Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Красный Epsylon_GR писал(а):Потому что если возьмутся за настоящую чистку недостойных членов- а их очень много- форум опустеет.
В этом я вижу причину относительной лояльности модераторов- страх что форум опустеет.
Вынужденно модераторы ведут чистку по принципу индивидуальности- то наказывают одно лицо, то другое.
То есть ограниченно.
Видимо у них нет власти провести решительную, генеральную чистку масссово и радикально, чтобы форум очистился и вздохнул наконец свободно.
Чтобы открылась дверь для притока новой свежей крови, новым, более порядочным членам.
Такие люди есть, но читая то, что тут творится- избегают стать членами такого форума.
Не надо бояться чистки.
Миха писал(а):сделал еще в начале 14-го года - когда всё это началось. Но лидеры ФДК захотели, чтобы этот срач был виден всему остальному миру.
Но всё же, лучше всего на мой взгляд, полностью закрыть эти темы.
И то, что пишет Марк - от этого уменьшится число участников - не вижу в этом большой беды - уйдут только те кому срач по кайфу.
и как ты собираешься это сделать?Brittany писал(а):Кто хочет собачиться - пусть идёт в эту тему.
Бриджит писал(а):Миха писал(а):
Создаст еще бОльшую тенденцию нажимать на треугольнички... нажимать... нажимать... Общество, где донос на соседа будет смыслом существования таких людей. Вы хоть и молодые люди, но наверно вам доводилось читать про сталинщину.
Мы видели эту энергию.Марк писал(а):В этих разборках многие черпают для себя источник вдохновения и прилив энергии.
И это источник вдохновения и прилив энергии?Марк писал(а):В этих разборках многие черпают для себя источник вдохновения и прилив энергии.
А я говорю: раз нет любви, значит гад.Потребитель не может любить.
В нем нет любви.
Мои темы полны вещами для обсуждения.Марк писал(а):Сочинять заунывные темы о Боге, которого никто не видит, не видел и вряд ли в этой жизни увидит? Кто имеет доступ к тайнам Духовного мира, тот не тратит время на интернет. Потому что все, что можно сказать незрячим людям о мирах иных, будет похоже на сказки дядюшки Римуса.
Я предпочел бы, Марк, вместо шакалов тигров.Марк писал(а):ФДК потому и жив еще, что всеяден.
На самом деле, эти слова не являются оскорбительными, во всяком случае, для тех кто сознательно определяет свою политориентацию. И уж тем более не имеют отношения к национальности. Те, кто употребляет их как обозначение национальности, - это от безграмотности и глупости.Бриджит писал(а):Запрещается употребление терминов касающихся политической ориентации, и оскорбляющих национальное достоинство - ватник, вата, свидомый, (остальное можно вносить в предложениях)
Большая потребность имеется, да? Хоть кого-то.Бриджит писал(а):Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
Ватник - это человек, который ценит и помнит, что его предки ценой неимоверных усилий создали Трансиб, ДнепроГэс, Магнитку,oldsatana писал(а):На самом деле, эти слова не являются оскорбительными, во всяком случае, для тех кто сознательно определяет свою политориентацию. И уж тем более не имеют отношения к национальности. Те, кто употребляет их как обозначение национальности, - это от безграмотности и глупости.
В целях потявкать?Lotos писал(а):Славе же известно, что Lotos всегда использует oldsatanu в своих целях.
С этим соглашусь.ilga писал(а)::huh: Кажется уже пора принимать жесткие наказания за сексуальный срач.
Или это нормально для некоторых граждан? Свобода-с слова и нравов?
не на Эпсилона срут, срут на культуру, на этику, на человечность, на все светлое.Посрать на эпсилона.
А мне за что?Фиалка писал(а):сейчас прибежит Скарлетт и выдаст пред Эпсилону, не тронув Олдсатану
Просто интересно. Вот я 7 лет ( больше-меньше?) читаю тексты олдсатаны и не понимаю, о чем она конкретно пишет? Я один такой дурак?oldsatana писал(а):Насколько жалким надо быть, чтобы вот так много лет бегать за челом, выискивать, подсматривать, сохранять, вытаскивать. За челом, который и знает о тебе только то, что за ним бегает какое-то дерьмецо с какой-то давней обидкой. И знать-то больше о тебе у него нет даже повода и потребности... А у тебя к нему - непреходящая жажда и претензии
Я к предам уже давным давно привык.Фиалка писал(а):сейчас прибежит Скарлетт и выдаст пред Эпсилону, не тронув Олдсатану
))) Что именно я собираюсь сделать?Фиалка писал(а):и как ты собираешься это сделать?Brittany писал(а):Кто хочет собачиться - пусть идёт в эту тему.
сгонять всех собачиться в одну темуBrittany писал(а):Что именно я собираюсь сделать?
так - как?Brittany писал(а):А как я предложила.
Вчера тут был такой страшный ливень, что нос не смел высунуть на улицу.Фиалка писал(а):собачиться
Остаётся только мат...Бриджит писал(а):. запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
На самом деле, это реально вызывает содрогание - когда чел бегает по форумам по следу, собирает, хранит тексты, чтоб вовремя выложить какой-то "компромат" столетней давности....oldsatana писал(а):За то, что какие-то чмошники копипастят вырезки из моих сообщений за 10 лет, собранные по разным форумам?
Фиалка писал(а):сгонять всех собачиться в одну темуBrittany писал(а):Что именно я собираюсь сделать?так - как?Brittany писал(а):А как я предложила.
Око писал(а):
пусть участие в нашем форуме будет познавательным и приятным!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя