Список разделов › Форум › Тех. поддержка
это привет модерам9999 писал(а):mimo, пиздеть , не мешками ворочать
Добавлено Сб, 22 октября 2016, 3:14:
mimo, есть конечно , но где она? вот тебе и национализм ...ха.. ха..ха )
им по барабану , киргизы , таджики , белорусы , украинцы , главное чтобы их не касалось ....не затрагиволо интерес нации...mimo писал(а):это привет модерам9999 писал(а):mimo, пиздеть , не мешками ворочать
Добавлено Сб, 22 октября 2016, 3:14:
mimo, есть конечно , но где она? вот тебе и национализм ...ха.. ха..ха )
насколько я помню - и не Беларуссия, и не Белорусия - а Беларусь и Белоруссияmimo писал(а):9999, БелОрусия..9999 писал(а):что такое БелАруссия
тему пора закрывать как провоцирующую на 3.109999 писал(а):mimo, что такое Беларуссия , кто её знает ? а ,Украину ? ..В Беларуссии говорят хоть на беларуском ? где то ....
Европа , европа ....где этот Задорнов..." ах , как бы хотел погнить в этом капитализме"
но, за державу обидно ...ой обидно ...
менталитет , менталитет....меняется веками ....для Михи и олдсатаны , последняя фраза .
Напротив, люди, не вписывающиеся в ценности одного строя. Потому ставшие оппонентами этих сплоченных пропагандой 30.Brittany писал(а):Вас? Элиза, ЛедиКларик, Енмеркар, Ярогор (?), кто пятый?
Бэд Кампани?
Вас связывает какая-то общая цель?
Вы защищаете какие-то ценности, попираемые 30-ю оппонентами?
Дык Славе можно не опасаться за косы, сиськи и ......oldsatana писал(а):А по опросу - ну, смысл запрещать определенные СЛОВА? Будут использоваться другие.А не будут сраться за политику, будут косы друг другу рвать за то что сиськи больше
Дык уже нарвался.Миха писал(а):Умный, красивый, статный Lotos нарывается на комплименты?
Миха писал(а):Да ты шо?!
Я как вижу в зеркале свою рожу (иногда я бреюсь) - сразу начинаю сам себя бояться.
Так этож замечательно! Творческий поиск облагораживает!oldsatana писал(а):смысл запрещать определенные СЛОВА? Будут использоваться другие.
Фиалка, да, это понятно.. Это у меня юмор такой.Фиалка писал(а):насколько я помню - и не Беларуссия, и не Белорусия - а Беларусь и Белоруссияmimo писал(а):9999, БелОрусия..9999 писал(а):что такое БелАруссия
Ну, пост Лотоса - как раз классический пример, когда чел срется именно на уровне кос и сисек.Lotos писал(а):Дык Славе можно не опасаться за косы, сиськи и ......oldsatana писал(а):А по опросу - ну, смысл запрещать определенные СЛОВА? Будут использоваться другие.А не будут сраться за политику, будут косы друг другу рвать за то что сиськи больше
Похвастаться не чем.
Правда есть приметы народные.
Это когда крысы бегут с корабля.
Дык с майдана Слава сбежала.
Теперь ждем когда когда сбежит с Украины.
Поздне-вечерний юмор.mimo писал(а):Это у меня юмор такой.
Мадера писал(а):
Так этож замечательно! Творческий поиск облагораживает!
Миха, я просто показал частые ошибки..Миха писал(а):Поздне-вечерний юмор.mimo писал(а):Это у меня юмор такой.
Ща посмотрим на утренний юмор из "БелОрусии"...
вот чем вы мне симпатичны так это тем , что всегда найдете положительную сторону .Мадера писал(а):Так этож замечательно! Творческий поиск облагораживает!oldsatana писал(а):смысл запрещать определенные СЛОВА? Будут использоваться другие.
rimi, он не только найдёт.. А ещё пойдёт на кухню и приготовит.rimi писал(а):вот чем вы мне симпатичны так это тем , что всегда найдете положительную сторону .Мадера писал(а):Так этож замечательно! Творческий поиск облагораживает!oldsatana писал(а):смысл запрещать определенные СЛОВА? Будут использоваться другие.
да - чет я ступила - и не фыфки, и не сыски, а коротко и ясно - хыхкиmimo писал(а):насколько я помню - и не Беларуссия, и не Белорусия - а Беларусь и Белоруссия
Фиалка, да, это понятно.. Это у меня юмор такой.
кому надо, тот поймёт..Фиалка писал(а):да - чет я ступила - и не фыфки, и не сыски, а коротко и ясно - хыхкиmimo писал(а):насколько я помню - и не Беларуссия, и не Белорусия - а Беларусь и Белоруссия
Фиалка, да, это понятно.. Это у меня юмор такой.
и сошьет ещё вдобавок.mimo писал(а):rimi, он не только найдёт.. А ещё пойдёт на кухню и приготовит.
кстати.. он об этом молчитrimi писал(а):и сошьет ещё вдобавок.mimo писал(а):rimi, он не только найдёт.. А ещё пойдёт на кухню и приготовит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей