Список разделов › Форум › Тех. поддержка
перестаньте дразнитьсяКрасный Epsylon_GR писал(а):А утром сейчас снова солнце яркое, теплый весенний день.
Сидеть дома- грех.
Еду в Пелопонез на прогулку.
Только вечером вернусь.
что ты называешь боданиями? поставь себя на место модераторов - по каким критериям они будут делить бодания, собачения, дискуссии, споры, поиск истины и прочее?Brittany писал(а):Удалять все бодания в других темах
и я не поняла механизма - как всех заставитьBrittany писал(а):Пусть бодаются здесь, если приспичило.)))
Не надо никого заставлять.Фиалка писал(а):и я не поняла механизма - как всех заставить
Хороший вопрос. По каким критериям банят Элизу или ЛедиКларик. Вот по тем же.Фиалка писал(а):по каким критериям
Человека макнули в его же...Неприятно - не пиши всякую гадость...(закономерно)Скарлетт писал(а):На самом деле, это реально вызывает содрогание - когда чел бегает по форумам по следу, собирает, хранит тексты, чтоб вовремя выложить какой-то "компромат" столетней давности....
Я не про это.Оракул писал(а):Неприятно - не пиши всякую гадость...(закономерно)
"Материал" и собирать особо нечего. Он раскидан повсюду.Скарлетт писал(а):собирание "материала".
у меня другой вопрос - по каким критериям их не банят, когда по правилам должны банитьBrittany писал(а):По каким критериям банят Элизу или ЛедиКларик
По правилам надо банить и оппозицию.Фиалка писал(а):у меня другой вопрос - по каким критериям их не банят, когда по правилам должны банитьBrittany писал(а):По каким критериям банят Элизу или ЛедиКларик
тогда - как?Brittany писал(а):Не надо никого заставлять.
то есть - по тем, правилам, которые уже существуютBrittany писал(а):Вот по тем же.
у автора есть возможность не генерировать этот материал здесь по крайней мере ?Скарлетт писал(а):Я не про это.Оракул писал(а):Неприятно - не пиши всякую гадость...(закономерно)
Я про преследование и собирание "материала".
Brittany, "повсюду" - по интернету?Brittany писал(а):"Материал" и собирать особо нечего. Он раскидан повсюду.
ну почему же)) я вот не представляю, чтобы кто-то годами бегал по форуму за Фиалкой или рими и под лупой рассматривали, что они там 5 лет назад сказали, помнить это всё, припоминать им события из их жизни..Brittany писал(а):Скарлетт, к данной ситуации твой пример не подходит..
Вот поэтому я и не голосую в данном опросе.Бриджит писал(а):5. Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
Да здесь генерируют все то, что нравится, иначе бы не было нужды в модераторах.rimi писал(а):у автора есть возможность не генерировать этот материал здесь по крайней мере ?
Скарлетт писал(а):Вообще, у всех ярких личностей, у публичных людей, у артистов, обязательно найдётся полоумный фанат-ка, мечтающий заполучить трусы кумира , чтоб нюхать их на ночь.
Любой артист это подтвердит, что и тётеньки периода менопаузы за ними по городам мотаются, и в парадных поджидают, и вещи в гостиницах оставленные выпрашивают, и преследование это может быть как обожанием, так и ненавистью, в любом случае - диагноз.
Там, где публичным человеком продавлены какие-то эмоционально-сексуальные кнопки для воздействия на публику, всегда найдётся больной человек, у которого кнопка не просто продавливается, а западает.
Потому что имярек не публичная персона. А рядовой участник.Элиза писал(а):ну почему же
конечно - потому что меня возмущает - почему меня банят за то, что я делаю за модеров - а именно борюсь против разжигания нацрозни и клеветы доступными мне способамиBrittany писал(а):По правилам надо банить и оппозицию.Фиалка писал(а):у меня другой вопрос - по каким критериям их не банят, когда по правилам должны банитьBrittany писал(а):По каким критериям банят Элизу или ЛедиКларик
Вот тебя банили - ты создавала возмущённые темы в ВдО.
на этом форуме люди, похоже, тоже поделены на определённые категорииBrittany писал(а):Потому что имярек не публичная персона. А рядовой участник.Элиза писал(а):ну почему же
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость