Список разделов › Форум › Тех. поддержка
самый лучший комплект , за этот год -спасибоY-ina писал(а):Алиса прикидывается дурой,
это ЛОгические диски?Alisa SU писал(а):ты спрашивал про память ...
у меня 3 диска ..
на 1. 100 Гигов
на 2. 250 Г
на 3.596 Г
ну это все , какие есть ..Благодарю писал(а):это ЛОгические диски?
откуда вы знаете?Alisa SU писал(а):ждешь -сестру по несчастью- НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
знаю....еще как знаюY-ina писал(а):откуда вы знаете?
ляAlisa SU писал(а):объясни нормально , что такое логически , я как та собака , интуитивно понимаю а словами выразить не могу ....вот с компом я именно так и поступаю..
куда-то тык , раз ,бум и работает , что именно и куда я не парюсь , ну как это выглядит и куда нажимать -понимаю .
Благодарю писал(а):начинаем делить тушу барана (ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО), иль коровы, на: ляжка, кости, мозги,..- это ЛОГИКА, -
как называется ЛОГИЧЕСКИЙ диск на котором стоит система?Alisa SU писал(а):Благодарю писал(а):начинаем делить тушу барана (ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО), иль коровы, на: ляжка, кости, мозги,..- это ЛОГИКА, -
я же по моему написала -выше диск у меня один в наличии в ноуте , под крышкой -один ,такой маленький тоненький , хорошенький блестящий , в таком чехольчике , из которого он выщелкивается , а новое если есть треба -вставляется ( всего-то делов )
вот в пространстве , "бычок " у меня один , а внутри уже в компе ,он поделен
на раз ,два -три ...почему-то цифрами а не буквами
первые два -системные , как мне пишет при установки винды ...
системный ,основной и еще какой-то не помню ....
вот это его" внутренности " а материально он один , вот блинбуду
называется -1 ...Благодарю писал(а):как называется ЛОГИЧЕСКИЙ диск на котром стоит система?
у любого ЛОГИЧЕСКОГО диска, есть букваAlisa SU писал(а):называется -1 ...
но в этот раз не встала на 1 написала ...не может система на него встать из за повреждения ,
встала на 2.
третий пустой ..
японский бог ...Благодарю писал(а):начит?
звиздуй и ищи ПАПКУ "WINDOWS" на своих трех дисках
и копируй сюда ссылку на нее
Alisa SU писал(а):только в поинте , он мне на дает файл который выден как картинка , только как документ ...
я уже сто раз пробовала ...
нет у меня сохранения в этом формате ....нет и все и не как его не найти ...он пишет все форматы документов и не дает не одного формата -картинки или фотки ....окошка сохранить в джипиге -нет ..Благодарю писал(а):затем, там же СОХРАНИТЬ,- выбираешь формат ДжеПег
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя