Список разделов › Форум › Тех. поддержка
А Вы никогда не слышали о том, что теория без практики мертва?Владимир Б писал(а):Совершенно верно. Я - теоретик. И я, между прочим, этого не скрываю
Владимир Б писал(а):Я разделяю на тех, кто идет в правильном направлении, и на тех, кто идет в неправильном направлении. Ну, а тот, кто идет в неправильном направлении - он может являться сторонником С.Н.Лазарева по форме, но не являться им по содержанию.
Ольга Совякина писал(а):вот и не могу въехать Владимир Б. КТО?
Сейчас он ответит - потому, что я иду к любви. а остальные нет.... и будет считать это неоспоримым аргументомAKRESS писал(а):Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
"врач скал в морг, значит в морг" ©Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
значится будут проблемы с новой паствой..Дежанейров писал(а):"врач скал в морг, значит в морг" ©Скалли писал(а):А заблудшим овечкам куда податься? Которые еще не присягли.
Дежанейров писал(а):и я тоже не болею.
и я ... ВСЯКО правильней....Дежанейров писал(а):Я думаю, я иду к любви правильнее чем Владимир Б.
Вот что до обострения... так до лампочки...lookup писал(а):Может не стоит там быть столь строгими, и Владимира всего лишь весеннее обострение... вылечат.
Да, ради Бога, уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...Скалли писал(а):инициативной группой новых модераторов.
да откуда ж я знаю... про модератора нового сайта 2 страницы назад про себя сам Владимир Б написал.уж назовите адреса и пароли... ИФО... или хоть ник...
Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.AKRESS писал(а):
А Вы за то, ЕСЛИ я Вас правильно понял, чтобы за ЛЮБОЕ нарушение банили СРАЗУ?!...
Ну, это вполне естественно - каждый исходит из собственных представлений.AKRESS писал(а):
Вы оформили - как это и озвучили на форуме - жалобу - я на неё ОТРЕАГИРОВАЛ - УДАЛИЛ то, что расценил как то, что ТРЕБУЕТ такового удаления... При этом, я исходил из каких-то СВОИХ представлений о том, что ПОДЛЕЖИТ удалению, и что такому обязательному удалению может и не подлежать...
- хамство.Ольга Совякина писал(а): Ну КТО вы такой
Согласен. Но, скажем так, если бы я лично ( к примеру ), был бы несогласен с вашим решением по жалобе, я мог бы обратиться сначала к администрации этого форума, а потом и еще выше, с тем, что, "извините меня, что здесь происходит". Хамства ведь у нас быть не должно.AKRESS писал(а):
При этом, факт того, что я выполняю эти модераторские функции таким образом, как считаю это НЕОБХОДИМЫМ, проистекает из того, что были проведены общефорумские ВЫБОРЫ - на которых участники ВЫБРАЛИ тех модераторов, что посчитали НУЖНЫМ, чтобы они ими были... Если будет ПО ДРУГОМУ - т. е. участники на следующих выборах сделают таковой выбор - то это ИХ ПРАВО - и значит будет ПО ДРУГОМУ - т. е. ТАК, как ОНИ РЕШАТ... Ибо это прерогатива именно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА формировать на этом форуме ПОЛИТИКУ МОДЕРИРОВАНИЯ таковой, как они её ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ... В воплощении этой политики в лице тех или иных конкретных модераторов...
Попробую ниже пояснить свою позицию.AKRESS писал(а):
Почему был задан такой вопрос?!...
Собственно говоря - потому, что раз Вы озвучили, что:
Владимир Б писал(а):Я знаю больше, чем вы думаете.
Я считаю, что нужно общаться на равных, но, одновременно, я считаю ( я прошу прощения, но это правда ), что многие участники этого форума - далеки от ДК, от той информации, которую говорит СНЛ. Для них форум - возможность больше поговорить на какие-то свои, другие темы, ну, может быть, в том числе, что-то и по ДК обсудить, но приоритетной информация ДК для многих из участников точно не является, - вот это я хотел сказать.AKRESS писал(а):
Т. е. - если все участники исходят из того, что все ориентируются в информации ДК где-то - плюс-минус - НА РАВНЫХ - в ЦЕЛОМ, если так брать, - то тогда у них и НЕ ВОЗНИКНЕТ мысли о том, что кто-то знает что-то ещё ТАКОЕ, о чём они и ПОДУМАТЬ не могли...
Обстоятельства таковы, что одни участники ( и их меньшая часть ), хотят общаться на равных, но при этом непрерывно развиваться в плане познания системы ДК ( высокий уровень, таких участников - меньшая часть ), а другие - относятся к информации СНЛа формально, и не хотят внутренне идти вперед. Именно они и отстаивают существующий здесь "попустительский режим", и не хотят, чтобы критике и хамству, наконец, пришел конец.AKRESS писал(а):
раз Вы говорите, что Вы знаете БОЛЬШЕ, то, значит, на это должны быть какие-то СПЕЦИФИЧЕСКИЕ обстоятельства, которые не есть ведомыми остальным участникам ФДК...
Доступ-то к информации имеется у каждого ( книги и диски существуют - ни для кого не в секрете ), только вот желание познавать, имеется не у каждого. В этом и все дело.AKRESS писал(а):
которых имеется ТОЧНО ТАКОЙ же как и у Вас доступ к информации ДК, должны знать МЕНЬШЕ, чем Вы, в плане ПОНИМАНИЯ тех или иных происходящих в мире процессов?!...
Да, я очень обостренно это вижу. Вероятно, я более чувствителен к "неправильному направлению".AKRESS писал(а):
что ну практически ВСЕ двигаются НЕ ТУДА - и Вы это ВИДИТЕ,
Здесь я вас не понял, что вы хотели сказать. Если можно, еще раз вашу мысль.AKRESS писал(а):
то почему тогда мы должны считать, что если у МНОГИХ ИНЫХ участников форума имеется по этому поводу ОТЛИЧНОЕ от Вашей точки зрения мнение, то это их мнение должно быть БОЛЕ НЕПРАВИЛЬНЫМ (или МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ...), чем ВАШЕ мнение?!...
Чем болезненней самолюбие, тем больше хамства вокруг.Владимир Б писал(а):- хамство.
Владимир Б писал(а): Смотря для какого участника. Если уж вы спрашиваете мое мнение, то лично я - за введение "черных списков". Т.е. ( ну, я думаю, вы знаете, это для вас не секрет ), есть особо ярые и злостные критики, хамы и т.д., и если они совершают даже один раз грубое нарушение - то, да, - сразу. Для них.
Вы ошиблись.Ольга Совякина писал(а):
Я поняла- вы создали... читала вот где-то
Ольга Совякина писал(а):
Вообще, то что вы пишете об исследованиях Лазарева поистине СТРАШНО. Уж поверте мне - могут быть другие восприятия, другое осмысление
Я в правильном направлении только стараюсь идти. А относительно моей оценки других - я это делаю исходя из теории, т.е. из информации, изложенной в исследованиях. Кроме того, и в Библии кое-что сказано.AKRESS писал(а):
Владимир Б - а на ЧЁМ основана Ваша уверенность в том, что лично ВЫ идёте в ПРАВИЛЬНОМ направлении?!...
Да, есть такие. Но лично я, например ( опять же, делюсь своим мнением, на высказывание которого имею право ), как-то сразу увидел четкую разницу между самим Лазаревым, его личностью, его характером и его привычками, и тем, что он говорит. На мой взгляд, у С.Н.Лазарева абсолютно правильно - то, что он говорит. ( т.е. его исследования, те выводы, к которым он пришел ). А сам С.Н.Лазарев, его эмоции, характер, привычки - здесь много "неправильного" и много несовершенства. Другими словами, в личности самого Лазарева много того, с чем я категорически не согласен и что я считаю категорически неправильным. ( употребление алкоголя, например, хотя по его же исследованиям - это неправильно, - вот мы и видим четкое "расхождение" теории ( которая является правильной ) с личностью, которая несовершенна ).AKRESS писал(а):
Лазарев С.Н. как-то озвучивал результаты диагностики некоторых товарищей, которые чуть ли не МОЛИЛИСЬ на Лазарева С.Н., ДУМАЛИ, что идут ну просто в самом-самом наиправильнейшем направлении, а оказалось - по результатам диагностики, что у них идёт мощнейшая КУМИРИЗАЦИЯ Лазарева С.Н., и они там себе понакручивали кучу всяких проблем...
Я лишь знаю то, какой путь правильный, и какие - неправильные, и сам лишь стараюсь идти по правильному пути. Надеюсь, вы меня поняли.AKRESS писал(а):
Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
Вы знаете, я мог бы во все эти разговоры вообще не встревать, и тогда - никаких "наездов" бы на меня не было. Но я прекрасно понимаю, что там, где есть хамство, оскорбления, предвзятая критика СНЛа - там невозможно серьезное обсуждение его исследований. И именно поэтому ( а я тоже интересуюсь информацией, а значит, я тоже "в пути", и мне интересно обсуждать и познавать ), я выступаю в защиту нравственных ценностей, и, - согласен, - иду на конфликт с тенденцией хамства, предвзятости и пр. Но правда все равно на моей стороне.lookup писал(а):
К СНу все это не относится, и глупо со стороны новых реформистов типа Владимира ставить себя на уровень автора, воспринимая наезды на себя как на наезды на автора... не доросли еще.
Я уважаю себя.Дежанейров писал(а):
Чем болезненней самолюбие,
Вы знаете, я лишь высказываю свою точку зрения. Но, с точки зрения теории, вы правы. Черные списки подразумевают, что человек измениться не может. Согласен. Это, в принципе, по Библии ( есть люди, которые не хотят меняться и идут в погибель ), но речь не об этом... А о том, что мы здесь все-таки решаем практические задачи. А именно, наша задача - создание на новом форуме нормальной атмосферы общения, создание там благоприятного нравственного климата, и т.д. Так вот, я знаю ( да и все вы это знаете тоже ), как происходит на этом форуме. Банится злостный критик ДК или хам. Банится на длительный срок, предположим, на месяц. Месяц проходит - происходит то же самое. Так, получается, тогда, что это бессилие администрации. А на внешнем уровне мы должны решить проблему. Именно поэтому, в отношении особо злостных участников, я - за введение черных списков. А мой аргумент заключается в том, что практика это доказала. ( доказательство от противного ).AKRESS писал(а):
Владимир Б - Вы знаете - как мне представляется - подобный подход весьма далеко лежит от того, что излагается в Библии... Что такое ЧЁРНЫЕ СПИСКИ?!... Чёрные списки - это отстаивание той точки зрения, что человек НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Разве ОБ ЭТОМ постоянно ведёт речь Лазарев?!...
Но так ведь это неэффективно. Разве вы этого не понимаете? У нас одни банятся, а другие в это время - выходят из под банов. ( потому что срок его действия заканчивается ). В результате у нас хамство - круглый год.AKRESS писал(а):
Если человек себя неправильно ведёт - то ПЕРИОДИЧЕСКИ его надо ОГРАНИЧИВАТЬ...
В идеале, так. Я, конечно, понимаю, что так вряд ли будет, но, эта мера позволила бы кардинально решить проблему с хамством и критикой. А вот эти периодические ограничения - я вообще не вижу в них смысла, с моей точки зрения, это не просто неэффективно, это показатель бессилия администраторско-модераторского состава форума.AKRESS писал(а):
Вы же предлагаете ПОЛНОСТЬЮ перекрывать доступ тем, кто, как ВЫ это считаете, якобы идёт "не туда"...
А что в этом удивительного? Да, расцениваю. И не только по отношению к себе, но и по отношению к другим участникам. У нас, вон, на новом сайте, уже и одному из администраторов "досталось" такое хамское высказывание, - так что причина не во мне, как здесь все пытаются представить, а во внутреннем нравственном состоянии участников. И так думаю не только я, - поверьте мне.AKRESS писал(а):
При этом, Вы расцениваете БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нейтральную фразу "КТО Вы такой?!" как некое явное ХАМСТВО...
Банить - конечно, нет. Вообще, я временно в модераторах, я же сказал. Это не моя основная обязанность. Модерировать новый форум как раз придете вы, т.е. все модераторы со старого форума. ( с этого ). Мои основные задачи несколько иные. Мои задачи - участвовать в размещении новой информации непосредственно на сайт, создавать выдержки и публиковать их, и т.д. А модерация форума - не моя задача. Просто я настроен серьезно в плане дальнейшего изучения информации исследований, и информация на сайте планируется к размещению достаточно серьезная, и поэтому, я понимаю, что на сайте и форуме должна быть нормальная атмосфера. Но это не значит, что я хочу быть лично модератором, или буду обязательно модерировать форум. Порядок там и так будет наведен, и не надо уж так считать, что я прямо буду лично кого-то банить. У меня на новом сайте своя миссия и свои задачи. Они касаются размещения новой информации на сайт. А форум - да, я буду принимать меры, если увижу, что там что-то будет не соответствовать политике сайта и нравственным соображениям, но, поверьте мне - мне в этом лично совсем не обязательно участвовать. ( в смысле, я могу и не банить хамов, но политика сайта и форума будет такова, что хамство будет запрещено, если модераторы будут пытаться лояльно относиться к хамству и отходить от правил форума и политики сайта, я буду обращаться в более высокие инстанции, вплоть до писем лично СНЛу ).Ну - некая ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬ выражения - допустим - и ИМЕЕТСЯ - но чтобы видеть в этом ХАМСТВО... Если Вы на новом форуме будете банить за ТАКИЕ вещи - то что-то возникает такое подозрение, что с таким подходом участники оттудава просто поразбегаюцца...
Отвечу. Мне нравится "Мираж": "Звезды нас ждут сегодня", "Эта ночь", "Музыка нас связала" и т.п. Раньше слушал "Ласковый май": "Детство" и др. ( там как раз про беспечность ). Вообще, "Ласковый май" - там идет тема беспечности, беззаботности, аналог "Не думайте о завтрашнем дне, живите как птицы". Но последнее время "Ласковый май" как-то не слушаю. А вот "Мираж" - там и прикосновение к высшим истинам есть ( тема прослеживается ), и философские вопросы ( "ночь сильнее дня" и т.д., - правда, это все, конечно, примитивно ). Но вот "люди проснутся завтра, а нас уже нет" - это как раз и есть отрыв в высшие планы, которые для большинства людей, идущих в неправильном направлении, и находящихся на низком уровне развития, недоступны. Они даже и не заметят изменений - с таким акцентом поется песня. Из зарубежной музыки - некоторые песни группы "Abba": "Happy new year", "The winner takes it all" ( просто нравится ). Это, так, на вскидку. А вообще, слушаю, что нравится, с чем где-то внутренне чувствуешь какой-то резонанс, и особо даже и не думаешь, какой исполнитель.AKRESS писал(а):
Владимир Б - хочу задать Вам один вопрос - не совсем в тему - а какую МУЗЫКУ Вы предпочитаете слушать?!...
Владимир Б писал(а):Но так ведь это неэффективно. Разве вы этого не понимаете? У нас одни банятся, а другие в это время - выходят из под банов. ( потому что срок его действия заканчивается ). В результате у нас хамство - круглый год.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя