Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Если в конфигурации якоря доверия резолвера не указан новый KSK, то в течение 48 часов после завершения обновления ключа пользователи начнут получать сообщения о невозможности разрешить имя (обычно в форме ошибок типа «server failure» или SERVFAIL)SU1730 писал(а):Последний срок по миру 11.10.2018 - это 24:00 11.10.2018 в Анкоридже (Аляска), когда по Москве было 15:00 12.10.2018.
Форум вырубился 12.10.2018 приблизительно в 22:00 по Мск, когда уже ни в одной точке на планете не было 11.10.2018.
Как так можно, что ФДК продолжал еще функционировать (в зависимости от расположения хостинга, которое я не знаю) от 7 часов до 20 часов? Если бы напортачили с адресами, то сразу же бы вырубило форум.
нет.. опять "бэд гетвей 502", а иногда БД не справляется.SU1730 писал(а):Это у меня у одного?
я даж не знаю...VPS или VDS сейчас тутDefinitely Maybe писал(а):Благодарю, вроде переходили на более дешевый вариант хостинга
Благодарю писал(а):серв какой-то тухлый при всех его оптимизаторах
Definitely Maybe писал(а):Благодарю, вроде переходили на более дешевый вариант хостинга
так на чем мы сейчас? на выделенном, иль на просто хосте сидим?Definitely Maybe писал(а):форум после пеерезда хостится в РФ, а именно гдето в брянске
https://www.google.com.tj/search?ei=mp3EW73VLeahr ... psy-ab..4.0.0....0.O_kbuDamGCADefinitely Maybe писал(а):10евро/месяц будет дедикейтед сервер
502 Bad Gateway
nginx/1.14.0
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
No such file or directory [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
SU1730 писал(а):No such file or directory [2002]
jack писал(а):Очень странно... это полный текст ошибки?
Благодарю писал(а):General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
No such file or directory [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
по разному.. на разных темах.. но в индексе пока не замечалjack писал(а):А что открывалось? Адрес какой?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей