Список разделов › Форум › Тех. поддержка
По крайней мере, это будет Ваш поступок, а не зеркаленье. Ради этого уже стоило это все затевать - чтобы Вы проявились.teo писал(а):я в чате написал, каков будет мой симметричный ответ джеку.
кстати, здесь согласна. Во-время бы Фокса затормозили, было бы лучше для всех.Ли за писал(а):а модераторы почему-то даже Пред тебе не дали - хотя ты на полном основание заслуживал месячного бана.
Очень просто: не повторять этих ошибок: не писать на этом форуме.teo писал(а):Мелодия души писал(а):значит, ничего личного там не осталось.
Остались цитаты моих сообщений и обращения ко мне. как быть?
Вы так сейчас написали, как будто кроме поноса от Фокса больше ничего и не былоМарфа Меньшикова писал(а):кстати, здесь согласна. Во-время бы Фокса затормозили, было бы лучше для всех.Ли за писал(а):а модераторы почему-то даже Пред тебе не дали - хотя ты на полном основание заслуживал месячного бана.
Я жаловалась на поносное сообщение - ноль реакции, не то чтобы удалить сообщение или выписать пред - даже все слова поносные на месте остались.
Темы были нормальные. Но когда человека начинает пробивать на негатив, это надо останавливать, а не пускать на самотек - мол, все друг друга лечат, если продолжают такое общение - значит оно им нужно.LadyClarick писал(а):Вы так сейчас написали, как будто кроме поноса от Фокса больше ничего и не было
А если вспомнить темы Медарда например? Вот его "старая гвардия", где все старички вначале друг друга пообнимали а затем правда переругались
Марфа Меньшикова писал(а):Но когда человека начинает пробивать на негатив, это надо останавливать, а не пускать на самотек
Это у вас по-моему крайности.acolyte писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но когда человека начинает пробивать на негатив, это надо останавливать, а не пускать на самотек
Напоминает Королевство Счастливой Долины, где все веселились, смеялись, радовались круглый год, потому что тех, кто не веселился и не был счастлив, приговаривали к повешиванию.
Марфа Меньшикова писал(а):Есть сообщество людей, есть принятые нормы общения в нем. Вы впускаете "маугли" и молчаливо наблюдаете, как он дергает каждого за хвост и получается при этом от каждого. По степени развития его истерики видно, что отказаться от такого сценария поведения сам он уже может. Но никто по-прежнему не реагирует.
Потом вы наблюдаете, как этот человек, раскачав свою истерику и выстроив стену вокруг себя, самоудаляется.
Стоило ли ради этого становиться модератором?
Модератор - это все же ответственность определенная за то, что происходит, и что кому разрешается.
Марфа Меньшикова писал(а):Стоило ли ради этого становиться модератором?
Модератор - это все же ответственность определенная за то, что происходит, и что кому разрешается.
Дело в том что ответственность есть всегда. Она может по разному в жизни выражаться просто. И человек часто не понимает связи, как одно может влиять на другое.acolyte писал(а):Никакой ответственности за ваше духовное состояние, просветление, уровень благодати и прочее я не несу и не собираюсь нести, как не несет ее, скажем, дворник, убирающий мусор в вашем дворе, или сантехник, меняющий унитаз в вашей квартире.
Может это ты просто перестала слишком много из себя строить - того, чего нет?LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Стоило ли ради этого становиться модератором?
Марфа Меньшикова, ты очень хорошим человеком начала становиться, как только тебя разьединили с твоим модераторством
Мелодия души писал(а):По крайней мере, это будет Ваш поступок, а не зеркаленье. Ради этого уже стоило это все затевать - чтобы Вы проявились
LadyClarick писал(а):Вы так сейчас написали, как будто кроме поноса от Фокса больше ничего и не было
А если вспомнить темы Медарда например?
Марфа Меньшикова писал(а):Детства моего чистые глазенки
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей