Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#361 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 23:43

AKRESS, :approve:
Дежанейров

#362 Владимир Б » Пн, 9 мая 2011, 0:53

AKRESS писал(а):
Вся наша жизнь - это ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ... Если говорить в общем - то ЛЮБОЕ наше продвижение вперёд есть неким ОДНОЗНАЧНЫМ УЛУЧШЕНИЕМ по отношению к нам самим ДО этого момента нашего нового улучшения...
Так это и есть разность потенциалов. Это и есть конфликт, и это есть развитие. Я, кстати, об этом и говорил выше, что правильно развиваться по такой схеме.
AKRESS писал(а):
Но - о чём это говорит?!... Это говорит лишь о том, что и то наше НОВОЕ УЛУЧШЕННОЕ состояние - НЕ БОЛЕЕ, чем точно такое же наше НЕСОВЕРШЕНСТВО по отношение к тому нашему БОЛЕЕ совершенному состояния, которое у нас будет в БУДУЩЕМ...
Да, согласен.
AKRESS писал(а):
И отсюда возникает следующий вывод - выходит - КАКИМИ БЫ мы ни были ХОРОШИМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ в данный конкретный момент времени - ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ это наше текущее состояние есть НЕИМОВЕРНО НЕСОВЕРШЕННЫМ состоянием по сравнению с более ВЫСШИМИ уровнями совершенства, которые в ПРИНЦИПЕ могут быть...
Да, я там не совсем точно выразился ( в предыдущем посте ), что касается системы С.Н.Лазарева. Она не абсолютно правильна, а правильна на данный момент, но при этом, поскольку есть принцип голографичности, она как бы совершенна и несовершенна одновременно. Она развивается, с одной стороны, а с другой - в ней уже есть вся суть. Также, как вся суть уже есть в 1-ой книге ДК. Но есть при этом и дальнейшее развитие.
AKRESS писал(а):
И более того - Вы говорите, что, мол, Лазарев не соответствует требованиям системы по тем-то и тем-то моментам...
Им никто не соответствует.
Но - Вы же не будете утверждать, что у ВАС внутреннее состояние более, допустим, ГАРМОНИЧНОЕ, чем у того же Лазарева?!...
Вы что, нет, конечно, ни в коем случае.
Ибо тут всё определяется не сколько какими-то ВНЕШНИМИ признаками, сколько тем же умением принимать ТСы и чувствовать Боженственную любовь...

Как Вы думаете - у КОГО БОЛЬШЕ степень принятия ТСов - у Вас или у Лазарева?!...
Конечно, у Лазарева опыт их прохождения намного больший, и степень принятия, разумеется. Несомненно.
AKRESS писал(а):
Ежели, таки, такая степень принятия ТСов больше, всё-таки, у Лазарева, то, выходит, если ЛАЗАРЕВ, как Вы сказали, такое ещё КРАЙНЕ НЕ СОВЕРШЕННЫЙ, то что тогда можно говорить о ВАС?!...

Выходит - и Вы в том числе ещё КРАЙНЕ ДАЛЕКИ от того, чтобы считать себя более-менее совершенным...
Во-первых, я не сказал, что Лазарев крайне несовершенный. Несовершенен любой человек, и Лазарев - в том числе. Конечно, что говорить обо мне... Просто, понимаете, не всегда мы можем судить точно по внешним признакам. Но навскидку можем. Это я не о том, что я более совершенен, а Лазарев - нет, - я совсем о другом. Я именно о том, что есть два момента - система СНЛа ( правильная и верная на текущий момент времени, но развивающаяся ), и сам СНЛ, его характер, эмоции, привычки ( здесь несовершенство есть и это видно ). Просто, вы стали говорить, что некоторые кумирят СНЛ, поклоняются ему, и т.д., - я вам на это сказал, что я четко понимаю, что правильно, а что нет. Система СНЛа - правильна, сам же СНЛ - несовершенен. Лично я за свою жизнь не выпил ни капли спиртного ( если не считать кефир и квас в детстве ), ни капли других спиртных напитков за свою жизнь я не выпил. И я не понимаю, зачем вообще пить. Вот, профессор В.Г.Жданов, скажем ( может быть, кто-нибудь знаком ), он говорит, что даже если человек выпивает ( спиртное ) только по праздникам, или, скажем, раз в год, то, с его точки зрения - он уже алкоголик. Просто у него первая стадия алкоголизма, - как он говорит, - психическая зависимость. А вторая стадия - это физическая зависимость. Я к тому, что, с моей точки зрения, потребность человека в алкоголе ( в его употреблении ) - неестественна. ( а значит, неправильна ). А потому, лично мне непонятно, зачем вообще его употреблять, пусть даже и раз в год. То, что СНЛ употребляет спиртное - явное несовершенство, бросающееся в глаза. Остальное - есть еще несколько моментов, но они, так сказать, более "мелкие". Это я не к тому, что "я совершеннее, а он - нет", - вы неправильно меня поняли. Я это говорю к тому, что я четко понимаю, что главное у СНЛа - это информация его исследований, и брать у него надо именно информацию. Не его привычки, не его образ жизни, а информацию - то, о чем он говорит. И я это четко разделяю, и потому, "кумирства СНЛа", как многие говорят, у меня в принципе не может быть. Еще раз повторяю, я в жизни вообще не собираюсь употреблять спиртное. ( раньше мне вообще казалось странным, когда СНЛ вдруг на лекции говорил, что "выпил перед лекцией", - мне просто казалось, что такая информация, которую он сообщает, и выпивка, они просто несовместимы ). Так вот, я четко понимаю - что надо брать у СНЛа, а что нет. Кумирство невозможно - просто, теоретически. Но что правильно у СНЛа - это та информация, которую он сообщает. Это информация его исследований. И я прекрасно понимаю, что сам СНЛ, сообщая нам правильную информацию, в силу своего несовершенства, сам поступает так, как является неправильным с точки зрения его же исследований. Поэтому, кумирства у меня нет, - это точно. Я помню, даже сам СНЛ говорил, что через него просто дают людям эту информацию, и что неправильно эту информацию привязывать к личности человека. Я это четко знаю и понимаю.
Это несомненно, то, что я крайне далек от совершенства. Просто я вижу многих людей, у которых, как мне кажется, внутреннее состояние намного более худшее, чем у меня. А вернее, просто катастрофическое. Я изучаю исследования СНЛа чисто из познавательного интереса. Вот, появился у меня интерес к этой информации - я ее изучаю. Я же уже говорил, что мой принцип жизни - жить интересами. Только человек, живущий интересами, по-настоящему счастлив. Это мое мнение, и не просто мнение, а принцип жизни, можно сказать.
AKRESS писал(а):
А теперь мы приходим к следующему... Выходит - Бог - или Мироздание - называйте как хотите - почему-то ТЕРПИТ присутствие далеко НЕ СОВЕРШЕННОГО Владимира Ю в этом Мире, и терпит его не только лишь КРУГЛЫЙ год, но и терпит его таким гораздо БОЛЬШЕЕ время... А Вы, выходит, не можете потерпеть присутствие хамов на форуме...
Да, я думал об этом. Получается, в таком случае, меня уже давно не должно быть здесь, на земле - по всем законам. Так что, конечно, мы должно благодарить Бога, за то, что еще живы. "Терпеть хамов", - вы понимаете в таком контексте? Ну, может быть, просто, понимаете, я за обсуждение на форуме серьезных и глубоких тем на достаточно высоком уровне. А хамы - они все дискредитируют, они "опускают планку", они мешают процессу познания. Так что, понимаете, нельзя к серьезной информации относиться пренебрежительно. А хамы на официальном форуме, если их присутствие допускается, - это и есть пренебрежительное отношение к информации СНЛа.
AKRESS писал(а):
И ещё один момент...
Вот Вы скажите - а откуда Вы знаете - КЕМ Вы были в своих прошлых жизнях и каких делов там накуралесили, а?!... Ведь точно сказать об этом Вы сейчас не можете, правильно?!... А может быть Вы в своих прошлых жизнях понатворили там такого, что ХАМЫ по сравнению с Вами в ПРОШЛОМ будут выглядеть сущими ангелами... И что теперь?!... Ведь Бог как-то терпел Вас и ТАКОГО?!... И ничё?!...
Да, не знаю...
В общем, ваша позиция - "терпеть хамов"?
AKRESS писал(а):
Да - спасибо, что ответили на вопрос про музыку... Кое что мне из этого тоже нравится...
Пожалуйста.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#363 dised » Пн, 9 мая 2011, 2:04

Перенес часть сообщений сюда: /viewtopic.php?f=3&t=36551
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#364 ScherNatUr » Пн, 9 мая 2011, 6:47

ну да - как всегда
ответ на пост в одной теме - ищи в другой :-D
ScherNatUr

#365 Альмира » Пн, 9 мая 2011, 10:01

Да, есть такие. Но лично я, например ( опять же, делюсь своим мнением, на высказывание которого имею право ), как-то сразу увидел четкую разницу между самим Лазаревым, его личностью, его характером и его привычками, и тем, что он говорит. На мой взгляд, у С.Н.Лазарева абсолютно правильно - то, что он говорит. ( т.е. его исследования, те выводы, к которым он пришел ). А сам С.Н.Лазарев, его эмоции, характер, привычки - здесь много "неправильного" и много несовершенства. Другими словами, в личности самого Лазарева много того, с чем я категорически не согласен и что я считаю категорически неправильным. ( употребление алкоголя, например, хотя по его же исследованиям - это неправильно, - вот мы и видим четкое "расхождение" теории ( которая является правильной ) с личностью, которая несовершенна

хотелось бы ответить на эту фразу. я дочери, когда она была школьницей, говорила, что нужно сходить в мечеть. Она отказывалась, говоря, что там деньги (хаир) кладут в карман, а не в общую кассу и т.д. Т.е. не совсем достойное поведение служителей она позиционировала на весь храм. я как-то очень давно задала вопрос хазрату: как быть в этих случаях? он посоветовал объяснить ребенку, что недостойное поведение служителя - это его грех, заморачиваться не надо. а сам факт пребывания на освященной территории приближает нас к Аллаху, нужно думать об этом. Так вот по поводу СНЛ: он человек, я допускаю, что сам он может быть и вспыльчивым, и устившим и т.д. но для меня он не кумир как человек, а источник информации, которая мне близка и которая помогает. Я, кстати, недавно познакомилась с девушкой, что-то меня в ее рассуждениях насторожило. Прочитав некот тосты, поняла - она делает из СНЛ кумира.
Альмира
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#366 AKRESS » Пн, 9 мая 2011, 10:52

Владимир Б писал(а):В общем, ваша позиция - "терпеть хамов"?

Нет - моя позиция - не ТЕРПЕТЬ, а ВОСПИТЫВАТЬ, если мы вообще в контексте формата данного форума может вести речь о том, что кто-то кого-то здесь вообще В ПРИНЦИПЕ может "воспитывать" и имеет на это право... Т. е. - речь не о том, что кто-то себя УПОЛНОМАЧИВАЕТ на такое деяние в рамках данного форума, а о том, что если РАССМАТРИВАТЬ процесс применения каких-то объективно имеющихся и объективно подлежащих применению модераторских санкций, то ПРИМЕНЯТЬ их необходимо ориентируясь не на принцип УНИЧТОЖЕНИЯ того, кто не вписывается в наше восприятие, а на его ПОСТЕПЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ... Ибо форум - это голографическое отображение РЕАЛЬНОЙ жизни... И мы здесь где-то в виртуально-игровых ситуациях обыгрываем те модели поведения, которые потом будут воплощаться в реальную жизнь... Т. е. - форум - это не только место для РАЗМЕЩЕНИЯ и ОЗНАКОМЛЕНИЯ с информацией... Форум - это в том числе и ПОЛИГОН для обкатки моделей ПРАКТИЧЕСКОГО применения теории ДК в ЖИЗНЬ...

Посему - в свете именно ТАКОГО подхода, - внесение кого-либо в "чёрные списки" - это АНАЛОГ физического истребления человека в реальной жизни... Т. е. - получается, что при таком подходе при переходе от теории к практике ИЗМЕНИТЬ подобного не вписывающегося в некие схемы восприятия человека НЕ ВОЗМОЖНО в принципе, и он подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ... Ну - или - как минимум - сразу посадке в тюрьму на ПОЖИЗНЕННОЕ лишение свободы...

Т. е. - если провести аналогию по этой схеме, то озвученный выше принцип вносить в чёрные списки человека СРАЗУ за ЛЮБОЕ самое ПЕРВОЕ его неправильное поведение равносильно посадке в тюрьму на пожизненное заключение... Как минимум - это не соответствует не то, что ДК, а вообще сколько-нибудь какой-то имеющейся практике уголовного судопроизводства ЛЮБОЙ страны... Ибо ПОЖИЗНЕННОЕ заключение дают только лишь за ТЯЖКИЕ и ОСОБО ТЯЖКИЕ преступления...

А Вы предлагаете сажать на пожизненное заключение за разово совершенный - самый первый - эпизод ХАМСТВА...

Владимир Б писал(а):Лично я за свою жизнь не выпил ни капли спиртного ( если не считать кефир и квас в детстве ), ни капли других спиртных напитков за свою жизнь я не выпил. И я не понимаю, зачем вообще пить. Вот, профессор В.Г.Жданов, скажем ( может быть, кто-нибудь знаком ), он говорит, что даже если человек выпивает ( спиртное ) только по праздникам, или, скажем, раз в год, то, с его точки зрения - он уже алкоголик. Просто у него первая стадия алкоголизма, - как он говорит, - психическая зависимость. А вторая стадия - это физическая зависимость. Я к тому, что, с моей точки зрения, потребность человека в алкоголе ( в его употреблении ) - неестественна. ( а значит, неправильна ). А потому, лично мне непонятно, зачем вообще его употреблять, пусть даже и раз в год. То, что СНЛ употребляет спиртное - явное несовершенство, бросающееся в глаза.

Владимир Б - а Вы в курсе такого явления, как естественная алкоголемия?!...
В организме человека всегда содержится 30-60 мг/дм3 этилового спирта, который является нормальным продуктом обмена веществ. Это так называемая естественная алкоголемия. (...) Таким образом, в организме спирт может находиться и без поступления извне, т. е. может быть и эндогенного происхождения, образуясь за счет глюцидов в обмене веществ и под воздействием кишечной микрофлоры. Естественная алкоголемия, обусловленная в организме эндогенным спиртом изменяется в течение суток под влиянием разных факторов.
- т. е. - это к тому, что не стоит как-то особо АБСОЛЮТИЗИРОВАТЬ какие-то явления реальности... Есть некие ГРАНИЦЫ чего-либо - где есть НОРМА - как, к примеру, естественная алкоголемия, где есть УМЕРЕННОСТЬ - как, к примеру, стакан сухого вина, где, к слову, ВСПОМНИТЕ, тот же Лазарев говорил, что алкоголь в УМЕРЕННЫХ дозах - и диагностика это ПОКАЗЫВАЕТ - если это хорошее вино - это есть ЦЕЛЕБНЫМ СРЕДСТВОМ!!! - а есть и ПАТОЛОГИЯ, как алкоголизм...

Вы же в этом вопросе заняли какую-то АБСОЛЮТИСТСКУЮ позицию... А что - Вы считаете - что диагностические выводы Лазарева о ПОЛЬЗЕ умеренной дозы хорошего сухого вина - это не соответствует действительности?!...

А ежели соответствует, то какая позиция БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНАЯ с т. з. именно ДК - та, которая говорит, что ВООБЩЕ НИ КАПЛИ нельзя употреблять спиртного, или же та, которая говорит, что от приёма какого-то ХОРОШЕГО спиртного напитка это принесёт ПОЛЬЗУ человеку?!...

И к слову - Христос-то ТОЖЕ выпивал с мытарями и грешниками...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#367 Nik » Пн, 9 мая 2011, 17:40

Владимир Б писал(а): Я предлагаю вносить в черные списки только за очень грубые нарушения, и притом, определенных участников. Должно быть то, что, нужно понимать, совершенно недопустимо..
.. а потому, соответствует действительности диагностика С.Н.Лазарева или нет, - не так уж для меня принципиально..
Думаю, для форума ДК, недоверие диагностике Лазарева - достаточно грубое нарушение, т.к. подрывает авторитет и дискредитирует исследования Лазарева С.Н.
AKRESS писал(а):..Выходит - и Вы в том числе ещё КРАЙНЕ ДАЛЕКИ от того, чтобы считать себя более-менее совершенным...
А теперь мы приходим к следующему... Выходит - Бог - или Мироздание - называйте как хотите - почему-то ТЕРПИТ присутствие далеко НЕ СОВЕРШЕННОГО Владимира Б в этом Мире, и терпит его не только лишь КРУГЛЫЙ год, но и терпит его таким гораздо БОЛЬШЕЕ время... А Вы, выходит, не можете потерпеть присутствие хамов на форуме...
:approve:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#368 Владимир Б » Пн, 9 мая 2011, 17:55

pavlik писал(а):
Думаю, для форума ДК, недоверие диагностике Лазарева - достаточно грубое нарушение, т.к. подрывает авторитет и дискредитирует исследования Лазарева С.Н.
Придираетесь?
Думаю, скоро участники форума, которые действительно хотят идти вперед и развиваться, перейдут на новый сайт и форум, а вы останетесь здесь. И делайте, что хотите - мне уже будет совершенно все равно. Мне интересна серьезная дискуссия, во всяком случае, та, когда участники приводят аргументы, а ваши придирки - ну, это уровень, сами понимаете, какой. Так что, вам нравится эта дикость и болото - сидите в нем. А мы будем общаться на новом официальном форуме, где будут созданы все условия на нормального и серьезного общения. А вы здесь - пустословьте, болтайте, хихикайте, делайте, что хотите, - форум перестанет быть официальным, и лично мне уже тогда, то, что здесь будет, мне будет все равно.
Владимир Б
Аватара

#369 dised » Вт, 10 мая 2011, 7:39

Ольга Совякина Только вот не поняла одного- почему некоторые говорят что там не нужно регистрироваться, а некоторые говорят что они там УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ

Ольга, там вообще чудеса какие-то на новом форуме...Я был там зарегистрирован в мае прошлого года и даже не знал об этом. Потом пришел. Под моим паролем меня не пускают. Сменил пароль и вошел на форум нормально.
Если не будет получаться войти, то попробуйте зарегистрироваться заново. :smile:
dised

#370 Amber » Вт, 10 мая 2011, 7:41

dised писал(а):Я был там зарегистрирован в мае прошлого года и даже не знал об этом
Это как? :huh:
Amber

#371 dised » Вт, 10 мая 2011, 7:42

Amber писал(а):
dised писал(а):Я был там зарегистрирован в мае прошлого года и даже не знал об этом
Это как? :huh:
Так вот и я сам был удивлен. :huh:
dised

#372 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 7:52

dised писал(а):Если не будет получаться войти, то попробуйте зарегистрироваться заново.
Вы зачем мне говорите такие страшные вещи :( я 2 года свой пароль запоминала... только щас вот и запомнила- могу ввести без бумажки...
:-D
меня вообще ребенок мой здесь зарегестрировал - у самой не получалось :pardon:
по-новой такую сложную процедуру могу и не осилить :sorry:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#373 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 10:25

Владимир Б писал(а):Ольга Совякина писал(а):Тема ПРО НОВЫЙ ФОРУМ...Чего-нибудь по существу сообщить можете У вас есть вопросы по существу? Вообще-то тема про новый сайт, а не форум.

К вам вопросов ни про сайт, ни про форум нет.
А вообще поправка просто не в бровь, а в глаз :approve:
Хотя нет... есть вопрос :unsure:
Что ЛИЧНО вы, Владимир нового (существенно нового) кроме технических деталей, которые до меня все равно не дойдет,
НАШЛИ(узрели, увидели, поняли, почувствовали) на новом... сайте :yes: ...Лазарева С.Н. Какова хоть природа нововведений.
Ну... раз уж вы имеете отношение к новому сайту... кстати не очень нескромно будет спросить КАКОЕ ИМЕННО отношение вы имеете. Короче - чего вы там делали-то.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#374 Ольга Совякина » Вт, 10 мая 2011, 11:15

Владимир Б писал(а):Но вот когда информация будет - тогда вы сами и увидите.
:yes: понятно, и спасибо за пояснения :smile: просто технические моменты-для меня всегда китайская грамота- но объяснили вполне доступно :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#375 rosa » Вт, 10 мая 2011, 11:35

Владимир Б писал(а): Я, и еще порядка двадцати человек, участвуют в наполнении нового сайта информацией. Это выдержки из семинаров и выступлений ( планируется сделать ко всем видеоприложениям ), письма с опытом читателей, вопросы и ответы, новости и т.д. В общем, всего контента, который будет размещаться на сайте.

:approve: :bouquet:

Поэтому, я имею большее отношение к сайту, чем к форуму. И мне это, поверьте, намного более интересно.

хорошо, когда человек находит свое место, успехов вам! Такие люди как вы - очень ценны, спасибо за ваш труд.

Поскольку я все-таки понимаю, насколько важна эта информация, то, как я считаю, мой долг - чтобы у каждого, кто хочет ее узнать, кто хочет меняться и развиваться, был максимально возможный доступ к этой информации, и была возможность ее получить.

занимайтесь только этим (пердачей информации), любая неверная ее трактовка в собственном понимании/недопонимании - чревата

Владимир Б писал(а): Христос тоже судил.

сначала Христос любил
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#376 rosa » Вт, 10 мая 2011, 11:40

новый сайт - хорош технически, но мало отдает ДК, скорее новостями@mail.ru

чистый и светлый клон
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#377 dised » Вт, 10 мая 2011, 12:32

Перенес дискуссию Владимира Б. и форумчан в тему: /viewtopic.php?f=3&t=36592
dised

#378 Владимир Б » Вт, 10 мая 2011, 16:14

dised писал(а):
Перенес дискуссию Владимира Б. и форумчан в тему: viewtopic.php?f=3&t=36592
Спасибо, что перенесли. Дискуссия, действительно, далеко отошла от первоначальной темы. Но на один пост я все же отвечу здесь.
rosa писал(а):
хорошо, когда человек находит свое место, успехов вам! Такие люди как вы - очень ценны, спасибо за ваш труд.
Вам спасибо!
rosa писал(а):
занимайтесь только этим (пердачей информации), любая неверная ее трактовка в собственном понимании/недопонимании - чревата
Ну, естественно, любое мое понимание чревато тем, что я вхожу в конфликт с тем, кто понимает иначе. Но конфликт - это все-таки условие развития. Другое дело, что грамотный конфликт построен на аргументах, а не на придирках и оскорблениях. Естественно, я тоже имею свое понимание, и его излагаю. Хотя, я тоже могу ошибаться.
Владимир Б
Аватара

#379 torri789 » Вт, 10 мая 2011, 16:44

как говорит незабвенный Жванецкий "вначале было Слово, но судя по дальнейшему развитию событий, видимо слово было нецензурным." тяжелый случай. :( А может всетаки :drink: :drink: :drink:
torri789
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#380 Elena J. » Вт, 10 мая 2011, 18:02

Владимир Б!
Вам преогромнейшая благодарность за участие и большой вклад в создание нового сайта. :rose:
Из=за занятости на приусадебном участке (кстати, С,Н,Лазарев обещал даже такой подраздел на новом сайте, а я в этом деле новичок, у меня много вопросов к сведущим людям) не успеваю даже прочесть всё в этой теме.
Но в основной позиции целиком и полностью согласна с вами, что много пренебрежительного отношения к инфе СНЛ. К той инфе, которая спасает в первую очередь любовь, потом душу, потои наши жизни вместе с телами. Которая будет помогать и спасать ещё миллионны лет триллионы людей в немыслимой степени. Пожалуйста, не тратьте время на споры с такими людьми, т.е. говоря им о ценности и важности системы и отношения к ней хотя бы в рамках приличий, внешних. Люди с наплевательски -пренебрежительным отношением не прислушаются, произойдёт гораздо позже, когда судьба накостыляет. Ведь многие же писали, что прочитал, подумал : "Ерунда", а когда было плохо со всех сторон, то всё понял только тогда. Раньше или позже, добровольно или принудительно, понимание к нам приходит. Но чтобы на новом сайте как можно меньше фигурировало людей с таким отношением. то здесь я целиком "За".
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка