Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Получается - есть чувство - которое возникло к оппонентуБриджит писал(а):запрещается использование унижительно оскорбительных прозвищ - хохол, кацап, москаль,фино-угры и все производные (каклы, русня и тп) в обращении к оппонентам, а также при упоминании национальностей, и обобщений в политических темах раздела. А также названий наших стран (хохлостан, орда, рашка)
а давайте, все в пропасть и я... че от кол-ва отрываться? )))Красный Epsylon_GR писал(а):Чет много участников понсобралося и каждый резвится оставить свой постик,
делая вид, что не понимает о чем идет речь и голосование.
Голосов почему нет?
Ответ: голосов нет, потому что хочется все таки для себя оставить какую то лазейку.
Видимо, природа отдыхает на хомосапиенсе.
С животными у нее намного лучше получилось.
Так вот что друзья-недруги.
Поменьше философвствовать и начать действовать- голосовать!
Иначе будете уличены в лицемерии, лжи, хитрости.
Все, кто успел уже напостить свои шедевры- пусть будет добр и оставить голос!
Чего боитесь?
Я иду оставить голос.
Иностранец, живущий вне пределов этой страны- и все же голосует.
Местным почему то страшненько?
Голосовать, а не болтать как старухи в подъезде!
Зачем акцентироваться на дурных чувствах?Елена12 писал(а):Получается - есть чувство - которое возникло к оппоненту Но выразить его не смей.
Я не голосую,потому что не определилась.Красный Epsylon_GR писал(а):голосов нет, потому что хочется все таки для себя оставить какую то лазейку.
да полно голосов. Результаты голосования видны после того, как вы сами проголосуетеБлагодарю писал(а):Голосов почему нет?
Потому что Идеология сильнее любой Эзотерики.Фьиук писал(а):У нас как бы духовно-эзотерический форум, и мы как бы стараемся работать над собой, к чему же тогда культивировать ненависть и презрение к другим странам?
Для тебя и 60 дней это очень мало.Элиза писал(а):жёсткие наказания для всех? или как обычно, для Элизы 60 дней,
Но надо быть настоящим мужиком.Миха писал(а):для меня Мужик звучит гордо.
Бан на 7 днейLadyClarick писал(а):Бриджит,
А!! всё-таки ты вняла опросам и пожеланию форумчам??
Но если Tы - узбечка, или какой либо из твоих улусов вроде татарского ( Фиалка- Natish) не будут наказаны за нарушение тех-же правил, что тогда?
Снимешь с себя своим модераторские полномочия, извинишься перед Украинским народом и уйдёшь??
Давай! Обещай всем тут это, - тогда тебе поверим.
Уважение должно быть ко всем, иначе возникает опасность национализма- две нации российская и украинская - "голубая кровь", остальные - "второй сорт"Бриджит писал(а):Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
(участники конфликта - два братских народа, это только наша проблема, остальные только праздные наблюдатели и поэтому в нашем русскоязычном пространстве мы можем говорить амеры, пиндосия, пшеки и тд, кому не нравится - добро пожаловать в англоязычное пространство или на другие форумы)
Бриджит, может, пункт "мне всё-равно" заменить на "воздержался"?! Или "другое мнение"?! Так наверно будет больше возможностей проголосовать.Солнечный лучик писал(а):Я за все "за", против только этого пункта. Поэтому не голосую.
Мне кажется тут нужно определиться с ориентирами - в куда идти!Елена12 писал(а):Получается - есть чувство - которое возникло к оппоненту
Но выразить его не смей.
Это неискоренимо из человеческой природы.Солнечный лучик писал(а):Уважение должно быть ко всем, иначе возникает опасность национализма
Не запрещается искажение и оскорбление названий государств, не являющимися Россией или Украиной
Мы видели и их братство и их любовь между собой.участники конфликта - два братских народа
Хорошо было бы, если была бы только вашей.это только наша проблема
Голубая кровь бывает только у тяжело-сердечных больных.Солнечный лучик писал(а):две нации российская и украинская - "голубая кровь"
Потому что наш земной шар стал очень маленьким. Теперь мы все очень плотно задействованы в одном спектакле и зрителей уже нет.Красный Epsylon_GR писал(а):Но зачем ваши ссоры должны влиять на нашу жизнь:
я объясню позициюСолнечный лучик писал(а):Уважение должно быть ко всем, иначе возникает опасность национализма- две нации российская и украинская - "голубая кровь", остальные - "второй сорт"
сделалаМадера писал(а):Бриджит, может, пункт "мне всё-равно" заменить на "воздержался"?! Или "другое мнение"?! Так наверно будет больше возможностей проголосовать.
К сожалению не выйдет.Бриджит писал(а):я хочу смягчить накал именно между украинцами и россиянами
Не соглашусь с тобой. Дело не в том, кто читает, а кто нет. Разрешение неуважения к другим национальностям - проявление неуважения к ним. Зачем? А что, мы не можем общаться, не обзывая другие национальности?Бриджит писал(а):я объясню позицию
данной темой я хочу смягчить накал именно между украинцами и россиянами
американцы и другие западники наш форум не читают
А кто читает, придется потерпеть
как мы терпим на фейсбуке
У меня голубая кровь закавычена. Это метафора, обозначающая принадлежность к высшим слоям общества.Красный Epsylon_GR писал(а):Голубая кровь бывает только у тяжело-сердечных больных.
У всех других кровь красная.
Или высший дух смоет ваши проблемы, от которых страдает мир,
или это сделает кровь- больнее, быстрее, убедительнее, окончательно и бесповоротно.
ты лично попускать стала слово "вата". Я помню наш с тобой диалог. Ты написала, что не считаешь это оскорблением, хотя я жала треугольник. Тогда еще не было разгула хохлов и кацапов, никто не каверкал названия страныМарфа Меньшикова писал(а):Раньше за слова "хохол, рашка, окраина" сказанные в уничижительной форме, выносились преды.
речь не идет об изменениях в правилаМарфа Меньшикова писал(а):Ну если вам для того, чтобы повысить планку, надо внести изменения в правила, внесите.
неправда....Бриджит писал(а):Тогда еще не было разгула хохлов и кацапов, никто не каверкал названия страны
ну и понеслось
раз можно вата, значит и все остальное
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей