Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Так выборы в модераторы скоро? Надо рейтинг поднимать. Тут и антиреклама будет на руку.Сергей Б писал(а):А что с Марфой случилось? пару человек её хотят игнорировать, она вдруг тему духовную поднять решила.
L@risa писал(а)::-D
Можно добавить :
- плюнь и разотри.
L@risa писал(а)::dont_knou: я про просто плюнуть, а не про проклясть...
а ты думала, ты раздаёшь только качественные советы? что ни совет, то золото?rimi писал(а):L@risa писал(а)::-D
Можно добавить :
- плюнь и разотри.
такие советы не приветствуются. они не того качества по мнению автора.
я не уверена, что готова плеваться в Марфу каждый раз, когда её ресурсы проседают до плинтуса.L@risa писал(а)::dont_knou: я про просто плюнуть, а не про проклясть...
monroe писал(а):ты вчера напомнила мне о правах моих посетителей тратить свои деньги на своё усмотрение.
ну вот об их правах помнишь, тогда и о моих помни тоже, раз память такая вместительная.
L@risa писал(а):РИМИ а волнует то что, то что получила или проблема техническая черного списка ?
ну вот работал бы здесь чёрный список без особенностей и поправок - я бы внесла ММ в него и никого не побеспокоила.rimi писал(а):monroe писал(а):ты вчера напомнила мне о правах моих посетителей тратить свои деньги на своё усмотрение.
ну вот об их правах помнишь, тогда и о моих помни тоже, раз память такая вместительная.
упс !!! совсем все нехорошо.
мне жаль тратить на них свою подпись.Скарлетт писал(а):monroe, напиши в подписи, кто у тебя в игноре, и люди не будут пытаться выходить с тобой на диалог.
ага. я так думала, когда одна особа женьского полу тут свои перлы перила. а потом прошло время и я над её опусами просто ржу. так что ....... жизнь все равно что-то как-то рихтует.monroe писал(а):ну вот работал бы здесь чёрный список без особенностей и поправок - я бы внесла ММ в него и никого не побеспокоила.
monroe писал(а):прошу решить эту проблему
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей