Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Владимир Б писал(а):Просто если на ФДК неинтересна правдивая информация ( в том числе об С.Н. ), - а она невозможна без приведения и разглашения "конфиденциальной" информации, личной переписки
Она мне лично написала. И поддерживает удаление темы. По всем вопросам к ней. Так что говорить здесь больше не о чем.Elena J. писал(а):
Если б Алла вам лично написала , то да. это было бы разглашение личной переписки.
Молодец, Владимир.Владимир Б писал(а):Просто если на ФДК неинтересна правдивая информация ( в том числе об С.Н. ), - а она невозможна без приведения и разглашения "конфиденциальной" информации, личной переписки и т.п., - то дело ваше. Всю информацию вы можете узнать непосредственно со страниц журнала. Кому надо - те знают адрес.
Алла способна давать адекватные и внятные ответы, - в отличие от С.Н., - я это знаю. Ну мне, во всяком случае, она отвечает адекватно. Не исключаю, что и она изменит свою позицию ( или что-то осмыслит, увидит ), после того, как перестанет иметь отношение к работе официального ресурса.Napalm писал(а):
А Алла -это обычный трус, который привык действовать подло и исподтишка и не отвечать за свой базар. Но ответить придется, они перешли порог дозволенного
Да, Игорь сказал, что достаточно журнала - пусть люди идут туда, тем только лучше.Napalm писал(а):
Молодец, Владимир.
Хоть мы с вами никогда и не были дружны, но в данный момент я согласна с вашими словами.
Ответ:"Так именно это вы сейчас и демонстрируете на этом сайте.))) Несмотря на то, что уже бывшие лазаревцы.)))"
"Кто вам сказал, дорогая. что я хоть на долю секунды когда-то была лазаревкой чмошной, а не просто-напросто засланным "казачком"?
)))))))))"
Napalm писал(а):Молодец, Владимир.
Нет, конечно, вы что. Это просто придирчивый тролль и хам.Napalm писал(а):
Владимир Б,
бумз - это ваш приятель?
Советую занести его себе в "черный список" ( недруги ). Как и у меня. Я его сообщения не читаю.Napalm писал(а):
Я вас как мужчину прошу оградить меня от этого хама.
Неприятный человек.
Нет, он придирается к моим словам, цепляется, - вот и все. Но он давно у меня в "черном списке", я не вижу того, что он пишет - так что вас он может беспокоить, а меня нет. Советую игнорировать его посты.Napalm писал(а):
Потому так себя ведет в вашей теме?
Хорошо.Napalm писал(а):
Владимир Б,
Ну, что вы, Владимир.
Я не лгу и не лукавлю_____очень даже интересовалась. Я вообще девочка любознатливая и не самая глупая.
Но...
... не настолько проста, как может некоторым показаться
Napalm писал(а):Неприятный человек.
Владимир Б писал(а):то просто придирчивый тролль и хам.
бумз - это тот же Мир, только этот ник создан для развязанного общения.
Уверен, что читаешь. Куда ты денешься с подводной лодки? А вообще, да, когда правда глаза колет, тогда лучше отгородиться игнором. Владимир, твоя правда - твоя и только. Как и моя. Но это не значит, что ты у меня должен быть в игноре, если твоя правда мне не нравится. Я готов к дискуссии. Но твоя позиция - это игнорировать всех, кто не так думает. Это сектантская позиция. Все, что я писал тебе в ответ, на все это и ты не знаешь ответа. Просто вдолбил себе в голову, что информации для изменения себя мало и ее надо как можно больше. И носишься с этой своей позицией, объявив, что это такая миссия - вести расследования, выводить на чистую воду.Владимир Б писал(а):Советую занести его себе в "черный список" ( недруги ). Как и у меня. Я его сообщения не читаю.
Вот именно, что с добродушием и не спеша. Позволив администрации самим проделать работу над ошибками.Elena J. писал(а):
На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.
Нет, не все. Это у тебя - заезженная пластинка и "вот и все". А я отвечаю. И бывает с подколкой.Владимир Б писал(а):Нет, он придирается к моим словам, цепляется, - вот и все.
очень печально, что, изучая столько лет труды Вашего гуру,Вы не поняли и толики из того, что он хотел Вам сказать...Любая тема на форуме-общественное достояние. Лично Ваше только то, что вы оплатили в издательстве или подумали про себяВладимир Б писал(а):советую внести его у себя в настройках в "черный список" (
да вряд ли)))...просто Лазарев неоднократно говорил про залипания и кумирство, которое губит не только залипаемого, но и предмет залипания . Они неосознанно его лечат...хорошие ребятаЛи за писал(а):поскольку вот именно ТЫ их такими воспитал.
Глупости, Natish: сэру Лазареву было по кайфу, что его боготворят.Natish писал(а):да вряд ли)))...просто Лазарев неоднократно говорил про залипания и кумирство, которое губит не только залипаемого, но и предмет залипания .Ли за писал(а):поскольку вот именно ТЫ их такими воспитал.
вам виднее. я лекции не слушала, симинары не посещала, говорю только то, что увидела в книжкахЛи за писал(а):сэру Лазареву было по кайфу, что его боготворят.
Жемчужина, и что ты поняла?... если не секрет?Natish писал(а):ну и на форуме поняла))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя