Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Кто за Путина тот и умней, за нами правдаrimi писал(а):опять же вопрос в том кого считать глупым а кого нет. это опять субъективный момент.
нисколько не сомневалась именно в таком твоем ответеSamersen писал(а):Кто за Путина тот и умней, за нами правдаrimi писал(а):опять же вопрос в том кого считать глупым а кого нет. это опять субъективный момент.
уберите вы уже наконец этот 5й пункт...ну явно левый получилсяБриджит писал(а):Опрос до 24 октября.
9999 писал(а):Елена12 писал(а):
И что здесь не так?
Каждый уникален
да, пусть будет уникален , главное чтобы эта уникальность не переходила границы
да Скарлетт то все понятно - у нее спрашивайтеrimi писал(а):опять же вопрос в том кого считать глупым а кого нет. это опять субъективный момент.
Надолго ли?Samersen писал(а):Кто за Путина тот и умней, за нами правда
Samersen писал(а):Можно поделить на три части: Путин, Кастрюли и Миха.
Samersen писал(а):Елена12, вы за Путина?
Скарлетт писал(а):А тут трусость даже ответственность не позволяет брать - зная, что нарушают, что оскорбляют - и , получив пред, начинать моросить, обижаться, протестовать - типа, я ж за красных, мне правила не указ.
Ну чем ещё, как не глупостью, это можно назвать.
Нужно. Но жалея.rimi писал(а):я вот тебя никак не пойму. ну вот есть такие глупцы как ты их описала - их что не нужно наказывать ?
Не ошибаешься, думаю - посыл "а давайте соблюдать правила".rimi писал(а):может я и ошибаюсь конечно.
Скарлетт писал(а):Где Путин называл украинцев украми, хохлами, кастрюлеголовыми?
Думаете, в кулуарах? - вряд ли.
Он умный, он стратег, он воин - и он не быдло.
уже замахиваемся модерировать Путина?Скарлетт писал(а):Где Путин называл украинцев украми, хохлами, кастрюлеголовыми?
мне кажется она призывает ровняться на Путина в этом.Фиалка писал(а):уже замахиваемся модерировать Путина?Скарлетт писал(а):Где Путин называл украинцев украми, хохлами, кастрюлеголовыми?
ну вот как наказать глупца, который считает, что его ник, написанный на кириллице- это оскорбление? ты не любишь кириллицу? у тебя претензии к русскому языку? что ты не можешь видеть свой ник в прописи на русском языке?rimi писал(а):ну вот есть такие глупцы как ты их описала - их что не нужно наказывать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя