Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Какое это имеет значение?_Tasha писал(а):Brittany, на НФ тоже считаю всех. И кто на форум зашёл, и кто на сайте у Лазарева был. Акресс, вроде, писал об этом. Человек на форум мог и не заходить, а посчитается там.
_Tasha писал(а):Для посетителя.Посетитель
Пользователь, который зашел на сайт в течение определенного промежутка времени. Посетитель считается уникальным, если обладает неповторяющимся набором характеристик (IP-адрес, браузер, ОС, cookies и др.). В случае очистки cookies, переустановки браузера или переустановки операционной системы, посетитель считается новым.
Brittany писал(а):Какое это имеет значение?
Brittany писал(а):Какое это имеет значение?
_Tasha, нет. Это называется не Посетителями, а Визитами (см. Яндекс-метрику)._Tasha писал(а):mimo, ну, тогда понятно всё. Сколько раз шастаем туда-сюда. Столько метрика и отображает.
Ли за писал(а):
И вспомните тот момент, когда по лету прошлого года Авалока захотел сделать самоокупаемость ФДК - давать на форуме рекламу. Но кто будет давать деньгу за рекламу на ресурсе, который никто не посещает? А посещаемость или не посещаемость ресурса и определяется в частности с помощью Яндекс-метрики.
Вот, наверно, умелые ручки местных программистов и пытаются сделать искусственно ФДК очень посещаемым эзотерическим форумом, чтобы рекламодатели охотно размещали на ФДК свою рекламу... за денюжку, естественно.
Мне также по хрену, что делают Авалока с 135-ым - лишь бы жить здесь не мешали своими программными изысками, когда форум висел целыми днями и неделями.mimo писал(а):Таки.. ничего нет плохого, что Авалока заботится о форуме и увеличивает посещаемость.
Авалока, не мелочись..Авалока писал(а):ребят помогите, я тут денег нагреб с форума, не могу понять куда их девать, может подскажете, а то уже и стол подпер, и под ковер замел, но все равно везде валяются не пойму что делать?
Не вертись, как ужака под вилами, а расскажи: как и зачем вы прицепили к ФДК мертвые души.Авалока писал(а):ребят помогите, я тут денег нагреб с форума, не могу понять куда их девать, может подскажете, а то уже и стол подпер, и под ковер замел, но все равно везде валяются не пойму что делать?
Да пусть повышают. Тебе плохо от этого?Ли за писал(а):кто-то искусственно (с помощью программирования движка ФДК - а это может быть только Авалока или 135-ый) повышает рейтинг ФДК, как эзотерического форума.
Brittany писал(а):1) Да пусть повышают.Ли за писал(а):кто-то искусственно (с помощью программирования движка ФДК - а это может быть только Авалока или 135-ый) повышает рейтинг ФДК, как эзотерического форума.
2) Тебе плохо от этого?
Ли за писал(а):853mimo писал(а):Brittany, как думаешь, если сейчас 227 посещений.. и это утро? К вечеру сколько будет?
Авалока писал(а):_Tasha, посетители - более интересная для нас цифра. А визиты как раз это сколько шастаем.
Ты хочешь казаться лучше, чем я есть? что за ахинея...Ли за писал(а):1) Я воспринял твое мнение о приписке мертвых душ к ФДК, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
Brittany писал(а):Ли за, да ты просто цепляешься к людям, а до цепляния ищешь повод,
чтоб прицепиться)))
Вот, Brittany, посмотри, как стыдно чичикову за покупку мертвых душ.135 писал(а):.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей