Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Дельно предложение!Марина Тарасова писал(а): Кому нра - пусть оставит себе зелёный. А меня радует фиолетовый.
Мне как раз и показалось, что взяли готовый шаблон и немного доработали. А старый видно, что сделан "руками" и "с душой", может и не очень "гламурно" и без новых примочек, типа регистрации и обратной связи (зачем она вообще, если черным по белому написано и все об этом знают, что Сергей Николаевич на электронные письма не отвечает).Дежанейров писал(а):вам не показалось, что новый сайт сделан нехотя?
Достоинства нового сайта несомненны. В первую очередь, как было сказано на официальном сайте - это расширение возможностей в плане доступа и обмена информацией. Да, на этой "территории" можно будет охватывать все сферы человеческой деятельности, - как уже было сказано. С сохранением системы приоритетов, разумеется.Самарский писал(а):
Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.
Владимир Б писал(а):Но лично мне и форма, т.е. оформление сайта, очень даже нравится. А если кому-то что-то не нравится или кого-то что-то раздражает - может быть, пора все-таки обратить внимание на свое внутреннее состояние?
Я никогда не говорил о таком. Я просто сказал о том, что мне новый сайт нравится. И форма и содержание. Форма прекрасна, а содержание еще будет развиваться. Просто посмотрел на посты "недовольных" в теме, и мне сразу стало ясно - что-то у них не так с внутренним состоянием. Просто иногда смотрю на людей и вижу, кто в каком направлении идет. Кто идет в направлении каких ценностей. Кто развивается, а кто деградирует. Ну, это так, к слову.Дежанейров писал(а):
Хорошее противопоставление.
С каких пор вы, Владимир Б, стали эталоном внутреннего состояния?
И что дальше? Мне много чего говорят.Дежанейров писал(а):
Владимир Б, а вам ни разу не говорили, что вы не туда идете?
Что же в ней прекрасного? И что значит форма сайта для тебя?Владимир Б писал(а):Форма прекрасна
tatpit писал(а):Надо синим оформить...зелень в прошлом
Дежанейров писал(а):добавьте что ли космоса, как на новых книжках....
Дежанейров писал(а):
Владимир Б, а что дальше?!...вдруг ваше видение искажено... и вы только накручиваете своими советами и без того свое плачевное состояние...
Считайте, как угодно. А я просто вижу. Я даже не диагностирую. Я просто вижу. И иногда очень отчетливо вижу, кто в каком направлении идет. Конечно, я могу ошибаться... Но я привык доверять своим ощущениям.Период "диагностики" всех и вся, и навешивания ярлыков проходит каждый молодой лазаревец.
Когда форма поддержана и обеспечена содержанием - это прекрасно. Проблемы появляются тогда, когда форма есть, а содержание, т.е. любовь, уходит.tatpit писал(а):
Владимир Б писал(а):Форма прекрасна
Что же в ней прекрасного? И что значит форма сайта для тебя?
Не-не...говоришь сквозь призму...это не ты...скажи своё...личное мнение...цвет нравится?Владимир Б писал(а):Когда форма поддержана и обеспечена содержанием - это прекрасно. Проблемы появляются тогда, когда форма есть, а содержание, т.е. любовь, уходит.
Лично для меня форма помогает познавать содержание и взаимодействовать с информацией
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей