Список разделов › Форум › Тех. поддержка
это мелочи - сейчас у меня браузер не грузится - вроде начинает - а потом срываетсяБлагодарю писал(а):ты ж грила, что твои закладки смешались с дочкиными?
а как экспорт закладок поможет их рассортировать?Благодарю писал(а):ты ж грила, что твои закладки смешались с дочкиными?
Надо Фиалке набросать закладок разных хороших, про шпионов например.Фиалка писал(а):видно придется без закладок устанавливать
ж.р. от "балван" ?Солнечный лучик писал(а):балувана
dzadzen писал(а):ж.р. от "балван" ?Солнечный лучик писал(а):балувана
ох, простите за мой французскийСолнышко писал(а):dzadzen писал(а):ж.р. от "балван" ?Солнечный лучик писал(а):балувана
от слова-"балованный"..
балуваный-укр.вариант.
А Хром-то работает?Фиалка писал(а):поставила новый - а закладки на месте
L@risa писал(а):Тамагучи какой-то
пожалуста, обращайтесь исчоФиалка писал(а):спасибо за помощь
ябло тоже хрень, тоже требует обновлений.L@risa писал(а):я начинаю понимать преимущества телефонов от Укушенного яблока.
Мне надоело свой Андройд обновлять, ускорять, чистить и тп. Тамагучи какой-то, постоянно хочет внимания моего
Авалока писал(а):ябло тоже хрень
L@risa писал(а):я начинаю понимать преимущества телефонов от Укушенного яблока.
Сегодня международный день резервного копирования или День бэкапа (от англ. backup). Резервное копирование — это создание копии данных на носителе (жёстком диске, флешке, CD-диске и других носителях), предназначенном для восстановления данных в случае их повреждения или потери на основном носителе.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей