Список разделов › Форум › Тех. поддержка
И у меня Браузер старинный Опера.СТ писал(а):у меня не было проблем с ФДК. Как я понимаю, у меня одной
А вот слабо было сразу при создании темы или в первых сообщениях дать текст ошибки?Ляська писал(а):
- Спойлер
У меня лишь в одном браузере автоматический вход. Но 1 марта не работало, как у многих. На другой день заработало везде, во всех браузерах, независимо от того, автоматический вход в них или нет.jack писал(а):Поэтому, те, у кого был в браузере автоматический вход, входили спокойно, а вот кому нужно было логиниться, получается, пытались заходить под Гостем, которого не было... отсюда и ошибка...
jack писал(а):Работает?
Ухты... я только сейчас это заметила!_Tasha писал(а):Куда-то листики из шапки исчезли. Вместо листиков сейчас
Листиков нет! Безобразие._Tasha писал(а):Куда-то листики из шапки исчезли. Вместо листиков сейчас
Вылупление форумчан зависит от активности ДжекаБриджит писал(а):о, форумчане начали вылупляться. Отрадно видеть
а то мы тут чувствовали себя как после глобальной катастрофы редкими выжившими
Ляська писал(а):
Зато я смогла заценить старый добрый ФДК.Бриджит писал(а):о, форумчане начали вылупляться. Отрадно видеть
а то мы тут чувствовали себя как после глобальной катастрофы редкими выжившими
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя