Список разделов › Форум › Тех. поддержка
баньте Кларик и Элизу - и я не буду создавать возмущенные темы в ВДОBrittany писал(а):По правилам надо банить и оппозицию.
Вот тебя банили - ты создавала возмущённые темы в ВдО.
зачем бегать то - если все на форуме под ногами и на глазахЭлиза писал(а):ну почему же)) я вот не представляю, чтобы кто-то годами бегал по форуму за Фиалкой или римиBrittany писал(а):Скарлетт, к данной ситуации твой пример не подходит..и под лупой рассматривали, что они там 5 лет назад сказали, помнить это всё, припоминать им события из их жизни..
чем человек безинтереснее- тем его меньше замечают, и меньше на него реагируют
не думала, что в чем-то соглашусь этой дамойЭлиза писал(а):на этом форуме люди, похоже, тоже поделены на определённые категорииBrittany писал(а):Потому что имярек не публичная персона. А рядовой участник.Элиза писал(а):ну почему же
да, мне этот пункт , тоже не понравился , но всётаки проголосовал "За",если , хотя бы выполнялись остальные пункты , и самое главное, что меня ,скажем интересует , не только к "чужим" , а также и к "своим".Brittany писал(а):Вот поэтому я и не голосую в данном опросе.Бриджит писал(а):5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
По НАШЕМУ форуму.Скарлетт писал(а):Brittany, "повсюду" - по интернету?
А ты не понимаешь, о чём я?Скарлетт писал(а):Нора, когда олдсатаны НЕ БЫЛО на форуме достаточно долго, лотос ЗНАЛ, где она общается, на каких ресурсах.Ты понимаешь, о чём я?
Бриджит писал(а):В рамках исполнения правил о запрете разжигания национальной ненависти а также пункта 3.27 о недопустимости провокаций, предлагаю:
1. запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ
Бриджит писал(а):Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
это надо в перлы от модераторовСкарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
ну умная злость - это твоя личная человеческая интерпретация. ты к ней предвзята .Скарлетт писал(а):У олдсатаны был пред, когда она ввязалась в перепалку, несмотря на то, что перепалка была инициирована не ею.
Попытки обелить своё глупое хамство, ставя себя в один ряд с умной злостью олдсатаны - это тот самый ресентимент, на который она так часто ссылается.
Я просто к дуракам не очень.rimi писал(а):ты к ней предвзята .
ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня , и вечные обсерания , не согласных с ним...Фиалка писал(а):а - поняла - олдсатана яркая личность - поэтому ей можно
тогда почему Эпсилону нельзя - он менее яркий?
Скарлетт писал(а):Я просто к дуракам не очень.rimi писал(а):ты к ней предвзята .
Бриджит писал(а):Запрещается постить провокационные картинки, касающиеся смерти людей с обеих сторон. Запрещаестя глумление над погибшими, кем бы они не являлись.
вопрос не стоит кого наказывать кого нет. вопрос стоит так- наказывать всех , если есть основания.9999 писал(а):ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня , и вечные обсерания , не согласных с ним...Фиалка писал(а):а - поняла - олдсатана яркая личность - поэтому ей можно
и как ты собираешься отделять одну грубость от другой?9999 писал(а):ты почитай Эпсилона и олдсатану , я даже незнаю , как люди не могут не видеть .....От Эпсилона , за километры несёт , я классный , а остальные недостойны меня , и вечные обсерания , не согласных с ним...Фиалка писал(а):а - поняла - олдсатана яркая личность - поэтому ей можно
это не пёрлы , это так и есть , когда человеку нечего ответить , человек начинает хамить ....или что небудь ещё , как например поступаешь ты в данном случаеФиалка писал(а):это надо в перлы от модераторовСкарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
у них стоит именно такой вопросrimi писал(а):вопрос не стоит кого наказывать кого нет.
Да не, тут всё просто. Человек умный на пред среагирует адекватно и поумерит пыл.rimi писал(а):ну это тоже твоя чисто человеческая реакция и оценка.
это ты щас про олд?9999 писал(а):это не пёрлы , это так и есть , когда человеку нечего ответить , человек начинает хамить ....или что небудь ещё , как например поступаешь ты в данном случаеФиалка писал(а):это надо в перлы от модераторовСкарлетт писал(а):Попытки обелить своё глупое хамство, ставя его в один ряд с умной злостью олдсатаны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость