Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Форум Тех. поддержка

Описание: Здесь вы можете задать вопросы по технической части.

#1 Самарский » Вс, 24 апреля 2011, 13:44

Дорогие форумчане.
С сегодняшнего дня доступен обновленный официальный сайт Сергея Николаевича по адресу http://лазарев.рф
В рамках данной темы администрация сайта и форума просит вас высказываться о выявленных недостатках ресурса, описывать ваши предложения и пожелания относительно разделов, рубрик, статей и т.п.
С уважением, администрация.

PS Пока движок форуме не "понимает" кириллицу в виде интерактивных ссылок, поэтому чтобы перейти на сайт выделяете адрес указанный в теме, копируете, вставляете в адресную строку браузера и жмете ввод.

!ВАЖНО просим Вас размещать отзывы о работе сайта по адресу http://lazarev.reformal.ru/proj/?mod=one&show=&show_all=1%22
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#341 Laaaaaaa » Вс, 8 мая 2011, 19:29

Владимир Б писал(а):Совершенно верно. Я - теоретик. И я, между прочим, этого не скрываю
А Вы никогда не слышали о том, что теория без практики мертва?
Laaaaaaa

#342 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 19:32

Владимир Б писал(а):Я разделяю на тех, кто идет в правильном направлении, и на тех, кто идет в неправильном направлении. Ну, а тот, кто идет в неправильном направлении - он может являться сторонником С.Н.Лазарева по форме, но не являться им по содержанию.

Владимир Б - а на ЧЁМ основана Ваша уверенность в том, что лично ВЫ идёте в ПРАВИЛЬНОМ направлении?!...

Лазарев С.Н. как-то озвучивал результаты диагностики некоторых товарищей, которые чуть ли не МОЛИЛИСЬ на Лазарева С.Н., ДУМАЛИ, что идут ну просто в самом-самом наиправильнейшем направлении, а оказалось - по результатам диагностики, что у них идёт мощнейшая КУМИРИЗАЦИЯ Лазарева С.Н., и они там себе понакручивали кучу всяких проблем...

Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#343 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 19:33

А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
Скалли
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

#344 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:34

Ольга Совякина писал(а):вот и не могу въехать Владимир Б. КТО?
:ninja:
:tsss: ***************** :tsss:
:yes: :yes: :yes: чтобы сторонников Лазарева отвратить с пути истинного :-D
ой, не могу...
но я и правда перед Сергеем Николаевичем шапку снимаю. Не его книги к понятию "Бог" я так бы и не пришла :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#345 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 19:35

AKRESS писал(а):Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
Сейчас он ответит - потому, что я иду к любви. а остальные нет.... и будет считать это неоспоримым аргументом
Дежанейров

#346 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 19:36

Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
"врач скал в морг, значит в морг" ©
:hi-hi:
Дежанейров

#347 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 19:38

Дежанейров писал(а):
Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
"врач скал в морг, значит в морг" ©
:hi-hi:
значится будут проблемы с новой паствой.. :smile:
Скалли

#348 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:42

Дежанейров писал(а):и я тоже не болею.
:yes:
Дежанейров писал(а):Я думаю, я иду к любви правильнее чем Владимир Б.
:yes: и я ... ВСЯКО правильней.... :cool:
:smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#349 lookup » Вс, 8 мая 2011, 19:43

Может не стоит нам быть столь строгими*******
lookup
С нами: 13 лет 6 месяцев

#350 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:45

lookup писал(а):Может не стоит там быть столь строгими, и Владимира всего лишь весеннее обострение... вылечат.
Вот что до обострения... так до лампочки...
А вот что КАКОЕ он касательство имеет к новому сайту... я ведь прямо в засаде вся :ninja:
не нравиться мне все это :dont_knou:
Ольга Совякина
Аватара

#351 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 19:46

Наверняка сам СНЛ гораздо более лоялен к новому сайту/форумы чем это представлено инициативной группой новых модераторов. Кому бы этот форум не принадлежал - если бы СНЛ захотел его скорректировать - так бы и было. А сейчас вдруг все представляется как "тут много хамства и оскорблений и вообще много "не тех", а "там" все будет хорошо :wacko: Какими инструментами? Группой модераторов. Здесь это что-то мешает сделать. Я готова только поверить в чисто технические возможности нового форума и никак не в новую команду (просто люди ведь). Я возможно заблуждаюсь, т.к. не особо в теме политики кто-кому-когда-зачем. Но навскидку видится именно так.
Скалли

#352 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 19:50

Скалли писал(а):инициативной группой новых модераторов.
Да, ради Бога, уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...
Я ведь опять щас себе напридумываю... Владимир Б...модератор нового сайта :shock:
:cry:
А выбирать никого не будут... :(
:dont_knou: опять как с полки упала :dont_knou:
А разве можно людей с ТАКОЙ категоричной точкой зрения в модераторы :ninja: и впрямь ведь инквизиция...
Где ШЕР а ее анархией :( :unsure:
Ольга Совякина
Аватара

#353 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 19:53

уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...
да откуда ж я знаю... про модератора нового сайта 2 страницы назад про себя сам Владимир Б написал.
Скалли

#354 Скалли » Вс, 8 мая 2011, 20:01

А вообще новый сайт скорее всего нужен. Именно сайт как представительная часть имиджа. Книги ведь продаются уже в Европе. Бизнес есть бизнес.
Скалли

#355 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 20:08

AKRESS писал(а):
А Вы за то, ЕСЛИ я Вас правильно понял, чтобы за ЛЮБОЕ нарушение банили СРАЗУ?!...
Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.
AKRESS писал(а):
Вы оформили - как это и озвучили на форуме - жалобу - я на неё ОТРЕАГИРОВАЛ - УДАЛИЛ то, что расценил как то, что ТРЕБУЕТ такового удаления... При этом, я исходил из каких-то СВОИХ представлений о том, что ПОДЛЕЖИТ удалению, и что такому обязательному удалению может и не подлежать...
Ну, это вполне естественно - каждый исходит из собственных представлений.
Но лично я считаю, например, что вот это:
Ольга Совякина писал(а): Ну КТО вы такой
- хамство.
Я - человек, и имею право высказывать свою точку зрения. И кстати ( я уже дочитал до конца ваш пост ), ничего сверхъестественного в моей оценке нет - это сказано в Библии, то, что большинство людей идет в неправильном направлении ( правда, иносказательно ). Ну, а то, что это говорил Лазарев, и не один раз, - думаю, это всем ясно. Поэтому, относительно "сверхъестественности" - я исходил в своей оценке только из Библии и информации С.Н.Лазарева ( вернее, даже не исходил, а опирался на них, ссылался ), но мне сказали: "Кто я такой?", - лично для меня, это уже обо всем говорит, и о том, желают ли участники данного форума развиваться ( не все, разумеется, а те, кто говорят такие вещи ), поощряют ли они развитие или нет, и т.д. и т.д.
AKRESS писал(а):
При этом, факт того, что я выполняю эти модераторские функции таким образом, как считаю это НЕОБХОДИМЫМ, проистекает из того, что были проведены общефорумские ВЫБОРЫ - на которых участники ВЫБРАЛИ тех модераторов, что посчитали НУЖНЫМ, чтобы они ими были... Если будет ПО ДРУГОМУ - т. е. участники на следующих выборах сделают таковой выбор - то это ИХ ПРАВО - и значит будет ПО ДРУГОМУ - т. е. ТАК, как ОНИ РЕШАТ... Ибо это прерогатива именно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА формировать на этом форуме ПОЛИТИКУ МОДЕРИРОВАНИЯ таковой, как они её ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ... В воплощении этой политики в лице тех или иных конкретных модераторов...
Согласен. Но, скажем так, если бы я лично ( к примеру ), был бы несогласен с вашим решением по жалобе, я мог бы обратиться сначала к администрации этого форума, а потом и еще выше, с тем, что, "извините меня, что здесь происходит". Хамства ведь у нас быть не должно.
Что касается выборов, участников форума и т.д. Смотрите. По-вашему, если народ хочет "хлеба и зрелищ", то они вправе, исходя из своих представлений, выбирать модераторов и определять политику модерирования? Например, сейчас многие участники этого форума отстаивают право хамить, и олицетворением этой тенденции является эта тема - http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=36523&start=135. Я уже и не говорю больше. Но, скажем так, на новом форуме, потакания безнравственности и хамству человека не будет, - это я вам могу сказать точно. Потому что это позиция Лазарева, и она, я думаю, в ближайшее время будет озвучена, и будут созданы соответствующие правила, и т.д. и т.д. И в политике модерирования приоритетным будет являться мнение С.Н.Лазарева, а потом уже пожелания народа. Ну, вы меня понимаете, обратная связь на новом сайте сейчас есть, и любая проблема может быть решена в оперативном порядке.
AKRESS писал(а):
Почему был задан такой вопрос?!...
Собственно говоря - потому, что раз Вы озвучили, что:

Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
Попробую ниже пояснить свою позицию.
AKRESS писал(а):
Т. е. - если все участники исходят из того, что все ориентируются в информации ДК где-то - плюс-минус - НА РАВНЫХ - в ЦЕЛОМ, если так брать, - то тогда у них и НЕ ВОЗНИКНЕТ мысли о том, что кто-то знает что-то ещё ТАКОЕ, о чём они и ПОДУМАТЬ не могли...
Я считаю, что нужно общаться на равных, но, одновременно, я считаю ( я прошу прощения, но это правда ), что многие участники этого форума - далеки от ДК, от той информации, которую говорит СНЛ. Для них форум - возможность больше поговорить на какие-то свои, другие темы, ну, может быть, в том числе, что-то и по ДК обсудить, но приоритетной информация ДК для многих из участников точно не является, - вот это я хотел сказать.
На новом сайте, будут созданы большие возможности для получения и обмена информацией, но те, для кого эта информация - не на первом месте, естественно, они неприязненно относятся к новому сайту и форуму. Потому что для них главное - пустая болтовня. ( я уже не говорю про ярых критиков и хамов ).
Так вот, если я, по сути, расшифровал то, что было сказано в Библии, и при этом слышу в свой адрес: "Кто я такой?", - это означает две вещи. ( вернее, одну из двух ). Либо человек откровенно формально, несерьезно и просто пренебрежительно относится к этой информации, что, когда я ее воспринял всерьез - он так среагировал. Либо - он просто не в курсе этой информации, т.е., иначе говоря, с ней не знаком. А это уже ( незнание элементарных вещей ), говорит о системе приоритетов, о том, что для этого участника важнее. ( ну, это я, естественно, лично для себя делаю такой вывод ).
AKRESS писал(а):
раз Вы говорите, что Вы знаете БОЛЬШЕ, то, значит, на это должны быть какие-то СПЕЦИФИЧЕСКИЕ обстоятельства, которые не есть ведомыми остальным участникам ФДК...
Обстоятельства таковы, что одни участники ( и их меньшая часть ), хотят общаться на равных, но при этом непрерывно развиваться в плане познания системы ДК ( высокий уровень, таких участников - меньшая часть ), а другие - относятся к информации СНЛа формально, и не хотят внутренне идти вперед. Именно они и отстаивают существующий здесь "попустительский режим", и не хотят, чтобы критике и хамству, наконец, пришел конец.
AKRESS писал(а):
которых имеется ТОЧНО ТАКОЙ же как и у Вас доступ к информации ДК, должны знать МЕНЬШЕ, чем Вы, в плане ПОНИМАНИЯ тех или иных происходящих в мире процессов?!...
Доступ-то к информации имеется у каждого ( книги и диски существуют - ни для кого не в секрете ), только вот желание познавать, имеется не у каждого. В этом и все дело.
AKRESS писал(а):
что ну практически ВСЕ двигаются НЕ ТУДА - и Вы это ВИДИТЕ,
Да, я очень обостренно это вижу. Вероятно, я более чувствителен к "неправильному направлению".
AKRESS писал(а):
то почему тогда мы должны считать, что если у МНОГИХ ИНЫХ участников форума имеется по этому поводу ОТЛИЧНОЕ от Вашей точки зрения мнение, то это их мнение должно быть БОЛЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ (или МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ...), чем ВАШЕ мнение?!...
Здесь я вас не понял, что вы хотели сказать. Если можно, еще раз вашу мысль.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#356 Дежанейров » Вс, 8 мая 2011, 20:10

Владимир Б писал(а):- хамство.
Чем болезненней самолюбие, тем больше хамства вокруг.
Последний раз редактировалось Дежанейров Вс, 8 мая 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

#357 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 20:23

Владимир Б писал(а): Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.

Владимир Б - Вы знаете - как мне представляется - подобный подход весьма далеко лежит от того, что излагается в Библии... Что такое ЧЁРНЫЕ СПИСКИ?!... Чёрные списки - это отстаивание той точки зрения, что человек НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Разве ОБ ЭТОМ постоянно ведёт речь Лазарев?!...

Если человек себя неправильно ведёт - то ПЕРИОДИЧЕСКИ его надо ОГРАНИЧИВАТЬ... Вот сейчас я выдал вечный бан одному товарищу (на НЕОСНОВНОЙ ник...)... Который вышел из-под клона - уже успел написать несколько десятков сообщений... Пока он писал, не нарушая Правил, на его выход из-под бана - отдавая отчёт в некоторых специфических особенностях ситуации - закрывали глаза... ДАЖЕ где-то в нарушение ФОРМЫ Правил... Хотя даже в ПРАВИЛАХ есть такая возможность, чтобы ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ иметь возможность ОТОЙТИ от формального исполнения правил РАДИ исполнения их СУТИ... Но его никто не вводит в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ чтобы он ВООБЩЕ никогда не мог здесь появляться...

Вы же предлагаете ПОЛНОСТЬЮ перекрывать доступ тем, кто, как ВЫ это считаете, якобы идёт "не туда"...

Мне это - имхо - чем-то напоминает фашистскую Германию и Древнюю Спарту... Лазарев по этому поводу много чего говорил...

При этом, Вы расцениваете БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нейтральную фразу "КТО Вы такой?!" как некое явное ХАМСТВО...

Ну - некая ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ выражения - допустим - и ИМЕЕТСЯ - но чтобы видеть в этом ХАМСТВО... :unsure: :unsure: :unsure: Если Вы на новом форуме будете банить за ТАКИЕ вещи - то что-то возникает такое подозрение, что с таким подходом участники оттудава просто поразбегаюцца... :unsure: :unsure: :unsure: Имхо, конечно же... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#358 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 20:29

И ещё - Лазарев также озвучивал особую опасность поклонения теме СОВЕРШЕНСТВА...
AKRESS
Аватара

#359 Владимир Б » Вс, 8 мая 2011, 22:49

Ольга Совякина писал(а):
Я поняла- вы создали... читала вот где-то
Вы ошиблись.
Ольга Совякина писал(а):
Вообще, то что вы пишете об исследованиях Лазарева поистине СТРАШНО. Уж поверте мне - могут быть другие восприятия, другое осмысление

Конечно, могут. Я излагаю свое.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - а на ЧЁМ основана Ваша уверенность в том, что лично ВЫ идёте в ПРАВИЛЬНОМ направлении?!...
Я в правильном направлении только стараюсь идти. А относительно моей оценки других - я это делаю исходя из теории, т.е. из информации, изложенной в исследованиях. Кроме того, и в Библии кое-что сказано.
AKRESS писал(а):
Лазарев С.Н. как-то озвучивал результаты диагностики некоторых товарищей, которые чуть ли не МОЛИЛИСЬ на Лазарева С.Н., ДУМАЛИ, что идут ну просто в самом-самом наиправильнейшем направлении, а оказалось - по результатам диагностики, что у них идёт мощнейшая КУМИРИЗАЦИЯ Лазарева С.Н., и они там себе понакручивали кучу всяких проблем...
Да, есть такие. Но лично я, например ( опять же, делюсь своим мнением, на высказывание которого имею право ), как-то сразу увидел четкую разницу между самим Лазаревым, его личностью, его характером и его привычками, и тем, что он говорит. На мой взгляд, у С.Н.Лазарева абсолютно правильно - то, что он говорит. ( т.е. его исследования, те выводы, к которым он пришел ). А сам С.Н.Лазарев, его эмоции, характер, привычки - здесь много "неправильного" и много несовершенства. Другими словами, в личности самого Лазарева много того, с чем я категорически не согласен и что я считаю категорически неправильным. ( употребление алкоголя, например, хотя по его же исследованиям - это неправильно, - вот мы и видим четкое "расхождение" теории ( которая является правильной ) с личностью, которая несовершенна ).
AKRESS писал(а):
Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
Я лишь знаю то, какой путь правильный, и какие - неправильные, и сам лишь стараюсь идти по правильному пути. Надеюсь, вы меня поняли.
lookup писал(а):
К СНу все это не относится, и глупо со стороны новых реформистов типа Владимира ставить себя на уровень автора, воспринимая наезды на себя как на наезды на автора... не доросли еще.
Вы знаете, я мог бы во все эти разговоры вообще не встревать, и тогда - никаких "наездов" бы на меня не было. Но я прекрасно понимаю, что там, где есть хамство, оскорбления, предвзятая критика СНЛа - там невозможно серьезное обсуждение его исследований. И именно поэтому ( а я тоже интересуюсь информацией, а значит, я тоже "в пути", и мне интересно обсуждать и познавать ), я выступаю в защиту нравственных ценностей, и, - согласен, - иду на конфликт с тенденцией хамства, предвзятости и пр. Но правда все равно на моей стороне.
Дежанейров писал(а):
Чем болезненней самолюбие,
Я уважаю себя.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - Вы знаете - как мне представляется - подобный подход весьма далеко лежит от того, что излагается в Библии... Что такое ЧЁРНЫЕ СПИСКИ?!... Чёрные списки - это отстаивание той точки зрения, что человек НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Разве ОБ ЭТОМ постоянно ведёт речь Лазарев?!...
Вы знаете, я лишь высказываю свою точку зрения. Но, с точки зрения теории, вы правы. Черные списки подразумевают, что человек измениться не может. Согласен. Это, в принципе, по Библии ( есть люди, которые не хотят меняться и идут в погибель ), но речь не об этом... А о том, что мы здесь все-таки решаем практические задачи. А именно, наша задача - создание на новом форуме нормальной атмосферы общения, создание там благоприятного нравственного климата, и т.д. Так вот, я знаю ( да и все вы это знаете тоже ), как происходит на этом форуме. Банится злостный критик ДК или хам. Банится на длительный срок, предположим, на месяц. Месяц проходит - происходит то же самое. Так, получается, тогда, что это бессилие администрации. А на внешнем уровне мы должны решить проблему. Именно поэтому, в отношении особо злостных участников, я - за введение черных списков. А мой аргумент заключается в том, что практика это доказала. ( доказательство от противного ).
AKRESS писал(а):
Если человек себя неправильно ведёт - то ПЕРИОДИЧЕСКИ его надо ОГРАНИЧИВАТЬ...
Но так ведь это неэффективно. Разве вы этого не понимаете? У нас одни банятся, а другие в это время - выходят из под банов. ( потому что срок его действия заканчивается ). В результате у нас хамство - круглый год.
AKRESS писал(а):
Вы же предлагаете ПОЛНОСТЬЮ перекрывать доступ тем, кто, как ВЫ это считаете, якобы идёт "не туда"...
В идеале, так. Я, конечно, понимаю, что так вряд ли будет, но, эта мера позволила бы кардинально решить проблему с хамством и критикой. А вот эти периодические ограничения - я вообще не вижу в них смысла, с моей точки зрения, это не просто неэффективно, это показатель бессилия администраторско-модераторского состава форума.
AKRESS писал(а):
При этом, Вы расцениваете БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нейтральную фразу "КТО Вы такой?!" как некое явное ХАМСТВО...
А что в этом удивительного? Да, расцениваю. И не только по отношению к себе, но и по отношению к другим участникам. У нас, вон, на новом сайте, уже и одному из администраторов "досталось" такое хамское высказывание, - так что причина не во мне, как здесь все пытаются представить, а во внутреннем нравственном состоянии участников. И так думаю не только я, - поверьте мне.
Ну - некая ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ выражения - допустим - и ИМЕЕТСЯ - но чтобы видеть в этом ХАМСТВО... :unsure: :unsure: :unsure: Если Вы на новом форуме будете банить за ТАКИЕ вещи - то что-то возникает такое подозрение, что с таким подходом участники оттудава просто поразбегаюцца...
Банить - конечно, нет. Вообще, я временно в модераторах, я же сказал. Это не моя основная обязанность. Модерировать новый форум как раз придете вы, т.е. все модераторы со старого форума. ( с этого ). Мои основные задачи несколько иные. Мои задачи - участвовать в размещении новой информации непосредственно на сайт, создавать выдержки и публиковать их, и т.д. А модерация форума - не моя задача. Просто я настроен серьезно в плане дальнейшего изучения информации исследований, и информация на сайте планируется к размещению достаточно серьезная, и поэтому, я понимаю, что на сайте и форуме должна быть нормальная атмосфера. Но это не значит, что я хочу быть лично модератором, или буду обязательно модерировать форум. Порядок там и так будет наведен, и не надо уж так считать, что я прямо буду лично кого-то банить. У меня на новом сайте своя миссия и свои задачи. Они касаются размещения новой информации на сайт. А форум - да, я буду принимать меры, если увижу, что там что-то будет не соответствовать политике сайта и нравственным соображениям, но, поверьте мне - мне в этом лично совсем не обязательно участвовать. ( в смысле, я могу и не банить хамов, но политика сайта и форума будет такова, что хамство будет запрещено, если модераторы будут пытаться лояльно относиться к хамству и отходить от правил форума и политики сайта, я буду обращаться в более высокие инстанции, вплоть до писем лично СНЛу ).
Но, еще раз повторяю, модерация форума - не моя обязанность ( в данном случае, я временно исполняю эти обязанности ). Мои задачи иные и связаны с наполнением нового сайта информацией, размещением выдержек, и т.д.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - хочу задать Вам один вопрос - не совсем в тему - а какую МУЗЫКУ Вы предпочитаете слушать?!...
Отвечу. Мне нравится "Мираж": "Звезды нас ждут сегодня", "Эта ночь", "Музыка нас связала" и т.п. Раньше слушал "Ласковый май": "Детство" и др. ( там как раз про беспечность ). Вообще, "Ласковый май" - там идет тема беспечности, беззаботности, аналог "Не думайте о завтрашнем дне, живите как птицы". Но последнее время "Ласковый май" как-то не слушаю. А вот "Мираж" - там и прикосновение к высшим истинам есть ( тема прослеживается ), и философские вопросы ( "ночь сильнее дня" и т.д., - правда, это все, конечно, примитивно ). Но вот "люди проснутся завтра, а нас уже нет" - это как раз и есть отрыв в высшие планы, которые для большинства людей, идущих в неправильном направлении, и находящихся на низком уровне развития, недоступны. Они даже и не заметят изменений - с таким акцентом поется песня. Из зарубежной музыки - некоторые песни группы "Abba": "Happy new year", "The winner takes it all" ( просто нравится ). Это, так, на вскидку. А вообще, слушаю, что нравится, с чем где-то внутренне чувствуешь какой-то резонанс, и особо даже и не думаешь, какой исполнитель.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#360 AKRESS » Вс, 8 мая 2011, 23:15

Владимир Б писал(а):Но так ведь это неэффективно. Разве вы этого не понимаете? У нас одни банятся, а другие в это время - выходят из под банов. ( потому что срок его действия заканчивается ). В результате у нас хамство - круглый год.

Владимир Б - вот смотрите - ну - просто - как бы - порассуждаем... С т. з. теории... Ну и практики, соответственно... Т. е. я Вас ни в чём не собираюсь переубеждать - это вовсе не моя прерогатива - но раз мы общаемся - то просто обсудим это...

Вот Вы сейчас живёте на Земле... Так?!... Вы жили и раньше в своих прежних инкарнациях, как об этом говорит ДК, и буде жить и в следующих...

Вся наша жизнь - это ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ... Если говорить в общем - то ЛЮБОЕ наше продвижение вперёд есть неким ОДНОЗНАЧНЫМ УЛУЧШЕНИЕМ по отношению к нам самим ДО этого момента нашего нового улучшения...

Но - о чём это говорит?!... Это говорит лишь о том, что и то наше НОВОЕ УЛУЧШЕННОЕ состояние - НЕ БОЛЕЕ, чем точно такое же наше НЕСОВЕРШЕНСТВО по отношению к тому нашему БОЛЕЕ совершенному состоянию, которое у нас будет в БУДУЩЕМ...

И отсюда возникает следующий вывод - выходит - КАКИМИ БЫ мы ни были ХОРОШИМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ в данный конкретный момент времени - ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ это наше текущее состояние есть НЕИМОВЕРНО НЕСОВЕРШЕННЫМ состоянием по сравнению с более ВЫСШИМИ уровнями совершенства, которые в ПРИНЦИПЕ могут быть...

А теперь что выходит?!...
Вы говорите - "В результате у нас хамство - круглый год."...

Но - можно же сказать и по ДРУГОМУ - что Владимир Б КРУГЛЫЙ ГОД пребывает на форуме ДК в таком просто ЖУТЧАЙШЕМ внутреннем состоянии, которое есть таким жутчайшим по сравнению с в принципе ВОЗМОЖНЫМИ состояниями совершенства...

И более того - Вы говорите, что, мол, Лазарев не соответствует требованиям системы по тем-то и тем-то моментам... Но - Вы же не будете утверждать, что у ВАС внутреннее состояние более, допустим, ГАРМОНИЧНОЕ, чем у того же Лазарева?!... Ибо тут всё определяется не сколько какими-то ВНЕШНИМИ признаками, сколько тем же умением принимать ТСы и чувствовать Божественную любовь...

Как Вы думаете - у КОГО БОЛЬШЕ степень принятия ТСов - у Вас или у Лазарева?!...
Ежели, таки, такая степень принятия ТСов больше, всё-таки, у Лазарева, то, выходит, если ЛАЗАРЕВ, как Вы сказали, такой ещё КРАЙНЕ НЕ СОВЕРШЕННЫЙ, то что тогда можно говорить о ВАС?!...

Выходит - и Вы в том числе ещё КРАЙНЕ ДАЛЕКИ от того, чтобы считать себя более-менее совершенным...

А теперь мы приходим к следующему... Выходит - Бог - или Мироздание - называйте как хотите - почему-то ТЕРПИТ присутствие далеко НЕ СОВЕРШЕННОГО Владимира Б в этом Мире, и терпит его не только лишь КРУГЛЫЙ год, но и терпит его таким гораздо БОЛЬШЕЕ время... А Вы, выходит, не можете потерпеть присутствие хамов на форуме...

Это один момент...

И ещё один момент...
Вот Вы скажите - а откуда Вы знаете - КЕМ Вы были в своих прошлых жизнях и каких делов там "накуралесили", а?!... Ведь точно сказать об этом Вы сейчас не можете, правильно?!... А может быть Вы в своих прошлых жизнях понатворили там такого, что ХАМЫ по сравнению с Вами в ПРОШЛОМ будут выглядеть сущими ангелами... И что теперь?!... Ведь Бог как-то терпел Вас и ТАКОГО?!... И ничё?!...

Может - не стоит быть таким категоричным в оценках других людей?!... Вы ж - наверное - не раз слышали слова Лазарева - приходит к нему человек - и говорит - я ненавижу евреев... А он на него смотрит - и говорит - Вы знаете - в прошлой жизни Вы были ортодоксальным евреем и осуждали всех неевреев вокруг Вас...

Так что - как говорицца... Дело-то не в МОДЕРИРОВАНИИ Вами того форума... Дело-то в ДРУГОМ... :unsure: :unsure: :unsure:

Да - спасибо, что ответили на вопрос про музыку... Кое что мне из этого тоже нравится...

Спойлер
Особенно Абба... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Тех. поддержка