицу? у тебя претензии к русскому языку? что ты не можешь видеть свой ник в прописи на русском языке?
с другой же - это его ник, его ПРАВО требовать идентичного воспроизведения ника.Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
ну что за тупые выводы? я тебя всего лишь спрашиваю, как наказывать тупость, которая считает, что её латинский ник, написанный на кириллице- это насмешка и оскорбление?rimi писал(а):Скарлетт, вот поговори с Элизой. по-моему она нарывается.
вот видишь - как она тебя запутала все перевернув с ног на голову - ты теперь уверена, что она говорила противоположно тому, что на самом деле говорилаrimi писал(а):ну по твоей логике если она не баник кого-то , то считает их глупыми ? даже если это касается форумчан , которые ей симпатичны ?
лицемерка и манипуляторшаСкарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
Скарлетт писал(а):Предить тут не за что, только коррекция.
а если не хочет менять,и продолжает и продолжает настаивать на своём...Скарлетт писал(а):Если требует - придётся менять.
Элиза писал(а):ну что за тупые выводы? я тебя всего лишь спрашиваю, как наказывать тупость, которая считает, что её латинский ник, написанный на кириллице- это насмешка и оскорбление?rimi писал(а):Скарлетт, вот поговори с Элизой. по-моему она нарывается.
Дык как хорошо.oldsatana писал(а):В целях потявкать?
Дык как хорошо, oldsatana изгоняет бесов сама из себя.oldsatana писал(а): Чур меня до такого докатиться
Скарлетт писал(а):ПРАВО требовать
называть тебя "сукой" или "овцой"? у нас за это не предят))))rimi писал(а):
Скарлетт, и как ты думаешь её сообщения уже сейчас тянут на оскорбление ?
за провокации на межличностный конфликт, на этом форуме прежде всего следует банить Фиалку...Солнышко писал(а):явные провокации на межличностный конфликт....
то пред обязан иметь место быть....
Голословно.Элиза писал(а):у нас в правилах много чего есть право требовать, но я чёт не замечаю, что модераторы прям разбежались и выполняют каждую индивидуальную просьбу. И уж тем более предят за это.
я вот не понимаю почему эти вопросы задаются мне .Элиза писал(а):называть тебя "сукой" или "овцой"? у нас за это не предят))))rimi писал(а):
Скарлетт, и как ты думаешь её сообщения уже сейчас тянут на оскорбление ?
Скарлетт писал(а):Голословно.Элиза писал(а):у нас в правилах много чего есть право требовать, но я чёт не замечаю, что модераторы прям разбежались и выполняют каждую индивидуальную просьбу. И уж тем более предят за это.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
К сожалению, жалобы самых рьяных участников полит-бен, с указанием "для важности" пункта типа "3.19", часто не имеют под собой разумного обоснования, и потому просто закрываются.
К сожалению в том смысле, что нехрен модеров дёргать, если хочется "врагу" насыпать соли на хвост, а руки коротки, он высказывается корректно - но не нравится смысл, не нравится посыл, не нравятся взгляды....."Враг народа"....."Статьи под него нет, но вы уж что-нибудь там подберите, потому что он редкостная сволочь"....
Это я никого не цитирую, это паралелится пласт прочитанного про тоталитарный период в России....
не здиEnmerkar писал(а):а провокации на межличностный конфликт, на этом форуме прежде всего следует банить Фиалку...
например?Enmerkar писал(а):это уже стало её фирменным стилем - появляться в ветке, и начинать обсуждение не темы. а личностей участвующих в обсуждении.
Кому нужно?Оракул писал(а):Запрещать нужно, но в меру..."дабы глупость каждого была видна"..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость