Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

Согласны ли вы с моим предложением?

Да
23
Samurai, Авалока, Helenka, snovir, Ярогор, Dejаneiroff, Красный Epsylon_GR, Malvina, Gulya, nederland, 9999, Ольга Прохорова, tatpit, Братик, Lora Craft, arka, ilga
100%
Нет
6
Сью, _ANDREW, Элиза
26%
Воздерживаюсь
5
Око, dobrovolya, mimo
22%

Всего проголосовавших: 23
  • 5

#1 Бриджит » Чт, 20 октября 2016, 13:35

В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование уничижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
2. запрещается оскорбление государственных символов - гимна, флага, герба, президента. (здоровая вежливая критика не под запретом)
3. запрещается отрицание существования государственности Стран входящих в состав ООН (существующих в данный момент), но разрешается говорить о полном или частичном отсутствии суверенитета в данный момент в силу внешнего управления
4. Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
6. Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Опрос до 24 октября.
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: Опрос! Жесткие наказания за нац.рознь

#441 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:41

Brittany писал(а):По правилам надо банить и оппозицию.
Вот тебя банили - ты создавала возмущённые темы в ВдО.
баньте Кларик и Элизу - и я не буду создавать возмущенные темы в ВДО

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Элиза писал(а):
Brittany писал(а):Скарлетт, к данной ситуации твой пример не подходит.. :smile:
ну почему же)) я вот не представляю, чтобы кто-то годами бегал по форуму за Фиалкой или рими :-D и под лупой рассматривали, что они там 5 лет назад сказали, помнить это всё, припоминать им события из их жизни..
чем человек безинтереснее- тем его меньше замечают, и меньше на него реагируют
зачем бегать то - если все на форуме под ногами и на глазах
ну покажите мне хоть один пред олдсатане за матерщину и грубость - за которые Скарлетт с таким удовольствием машет кнопкой мне

Добавлено спустя 1 минуту:
а - поняла - олдсатана яркая личность - поэтому ей можно
тогда почему Эпсилону нельзя - он менее яркий?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Элиза писал(а):
Brittany писал(а):
Элиза писал(а):ну почему же
Потому что имярек не публичная персона. А рядовой участник.
на этом форуме люди, похоже, тоже поделены на определённые категории
не думала, что в чем-то соглашусь этой дамой :grin:
Фиалка

• 2

#442 9999 » Вс, 23 октября 2016, 10:48

Brittany писал(а):
Бриджит писал(а):5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
Вот поэтому я и не голосую в данном опросе.
да, мне этот пункт , тоже не понравился , но всётаки проголосовал "За",если , хотя бы выполнялись остальные пункты , и самое главное, что меня ,скажем интересует , не только к "чужим" , а также и к "своим".

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#443 Brittany » Вс, 23 октября 2016, 10:49

Скарлетт писал(а):Brittany, "повсюду" - по интернету?
По НАШЕМУ форуму.
Скарлетт писал(а):Нора, когда олдсатаны НЕ БЫЛО на форуме достаточно долго, лотос ЗНАЛ, где она общается, на каких ресурсах.Ты понимаешь, о чём я?
А ты не понимаешь, о чём я?
Для меня одинаково неприемлемо, идёт ли мусор от Олдсатаны или от Эпсилона.
Вместо этих ников можно другие выбрать, это только пример.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#444 scarly » Вс, 23 октября 2016, 10:50

У олдсатаны был пред, когда она ввязалась в перепалку, несмотря на то, что перепалка была инициирована не ею.
Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны - это тот самый ресентимент, на который она так часто ссылается.
scarly

#445 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:50

Brittany, ты не видишь разницы между Олдсатаной и Эписилоном!? :huh: как можно!
Фиалка

#446 Елена12 » Вс, 23 октября 2016, 10:50

Бриджит писал(а):В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ

Так есть же Правила форума для всех.
Бриджит писал(а):Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)

И получается, Правила форума не для всех - а по национальной или географической принадлежности?

Какой то бред, как ошибка в умозаключениях.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#447 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:51

Скарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
это надо в перлы от модераторов :-D
Фиалка

#448 scarly » Вс, 23 октября 2016, 10:52

Разница в грубых высказываниях у Эпсилона и олдсатаны прежде всего количественная.
Что переводит его в разряд системных, а это как в УК, за повторные считается рецидивист.
scarly

• 1

#449 rimi » Вс, 23 октября 2016, 10:52

Скарлетт писал(а):У олдсатаны был пред, когда она ввязалась в перепалку, несмотря на то, что перепалка была инициирована не ею.
Попытки обелить своё глупое хамство, ставя себя в один ряд с умной злостью олдсатаны - это тот самый ресентимент, на который она так часто ссылается.
ну умная злость - это твоя личная человеческая интерпретация. ты к ней предвзята .
rimi

#450 scarly » Вс, 23 октября 2016, 10:53

rimi писал(а):ты к ней предвзята .
Я просто к дуракам не очень.
scarly

#451 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:53

а где тема с девизами модераторов - в каком разделе?
Фиалка

#452 9999 » Вс, 23 октября 2016, 10:54

Фиалка писал(а):а - поняла - олдсатана яркая личность - поэтому ей можно
ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня , и вечные обсерания , не согласных с ним...

#453 rimi » Вс, 23 октября 2016, 10:55

Скарлетт писал(а):
rimi писал(а):ты к ней предвзята .
Я просто к дуракам не очень.

ну это тоже твоя чисто человеческая реакция и оценка.
rimi

#454 Елена12 » Вс, 23 октября 2016, 10:55

Бриджит писал(а):Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.

Что означает "провокационная картинка, касающаяся смерти людей"?
Как то лихо Вы обходитесь - есть смерть людей, как реальный факт - это нормально, а вот "провокационная картинка" - это плохо и запрещается?

Типа - ты умер - это нормально, но не дай Бог, картинка с изображением умершего - вдруг провокация?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#455 rimi » Вс, 23 октября 2016, 10:56

9999 писал(а):
ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня , и вечные обсерания , не согласных с ним...
вопрос не стоит кого наказывать кого нет. вопрос стоит так- наказывать всех , если есть основания.
rimi

#456 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:58

9999 писал(а):
и как ты собираешься отделять одну грубость от другой?
у кого это он будет спрашивать - как к себе относиться?
Фиалка

#457 9999 » Вс, 23 октября 2016, 10:58

Фиалка писал(а):
Скарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
это не пёрлы , это так и есть , когда человеку нечего ответить , человек начинает хамить ....или что небудь ещё , как например поступаешь ты в данном случае :smile:

• 1

#458 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:58

rimi писал(а):вопрос не стоит кого наказывать кого нет.
у них стоит именно такой вопрос
Фиалка

#459 scarly » Вс, 23 октября 2016, 10:58

rimi писал(а):ну это тоже твоя чисто человеческая реакция и оценка.
Да не, тут всё просто. Человек умный на пред среагирует адекватно и поумерит пыл.
Глупый только распаляется от этого, начиная голосить "тиграм мясо не додают".
Я не имела в виду как таковое деление людей по уровню, просто как и причина и повод "выдачи" хамства разная, так и реакции на действия по ограничению его тоже.
scarly

• 1

#460 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 10:59

9999 писал(а):
Фиалка писал(а):
это не пёрлы , это так и есть , когда человеку нечего ответить , человек начинает хамить ....или что небудь ещё , как например поступаешь ты в данном случае :smile:
это ты щас про олд?
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка