Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Марфа Меньшикова писал(а):А что Таша делала для форума?
Называется вроде " модераторий", а не "форуматорий" , или Таша в каком-то другом месте была?
_Tasha писал(а):
У меня есть должок перед Марианной.
_Tasha писал(а):Теперь на форуме есть Форуматорий, куда некоторые простые смертные допускаются.
ясно, очередное сектантское вованчиство_Tasha писал(а):Если вызовешься чем помогать форуму, и тебя быстренько в Форуматорий запустят.
_Tasha писал(а):
В смысле, я не собираюсь пока с форума уходить.
_Tasha писал(а):
У меня есть должок перед Марианной. Реально в последние месяцы не было времени выполнить то, что пообещала. В июле время точно появится. Марианна, я всё сделаю, но, это будет последнее, что я сделаю для форума.
а че таг молча, втихоря, задними дворами, без объявления войны?)))_Tasha писал(а):Ну, как мне показалось, люди пытаются принести форуму пользу.
Никакого сектанства, изначально дело было в конкурсах, мне надо было где-то темы готовить, так чтобы не видели, а потом выложить и т.к. из модеров я ушла, то доступа к Черновикам у меня не было. И Джек придумал этот раздел. Туда есть доступ у модеров и у некоторых форумчан, которые выразили желание помогать мне с Творческим разделом, плюс у тех кто собрался материалами и оформлением сайта помогать, не просто обсуждать хорошо это или плохо, а именно подыскивая материалы и размещая.Благодарю писал(а):ясно, очередное сектантское вованчиство_Tasha писал(а):Если вызовешься чем помогать форуму, и тебя быстренько в Форуматорий запустят.
бодхов ему явно не хватило)))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей