Список разделов › Форум › Тех. поддержка
Миха, именно в Беларуси СССР и закончился.Миха писал(а):Я всегда говорил, что столицу СССР надо было в Минск перенести.
Нууу... как сказать?... дух СССР жив и в первую очередь именно в Минске, на сколько я понимаю данную ситуацию.mimo писал(а):Миха, именно в Беларуси СССР и закончился.Миха писал(а):Я всегда говорил, что столицу СССР надо было в Минск перенести.
Да, именно Беларусь и роднит Украину с Россией. И это факт.Миха писал(а):Нууу... как сказать?... дух СССР жив и в первую очередь именно в Минске, на сколько я понимаю данную ситуацию.mimo писал(а):Миха, именно в Беларуси СССР и закончился.Миха писал(а):Я всегда говорил, что столицу СССР надо было в Минск перенести.
Я бы сказал, что она выступает в качестве полиции между двумя бандами.mimo писал(а):Да, именно Беларусь и роднит Украину с Россией. И это факт.Миха писал(а):Нууу... как сказать?... дух СССР жив и в первую очередь именно в Минске, на сколько я понимаю данную ситуацию.mimo писал(а):Я всегда говорил, что столицу СССР надо было в Минск перенести.
Миха, именно в Беларуси СССР и закончился.
Ну, хоть кто-то должен здраво мыслить.Миха писал(а):Я бы сказал, что она выступает в качестве полиции между двумя бандами.
mimo, ну, ты шо?mimo писал(а):Ну, хоть кто-то должен здраво мыслить.Миха писал(а):Я бы сказал, что она выступает в качестве полиции между двумя бандами.
поэтому в Беларуси и сделали границу с Украиной..Миха писал(а):собрались две банды - их надо разогнать, шоб они друг дружку не поубивали.
Батька сделал с Украиной границу ещё раньше, чем Яценюк с Россией.Миха писал(а):А до этого границы не было?
И границу прорыл господин Яценюк своими экскаваторами? Или это сделал Батько?
9999, странно это слышать от того, кто наследник беларуса.9999 писал(а):mimo, что такое Беларуссия , кто её знает ?
9999, БелОрусия..9999 писал(а):что такое БелАруссия
эх, баба тебе нужна ) любящая навсегдаМиха писал(а):Мои дети выросли, и я им ЗДЕСЬ больше не нужен.
Потому меня ЗДЕСЬ больше ничто не держит кроме чести моих родителей.
да , пошли его в добрый путь ...и забудь о нём ...Миха писал(а):Собаке - собачья смерть!
ты на ошибки, не смотри , смотри в корень , есть что сказать? .....иль балабольство твоё , радость мояmimo писал(а):9999, БелОрусия..9999 писал(а):что такое БелАруссия
9999, если ты не знаешь белорусского языка, то каким боком ты тут?9999 писал(а):ты на ошибки, не смотри , смотри в корень , есть что сказать? .....иль балабольство твоё , радость мояmimo писал(а):9999, БелОрусия..9999 писал(а):что такое БелАруссия
я как о нации ....вот такой разговор был нынче за столом ....я просто передаю его тенденцию , направленность разговора ....mimo писал(а):странно это слышать от того, кто наследник беларуса.
9999, о какой нации? Ты языка не знаешь.9999 писал(а):я как о нации
даже не знаю , зачем тебе эта слизь .....хай там себе тешитсяМиха писал(а):Грек позабыл с кем имеет дело - он имеет дело с русским
хочешь ....я попрошу украинцев , размовляты украинськой ....и они смогут ...а ты беларуской...нет ))mimo писал(а):9999, о какой нации? Ты языка не знаешь.
9999, есть така беларуска мова, что вам и не снилась.9999 писал(а):хочешь ....я попрошу украинцев , размовляты украинськой ....и они смогут ...а ты беларуской...нет ))mimo писал(а):9999, о какой нации? Ты языка не знаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость