Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Этот вопрос - к модераторам.nicely писал(а):просьба перенести в мой личный форум некоторые темы.
Я ваших врагов не знаю.nicely писал(а):Нора, людей, которые дружат с моими врагами, я не приглашаю, и вас в том числе.
Тогда тем более.Brittany писал(а):Я ваших врагов не знаю.nicely писал(а):Нора, людей, которые дружат с моими врагами, я не приглашаю, и вас в том числе.
nicely писал(а):Прошу в мой личный форум переместить мои темы:
- Спойлер
- Что такое проблемы с душой?
Любовь делит мир на двоих.
Права и обязанности человека.
Английский язык как мировой.
О преодолении зависти.
Как вы практикуете любовь к людям?
Душа - от слова душно и душить?
Как вы преодолеваете душевную боль?
Как у вас проявляется любовь к Богу?
Что такое проблемы с душой?
Что такое выход из зоны комфорта?
Почему воздействие музыки не может быть постоянным?
Не убираются в недруги бывшие модераторы.
для их модерации.
Спасибо.Сью писал(а):Темы перенесла - пока оставила ссылки в предыдущих разделах.
В списке тема "Что такое проблемы с душой" повторяется 2 раза, поэтому перемещено 12 тем, а не 13.
nicely писал(а):До чего же приятно чистить свои темы
У меня только две Своих темы, я их уже почистила.Helenka писал(а):вообще, если только для этого, то это можно было делать и в СВОИХ темах, где вы куратор всех своих тем.
Я уже промодерировала темы, прошу перенести обратно (кроме новой темы Добрые советы говеющим). Прошу все темы, кроме новой, закрыть.Сью писал(а):Темы перенесла - пока оставила ссылки в предыдущих разделах.
ни фига себеnicely писал(а):Я уже промодерировала темы, прошу перенести обратно (кроме новой темы Добрые советы говеющим). Прошу все темы, кроме новой, закрыть.
Это в дебаты надоoldsatana писал(а):ни фига себеnicely писал(а):Я уже промодерировала темы, прошу перенести обратно (кроме новой темы Добрые советы говеющим). Прошу все темы, кроме новой, закрыть.
Добавлено Вт, 30 октября 2018, 13:26:
Этот чел собирался модером на форуме быть
Во-первых, закрывать темы можете самостоятельно. Функция такая у модератора подфорума должна быть.nicely писал(а):Я уже промодерировала темы, прошу перенести обратно (кроме новой темы Добрые советы говеющим). Прошу все темы, кроме новой, закрыть.
Нет такой функции.jack писал(а):Функция такая у модератора подфорума должна быть.
По правилам форума я могу перенести любые темы для модерации, а потом вернуть.jack писал(а):Использование подфорума для того, чтобы обходить введенные правилами форума ограничение - не есть хорошо.
Так я с первого её здешнего поста сказал:oldsatana писал(а):ни фига себе
Я понимаю, что вам непонятно, но что поделать. Сочувствую.oldsatana писал(а):Этот чел собирался модером на форуме быть
oldsatana, от того что чел был на НФ, это еще не справка, что он полностью вменяем. Как раз наоборот, на мой взгляд - если как тот же Дисед там был модератором, то это очень тревожный звонок о том, что он не совсем адекватный человек.oldsatana писал(а):SU1730, ну, мне всего несколько постов этого акка попадались на глаза, и от них веяло атмосферой нф.
Но тут уже вопрос СТЕПЕНИ, да
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей