Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Миха, ты уверен, что выборы будут?Миха писал(а):На следующих выборах Brittany просто обязана войти в славный список модераторов.
а что тебе мешает быть уверенным в этом?mimo писал(а):Миха, ты уверен, что выборы будут?Миха писал(а):На следующих выборах Brittany просто обязана войти в славный список модераторов.
тема для жесткого наказания за нацрозньBrittany писал(а):Предлагаю перенести эту тему в ВдО и...прикрепить её там.
Фиалка, я то уверен.. Я же не себя спрашивал.Фиалка писал(а):а что тебе мешает быть уверенным в этом?
mimo писал(а):Фиалка, я то уверен.. Я же не себя спрашивал.Фиалка писал(а):а что тебе мешает быть уверенным в этом?
Что до того?... то бишь, до выборов.mimo писал(а):Фиалка, я то уверен.. Я же не себя спрашивал.Фиалка писал(а):а что тебе мешает быть уверенным в этом?
Слава проснулась.oldsatana писал(а):Имеется в виду, что межличностные склоки не будут прикрываться политикой, а станут выглядеть примерно как посты Лотоса - по виду и мотивации, причинам и течению.
Межмировоззренческие склоки на фдк уже не популярны, потому политику заменить нечем
если она сама этого захочетМиха писал(а):Brittany на следующий год всё одно станет модератором.
не.. её только любовь заставитМиха писал(а):Заставим! Это надо ФОРУМУ!!! Без умной руки ленивой женщины форум существовать не может.
Фиалка писал(а):Brittany, ты шо - модераторы ж умучаются пересоздавать топ, это ж будет наполняться в четыре раза быстрее темы Кадета
а если серьезно - то тема достойна не прикрепления где бы то ни было - а помойки
Brittany писал(а):Вот хорошо бы,чтоб этот мусор был только в этой одной теме... А не раскидывался по всему форуму
Элиза писал(а):рими, Фиалка, а как вам греческие помои? вкусно?
ну чего сразу топор та ?Фиалка писал(а):да - не дай Бог, Элиза, ты что-нибудь напишешьЭлиза писал(а):не дай Бог, Элиза что-то напишет...
Миха, похоже на молитвуМиха писал(а):Заставим! Это надо ФОРУМУ!!! Без умной руки ленивой женщины форум существовать не может.
так то ж надо отсортировывать мусор со всего форума и перетаскивать его в одну тему - ладно бы я желала такой веселой жизни модераторам - а тебе то они что плохого сделали?Brittany писал(а):Вот хорошо бы,чтоб этот мусор был только в этой одной теме... А не раскидывался по всему форуму
Этого не достаточно.Фиалка писал(а):так то ж надо отсортировывать мусор со всего форума
Миха писал(а):Заставим! Это надо ФОРУМУ!!! Без умной руки ленивой женщины форум существовать не может.
Не надо.Фиалка писал(а):так то ж надо отсортировывать мусор со всего форума и перетаскивать его в одну тему - ладно бы я желала такой веселой жизни модераторам - а тебе то они что плохого сделали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость