Список разделов › Форум › Тех. поддержка
в этом ты права..rimi писал(а):это ты в теме про одежду не бываешь
Принципиально не захожу в подобные темы...mimo писал(а):в этом ты права..rimi писал(а):это ты в теме про одежду не бываешь
и нальетrimi писал(а):и сошьет ещё вдобавок.mimo писал(а):rimi, он не только найдёт.. А ещё пойдёт на кухню и приготовит.
да ващеееФиалка писал(а):и нальетrimi писал(а):и сошьет ещё вдобавок.mimo писал(а):rimi, он не только найдёт.. А ещё пойдёт на кухню и приготовит.
гля ка - видела - пойду посмотрю на бан олдсатаны от СкарлеттФиалка писал(а):Скарлетт видела?
Миха, не надо завидовать!Миха писал(а):Принципиально не захожу в подобные темы...mimo писал(а):в этом ты права..rimi писал(а):это ты в теме про одежду не бываешь
А шо?... Мадера и трусики шьёт?
Вон Монро никак себе трусы (трусы, а не трусики) купить не может.
Такой добрый человек, как Мадера, мог бы не на словах, а на деле помочь даме.
куда?ilga писал(а):Гринч ушел
Дык привёл статистику высказываний Славы на форуме.oldsatana писал(а):Ну, пост Лотоса - как раз классический пример, когда чел срется именно на уровне кос и сисек.
Красный Epsylon_GR писал(а):Я твою мать не знаю и не затронул ее лично.
Я оскорбил ЛИЧНО тебя сознательно и конечно не сожалею об этом.
Ты для меня- простое гавно.
Я оскорбил тебя за все что ты делал, как вел себя, оскорбил потому что ты последняя тварь.
Помни- не мать твою оскорбил, а тебя лично.
И с удовольствием прихлопнул бы тебя попадись ты мне в руки.
Против тебя, урода я имею много на тебя.
Но не против твоей матери, я ее не знаю и не могу знать.
Я вижу тебя какое ты гавно и недочеловек.
Простой алкаш, пьяница.
А пьяниц и алкащей я брезгую.
И очень буду рад, если подвернешся мне под руку.
Кикимора вонючая.
рими, Фиалка, а как вам греческие помои? вкусно?Красный Epsylon_GR писал(а):Предположительно в ноябре нить твоей жизни оборвется.Миха писал(а):Предположительно в Греции буду в ноябре.
Если не сдохнешь как собака от водки пораньше.
Честно признаюсь, что в кройке и шитье меня максимум хватает только, чтобы подшить себе джинсы.ilga писал(а):Вы теперь на Мадеру..она..
ни дня без зависти.
mimo, а что, есть белорусский язык? а нам здесь рассказывают, что это язык мёртвый, и русский ваш родной?mimo писал(а):если ты не знаешь белорусского языка
Элиза, ну.. если есть гражданка из Беларуси, значит и язык есть.. Чисто логика..Элиза писал(а):mimo, а что, есть белорусский язык? а нам здесь рассказывают, что это язык мёртвый, и русский ваш родной?mimo писал(а):если ты не знаешь белорусского языка
гражданка из Белоруссии рассказывает, если что
да - не дай Бог, Элиза, ты что-нибудь напишешьЭлиза писал(а):не дай Бог, Элиза что-то напишет...
Brittany, т.е. и ты тоже не умеешь общаться. Вот, тебя и перенесём в ВДО.Brittany писал(а):Мы не умеем общаться.
Какой повелительный тон!Brittany писал(а):Мы не умеем общаться. Мы можем только множить свой эмоциональный
мусор.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость