Список разделов › Форум › Тех. поддержка
А ко мне приходил знакомый мальчик ( ) Вова. И результат нулевой, как у всех ВовАвалока писал(а):Так вот почему вы все плохо разбираетесь в компьютерах!Brittany писал(а):Красивый высокий мальчик Женя приходил ко мне регулярно (его за мной закрепили!),
а примитивный бытовой моск включить западло? все таки с деффачками разговариваешь..Авалока писал(а):SvETTUS1, Нет ну я иногда умею с бухгалтерского на компьютерный переводить, но функция копирования на форуме для меня это пока терра инкогнита))
а вот как до меня дошло в этой теме и здря. Отличный повод.. И заказывать все время разных..до понравившегося..Бриджит писал(а):я вот красивых мальчиков на дом не вызываю, пользуюсь бесплатными знакомыми. Иногда и Авалока помогает
Так. Включил. Фукция копирования тут только одна - правой кнопкой на выделенный текст - копировать. Оно?SvETTUS1 писал(а):а примитивный бытовой моск включить западло? все таки с деффачками разговариваешь..
Авалока, где нибудь что-нибудь копируешь( текст, картинку..) тащищь на форум.. а тут бумз.. палочка мерцает, а табличка с функцией "вставить" не вылетает.. И упс..Бриджит писал(а):SvETTUS1, у меня вот самый что ни на есть примитивный бытовой.. но я так и не поняла, что случилось
аааа...ну значит я все таки 100% женщина, потому что на предыдущей странице я именно об этом и сделала предположение Но так как ты не подтвердила, я решила, что это что то иноеSvETTUS1 писал(а):где нибудь что-нибудь копируешь( текст, картинку..) тащищь на форум.. а тут бумз.. палочка мерцает, а табличка с функцией "вставить" не вылетает.. И упс..
надо знать женскую логику это означает всё.. и вставить и копировать.. интуитивно надо таких как Светус пониматьМелодия души писал(а):Потому как иначе же это называется "вставить", а не копировать.
еще и приложили под конецБриджит писал(а): интуитивно надо таких как Светус понимать
первое: переведи. Второе: "мы пахали" Третье- куда её запостить то?LadyClarick писал(а):Фанни крэйзи манки
Фсё! мы тебя разбанили!
С тибя трогательная статья по грудному вскармливанию прямо из Англии
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя