Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Согласны ли вы с моим предложением?

Да
23
Samurai, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Dejаneiroff, Красный Epsylon_GR, Malvina, Gulya, nederland, 9999, Ольга Прохорова, tatpit, Братик, Lora Craft, arka, ilga
100%
Нет
6
Сью, _ANDREW, Элиза
26%
Воздерживаюсь
5
Око, dobrovolya, mimo
22%

Всего проголосовавших: 23
  • 5

#1 Бриджит » Чт, 20 октября 2016, 13:35

В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование уничижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Опрос до 24 октября.
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

#501 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 12:33

rimi писал(а):
Фиалка писал(а):
Скарлетт писал(а):Где Путин называл украинцев украми, хохлами, кастрюлеголовыми?
уже замахиваемся модерировать Путина? :-D
мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.
мне кажется - она своей демагогией слила тему деления ею же людей на тех, кого стоит банить, и тех, кого не стоит - по ее усмотрению
Фиалка

• 1

#502 Оракул » Вс, 23 октября 2016, 12:35

Елена12 писал(а):Неловко говорить - но фраза " кому то яйца оторвать" все равно характеризует личность.
:-D Запрещать нужно, но в меру..."дабы глупость каждого была видна"...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#503 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 12:35

rimi писал(а):мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.
залезть в презе..админы\модеры и не вылезать?
)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#504 rimi » Вс, 23 октября 2016, 12:36

Фиалка писал(а):мне кажется - она своей демагогией слила тему деления ею же людей на тех, кого стоит банить, и тех, кого не стоит - по ее усмотрению
ну по твоей логике если она не банит кого-то , то считает их глупыми ? даже если это касается форумчан , которые ей симпатичны ?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Благодарю писал(а):
rimi писал(а):мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.
залезть в презе..админы\модеры и не вылезать?
)))
нет. не обзывать людей с Украины хохлами и т.д.....
rimi

#505 scarly » Вс, 23 октября 2016, 12:38

Элиза писал(а):ну вот как наказать глупца, который считает, что его ник, написанный на кириллице- это оскорбление? ты не любишь кириллицу? у тебя претензии к русскому языку? что ты не можешь видеть свой ник в прописи на русском языке? :-D
Элиза, пользователь имеет право требовать написания своего ника в том виде, в котором он есть.
То есть, с одной стороны, перегиб имеет место, т.к. написание кирилицей не подпадает под
Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
с другой же - это его ник, его ПРАВО требовать идентичного воспроизведения ника.
Если требует - придётся менять.
Предить тут не за что, только коррекция.
А если с целью унизить, то да - пред.
Если в искажении написания не усматривается провоцирование на конфликт, желание оскорбить или унизить - то всё норм.
Я спокойно отношусь, если мне дружелюбно пишут "Скарлетта" или "Скарля". При этом обращение того же лотоса с олдсатане с его "крысюлюлечками" явно недружелюбно и подлежит не только удалению, но и наказанию, как намеренное.
scarly

#506 Элиза » Вс, 23 октября 2016, 12:40

rimi писал(а):Скарлетт, вот поговори с Элизой. по-моему она нарывается. :grin:
ну что за тупые выводы? я тебя всего лишь спрашиваю, как наказывать тупость, которая считает, что её латинский ник, написанный на кириллице- это насмешка и оскорбление?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#507 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 12:40

rimi писал(а):ну по твоей логике если она не баник кого-то , то считает их глупыми ? даже если это касается форумчан , которые ей симпатичны ?
вот видишь - как она тебя запутала все перевернув с ног на голову - ты теперь уверена, что она говорила противоположно тому, что на самом деле говорила :grin:
Скарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
лицемерка и манипуляторша
Фиалка

#508 rimi » Вс, 23 октября 2016, 12:43

Скарлетт писал(а):Предить тут не за что, только коррекция.

дело в том что я в раннем сообщении просила её писать свой ник правильно. в ответ она опять повторила и ещё поставила рядом смайлик смеющийся. как ты думаешь она это сделала случайно ? :-D :-D

можно конечно и коррекцией обойтись , но сдается мне что модераторам работы с коррекцией прибавится . потому как вряд ли человек успокоится.

а все от того что заигнорить её нет никакой возможности. :grin: печалька однако.
rimi

#509 Солнышко » Вс, 23 октября 2016, 12:44

Скарлетт писал(а):Если требует - придётся менять.
а если не хочет менять,и продолжает и продолжает настаивать на своём...
и не однократно...
и это явные провокации на межличностный конфликт....
то пред обязан иметь место быть....
:smile:
Солнышко

#510 rimi » Вс, 23 октября 2016, 12:45

Элиза писал(а):
rimi писал(а):Скарлетт, вот поговори с Элизой. по-моему она нарывается. :grin:
ну что за тупые выводы? я тебя всего лишь спрашиваю, как наказывать тупость, которая считает, что её латинский ник, написанный на кириллице- это насмешка и оскорбление?

ну не нарываешься значит не нарываешься.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Скарлетт, и как ты думаешь её сообщения уже сейчас тянут на оскорбление ? :grin:
rimi

#511 Lotos » Вс, 23 октября 2016, 12:48

oldsatana писал(а):В целях потявкать?
Дык как хорошо.
О целях.
Как там по Славе, ах да эта обиженная телка, опять подгребает срач за своей подругой.
Цель достигнута.
oldsatana писал(а): Чур меня до такого докатиться
Дык как хорошо, oldsatana изгоняет бесов сама из себя.
Шо перекрестилась?
Славина глупость опять порадовала Lotosa.
Цель достигнута.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Lotos Вс, 23 октября 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#512 Элиза » Вс, 23 октября 2016, 12:51

Скарлетт писал(а):ПРАВО требовать

у нас в правилах много чего есть право требовать, но я чёт не замечаю, что модераторы прям разбежались и выполняют каждую индивидуальную просьбу. И уж тем более предят за это.
Элиза
Аватара

#513 Элиза » Вс, 23 октября 2016, 12:55

rimi писал(а):
Скарлетт, и как ты думаешь её сообщения уже сейчас тянут на оскорбление ? :grin:
называть тебя "сукой" или "овцой"? у нас за это не предят))))
Элиза
Аватара

• 1

#514 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 13:00

Солнышко писал(а):явные провокации на межличностный конфликт....
то пред обязан иметь место быть....
за провокации на межличностный конфликт, на этом форуме прежде всего следует банить Фиалку...
это уже стало её фирменным стилем - появляться в ветке, и начинать обсуждение не темы. а личностей участвующих в обсуждении.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#515 scarly » Вс, 23 октября 2016, 13:00

Элиза писал(а):у нас в правилах много чего есть право требовать, но я чёт не замечаю, что модераторы прям разбежались и выполняют каждую индивидуальную просьбу. И уж тем более предят за это.
Голословно.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
К сожалению, жалобы самых рьяных участников полит-боен, с указанием "для важности" пункта типа "3.19", часто не имеют под собой разумного обоснования, и потому просто закрываются.
К сожалению в том смысле, что нехрен модеров дёргать, если хочется "врагу" насыпать соли на хвост, а руки коротки, он высказывается корректно - но не нравится смысл, не нравится посыл, не нравятся взгляды....."Враг народа"....."Статьи под него нет, но вы уж что-нибудь там подберите, потому что он редкостная сволочь".... :-D
Это я никого не цитирую, это паралелится пласт прочитанного про тоталитарный период в России.... :smile:
scarly

#516 rimi » Вс, 23 октября 2016, 13:05

Элиза писал(а):
rimi писал(а):
называть тебя "сукой" или "овцой"? у нас за это не предят))))
я вот не понимаю почему эти вопросы задаются мне .

я тебя так называла ? или тебя где-то кто-то так назвал ? я при чем ? я не читаю весь форум всё подряд. иногда захожу только вечерами и часто во многих горячих темах уже все почикано.
если я вижу оскорбительные сообщения в отношении Украины или украинцев например ,то я делаю жалобу так же если есть такие же факты в отношении россиян.
и если я кого-то реально оскорбила и на меня придет жалоба - я к этому отнесусь с пониманием и не буду вопить - ой меня зажали.
ты что от меня хочешь ? что-бы я отвечала за все эпитеты которыми тебя тут награждают ? по-моему ты от меня ожидаешь сверх меры. я даже не модератор.
rimi

• 1

#517 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 13:13

Скарлетт писал(а):
Элиза писал(а):у нас в правилах много чего есть право требовать, но я чёт не замечаю, что модераторы прям разбежались и выполняют каждую индивидуальную просьбу. И уж тем более предят за это.
Голословно.
Обращайся, всё будет рассмотрено, и если действительно обоснованно - всё будет.
К сожалению, жалобы самых рьяных участников полит-бен, с указанием "для важности" пункта типа "3.19", часто не имеют под собой разумного обоснования, и потому просто закрываются.
К сожалению в том смысле, что нехрен модеров дёргать, если хочется "врагу" насыпать соли на хвост, а руки коротки, он высказывается корректно - но не нравится смысл, не нравится посыл, не нравятся взгляды....."Враг народа"....."Статьи под него нет, но вы уж что-нибудь там подберите, потому что он редкостная сволочь".... :-D
Это я никого не цитирую, это паралелится пласт прочитанного про тоталитарный период в России.... :smile:

а толку
следует признать, что модераторий не ощущает общей атмосферы форума.
лично я считаю, что это следствие того, что он в большинстве своем - женский, женщине свойстве видеть более конкретные вещи, конкретные ошибки.... орфографические ошибки. нежели то, что тема произведения не в дугу....

ну есть нарушение, ну пришел модератор...один по своему разумению удаляет мат, другой дает 14 дней преда за резкость высказывания, или бан без предупреждений....
есть личности которые тупо, в каике-то периоды , могут матом поливать всех своих недругов, результат - тупое удаление этих сообщений...... дальше "недруг" делает резкое высказывание о поливальщиках, ему тут же пред на 14 дней. потому что Жалоба...там жалоб не было, а тут есть

в итоге модераторство окукливается на конкретную реакцию , конкретных модераторов, которые в свою очередь слагают ответственность с себя на реакцию участников - жмите кнопки. будет реакция.

если вы. администрация, отказались контролировать тематику, атмосферу этого форума - сверху....
вам будут кнопками "подсказывать" снизу, подсказывать и требовать.... к сожалению не самые объективные участники )
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 23 октября 2016, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#518 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 13:13

Enmerkar писал(а):а провокации на межличностный конфликт, на этом форуме прежде всего следует банить Фиалку...
не зди
провокация, кстати, на межличностный конфликт, если кто не понял

Добавлено спустя 37 секунд:
Enmerkar писал(а):это уже стало её фирменным стилем - появляться в ветке, и начинать обсуждение не темы. а личностей участвующих в обсуждении.
например?
Фиалка

#519 Елена12 » Вс, 23 октября 2016, 13:15

Оракул писал(а):Запрещать нужно, но в меру..."дабы глупость каждого была видна"..
Кому нужно?
И кто меру определяет?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#520 scarly » Вс, 23 октября 2016, 13:17

Enmerkar, ещё не забывай, что все заскоками. Вот он,модер, есть, а вот его нет.
Никто не сидит и не читает вдумчиво часами,отслеживая поведенческие тенденции конкретных персонажей.
Ну, разве что "каждую пятницу он в г...но".
Enmerkar, вот если б ты в модеры пошёл, а не грустил о том, что женское модерирование - ущербное модерирование, твои печали выглядели бы гораздо правдоподобнее. :ugu:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка