SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Список разделов › Форум › Тех. поддержка
SQL ERROR [ mysqli ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Боже... великая трагедия....Alisa SU писал(а):висит лять висюканет и висячит 20 минут ошибка идет
LadyClarick, щас по жопе получишь.LadyClarick писал(а):за что мы вам деньги платим????
Нажать на сообщение, выделить все и копировать, как развиснет вставить и редактор не нуженКомпас земной писал(а):Я с андроида
Также и от меня.dzadzen писал(а):Авалока сломал руку, так что вряд что-то изменится в ближайшее время. Желаю ему чтоб все срослось во всех смыслах.
Вот ведь совпадение, второй представитель администрации, который себе что-то ломает.dzadzen писал(а):Авалока сломал руку,
А Джек что сломал?dzadzen писал(а):Авалока сломал руку, так что вряд что-то изменится в ближайшее время. Желаю ему чтоб все срослось во всех смыслах.
Джек нынче вообще не при технических делах.) Хотя я не знаю.Brittany писал(а):А Джек что сломал?dzadzen писал(а):Авалока сломал руку, так что вряд что-то изменится в ближайшее время. Желаю ему чтоб все срослось во всех смыслах.
Авалока дослушался страждущих... "надо всех спасти", "Бог через меня их слушает"...dzadzen писал(а):Авалока сломал руку, так что вряд что-то изменится в ближайшее время. Желаю ему чтоб все срослось во всех смыслах.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей